papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 В 25.06.2011 в 14:52, 'yar13ik сказал: П.С. недавно начал более менее осмысленно делать "бани хоп" - см10-15 делаю. - ОЧЕНЬ полезный элемент - теперь можно на большой скорости преодолевать бордюры. Хочу до 20-25см довести. ))) Не Пытайтесь повторить это сами! Опасно для жизни! http-~~-//www.youtube.com/watch?v=HKMhDG-EABk&NR=1&feature=fvwp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 Не Пытайтесь повторить это сами! Опасно для жизни! Да чувак на видео отжег конечно.. слишком слабо вырвал переднее колесо ну или заднее сильно подтянул. в общем технической стороной тут и не пахнет )) ..а приземлять надо на заднее колесо в этом элементе.П.С. на крос кантрийном веле с большим выносом руля оч сложно вырвать переднее колесо и соответственно добитсья более менее нормальной высоты.По маршруту - можно просто по городу поколесить где-нибудь, как-нибудь вечером. - поискать интересные городские маршруты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 Велосипед - это свобода действий Mountain biking это то, что живёт во мне http-~~-//www.youtube.com/watch?v=0zLuqKNKOqs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 офигеть как круто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 клева.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 Пару лет назад на бухтарминском водохранилище фо фан сняли: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 Отличное видео ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Вчера сделал марш бросок до талгара (талгарское ущелье, плотина) на дачу. 1 ч 30 мин от сейф-маметовой до плотины ушло. назад - 1 час 5 мин.В начале года ездили - что то около 3-х часов уходило. Набираю форму )) Вот еще бы в покере вернуть форму ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 ещё бы меня позвал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Стараюсь выкладывать информацию о планируемых веловылазках. Пока только Василий активно поддерживает )) В эту субботу/воскр тоже думаю куда-нибудь рвануть. Как определюсь - отпишусь здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Инициативная группа «Вело-Алматы» установила велосипедные парковки для всех районных центров обслуживания населения (ЦОНов) Южной столицы, говорится в распространенном в понедельник пресс-релизе.Теперь горожане смогут доехать до ЦОНа на велосипеде, пристегнуть своим замком велосипед к бесплатной парковочной стойке у входа и, не переживая за сохранность своего велосипеда, заняться оформлением необходимых документов. Парковки у ЦОНов Алматы это новая инициатива группы. Согласно которой группа планирует установить велопарковки рядом с государственными учреждениями и в наиболее посещаемых общественных местах. «Велосипедная общественность продолжает работу, направленную на развитие велоинфраструктуры города. Участники велодвижения считают, что велосипед как вид альтернативного транспорта может сделать город чище и комфортнее, а здоровье горожан крепче», — говорится в пресс-релизе. В отличие от европейских стран, где велопарковка привычный атрибут городской архитектуры, в странах СНГ этот процесс только набирает обороты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 клева)) я, кстати, как на вел сел - заметил, что в Алматы очень много велосипедистов =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Завтра, в сб, планируем следующий маршрут: Старт в 9:00 (или чуть позже - надо уточнять по тел.) с Фурманова - Ташкентская. В сторону Талгара по трассе, потом не доезжая до Талгара км 7-9 на право уходим в Талгарское ущелье в сторону платины и еще потом км 3-4 после плотины до окончания дороги. Маршрут не сложный, почти весь по прямой, расстояние в один конец 35 км - время примерно 2-2,5 часа в один конец. Желающие присоединиться - отзваниваемся по тел. и уточняем инфу: 8 705 1919713. При желании можно будет заскочить ко мне на дачу (если сегодня за ключами заеду) - покосить траву и поесть абрикосов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 В 26.06.2011 в 09:57, 'papakorkin сказал: Велосипед - это свобода действий. Mountain biking это то, что живёт во мне Нереально круто... одна ошибка правда в таких выкрутасах может стоить жизни...Например твой наезд на кучу песка стоил пальца,, а здесь миниму шея или позвоночник. Но именно потому что это так сложно так и тянет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Ярик, только теперь я понимаю как неинтересно тебе было с нами кататься)))). После таких маршрутов и записанных видео - это даже прогулкой назвать нельзя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 В 08.07.2011 в 13:18, 'dama_pik сказал: Ярик, только теперь я понимаю как неинтересно тебе было с нами кататься)))). После таких маршрутов и записанных видео - это даже прогулкой назвать нельзя)))) очень даже интересно. хорошая компания тоже многое значит. А по теренкуру, сам частенько езжу ...по городу бы найти интересные маршруты, и компанией человек 5-10 погонять. помню в Усть-Каменогорске когда жил - частенько после работы часов в 8 выдвинешься и на пару часов большой компанией)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 А для тех кому лень крутить педали - институт нанотехнологий при вагоностроительном Актюбинском заводе разработал специальную модель летающих велосипедов с системой антигравитации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 ааа блин я бы поехал, но на Капче море увозят ))маршрут не в гору как раз для новичков!!! Лан в следущий раз обязательно поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 тоже хотел, но блин завтра в Алмарасан на мероприятие =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 В вс можно по городу не далеко покрутить где-нибудь.. есть в сторону алмарасана, от новоинского кольца вверх какая то баня, и там рядом с ней бассейн довольно таки большой с вышкой 1,5м - можно доколесить и попрыгать с вышки. по цене не помню сколько. баня 1000тг 2а часа была раньше. )ну или просто не далеко. Есть вариант до аэропорта доехать - и там есть место недалеко от взлетной полосы - там часто собираются фотографы и фотают взлеты самолетов. - туда можно прокатиться.м.. можно до санатория Алатау, чт ов каменке, и вокруг гольфных полей там поколесить - правда вроде говорят что сейчас туда "левых" не пускают. Но всегда можно красивую историю придумать.. )В общем если что - на связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение