papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Всем Привет! В связи с долгими переговорами, и длинными дискуссиями (1 день) мы, papakorkin и yar13ik очень быстро решили завести ветку на форуме, людей которые ведут спортивный образ жизни, и предпочитают кататься на велосипедах. Я думаю, что таких людей у нас на форуме много, но никто об этом не знает, а кто-то умалчивает. Ну так вот теперь есть реальная возможность не только сказать "Я люблю кататься на веле!!!" и кататься одному с плеерам в ушах после рабочего дня, а кататься с друзьями, общаться, дышать свежим воздухом, проводить позитивно время! Объявляется набор всех желающих в команду "Велоmans" для совместных покатушек в после рабочее время, или на выходных. Здесь мы будем выкладывать фото/видео отчёты с наших покатушек. Будем обсуждать когда и куда мы поедим кататься! На данный момент в команде: 1)papakorkin - Иван 2)yar13ik - Ярослав 3)Paks13 - Роман 4)dama_pik - Евгения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Начинаем с позитива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Велик для вступления в клуб нужно иметь? =)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 можно расширить так сказать спектр спортивных мероприятий ) предлагаю в общем все виды спорта, кто чем занимается постить сюда. например походы в горы, летний пляжный сезон, зимние покатушки на лыжах/сноубордах, серфы, кайты и т.д ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 байки кстати можно брать в прокат в snowshop TREK 3700 2000 тг сутки 1500 тг день 500 тг час вечерняя велопрогулка с 18.00 до 21.00 - 1000 тг. Телефон 317 19 97 Алматы Фурманова - Толе би схема проезда: не на правах рекламы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 можно договорится о групповой скидке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Блин, давно хочу велик, но до сих пор не взял, т.к. ссыкатно по городу ездить - нормальной велоразметки практически нигде нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 а может мне велопробег устроить Павлодар-Алмата лол а вообще идея хорошая насчет коллективных выездов на свежий воздух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Ее вообще нет.. кроме как на Абая ))А так норм кататься - водители более мене адекватные сейчас.За 3-и года без происшествий. Если не считать сегодняшний день - сбили меня. Сам живой, а вот вел требует небольшого ремонта.На счет других видов спорта - думаю, удобнее отдельные ветки создавать. Потому что тема велосипеда довольно таки обширная. А тут будем постить про планируемые совместные вылазки. ВКО (100 км от Усть-Каменогорска, и 20 км в гору) - на проходном белкеВКО (100 км от Усть-Каменогорска, и 20 км в гору) - на проходном белке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 17:29, 'Asacure сказал: а может мне велопробег устроить Ага! выезжай в понедельник, как раз на фриролл воскресный успеешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 В талдыкорган заезжайте)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 16:44, 'nfmka сказал: Велик для вступления в клуб нужно иметь? =)))) Я думаю что нет. Если будет вылазка, то я думаю совсем не проблема взять на прокат вел. Один адрес уже есть, где можно взять на прокат. Первый раз можно взять на прокат, и понять Ваше это или нет. (Сам лично так сделал в своё время) А после уже думать о покупке велосипеда всерьёз. В 23.05.2011 в 17:02, 'flipmaster сказал: можно расширить так сказать спектр спортивных мероприятий ) предлагаю в общем все виды спорта, кто чем занимается постить сюда. например походы в горы, летний пляжный сезон, зимние покатушки на лыжах/сноубордах, серфы, кайты и т.д ) Я думаю, что лучше будет по каждому виду создать свою ветку. Т.к темы обширные, и если всё будет в одной теме, будет бардак. В 23.05.2011 в 17:14, 'StoneheadGolem сказал: Блин, давно хочу велик, но до сих пор не взял, т.к. ссыкатно по городу ездить - нормальной велоразметки практически нигде нет Фёдор с твоим месторасположение, я просто настаиваю взять не дорогой вел, и по утрам кататься на Медео. Если есть страх ездить по дорогам, то я думаю, что утром по дороги на Медео не такой сильный поток машин, как к примеру на Абая, Джандосова, Сатпаева и.т.дДа и не обязательно ездить по дорогам, есть тратуары, алеи, парки и.т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 yar13ikЯрослав аккуратнее. Главное что ты в порядке. Велик сильно повредил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Завтра Жене покажу тему.Думаю на этой неделе точно можно будет встретиться и покататься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2011 Завтра Жене покажу тему.Думаю на этой неделе точно можно будет встретиться и покататьсяЯ тоже думаю что это реально. Нужно определится с днём и со временем. Как вариант на субботу с утра и до обеда? (Если есть другие варианты, отписываемся)Ярослав успеешь починить вел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2011 круто крутоа может в первый раз что-нить легкое и недалеко, так сказать, проверить свои силы?)) ато сто лет на велике не ездила, но по памяти люблю это дело))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2011 Тоже поеду, вел есть, живу на терренкуре )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2011 кажется одна Р ? Какое седло нужно чтобы не сдавить ОО ? А то сколько помню, столько давило Меня на мопеде возьмете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2011 Я тоже думаю что это реально. Нужно определится с днём и со временем. Как вариант на субботу с утра и до обеда? (Если есть другие варианты, отписываемся)Ярослав успеешь починить вел?Вел вчера уже практически восстановлен - сегодня на работу на нем поехал. До ума в сб вечером в сервисе доведу.Суббота - утро полностью устраивает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2011 в субботу я немного занят. турнирчик по боулингу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение