StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2012 Спасибо =))Забавная фотка получилась, еще и выражение лица вроде "зачем кидаешься, а если бы в миску попал!?" :grin:Рожа страшно чешется, скоро видимо облазить начнет, катать невозможно :rage: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2012 А как такой вариант - "Дорогой, не хотела тебя отвлекать от еды, но я хотела тебе сказать что ты скоро станешь папой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2012 ахахах:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2012 Достали Старзовские приколы, закрыл месяц, -$800, сегодня еще отлично гениев покормил, в жопу :)Планы на след. месяц - много кэшаутить, обновлять снарягу, горы, много гор, особенно однодневок, буду готовиться к лету. А может и до ГовноКомнаты доберусь, поиграю :grin:Блоги давно уже не читаю, свой вести лень, буду иногда заходить, фотки кидать возможно. Удачи желать не буду, всем пока :f_biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 Черт, как же я люблю устраивать мясо и лезть в мутные споты с мутными руками в 300бб+ стеках. Катаю три дня, преимущественно дипы, каждый день то минус 5-6би, то +5-6би, перепады во время сессий чуть-ли не по +/-10би, но мне нравится, наверное просто нит стайл затрахал, вот отрываюсь теперь :grin: :rage:Ох и погодка в Ате, ясно, солнечно, тепло, сегодня уже откатал, через часик начнут ходить автобусы, проеду до Медео пожалуй, да схожу в какую-нить симпатичную однодневку, разомнусь :f_pleased:Оригинал пользователя StoneheadGolemkedaytram я наоборот к третьей книге подмазался все термины и аббревиатуры гуглить и изучать :f_cool:Зацените новость на Поффе - "Full Tilt Poker купили и готовят к запуску?!" :f_o: :appl:И картинка из комментов :pokerface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 после такого уж точно должны открыть?Федя есть пара вопросов, подскажи плиз.как ты считаешь сколько столов лучше играть на микролимитах, более-менее понимающему игроку? Гальфонд в своих водах говорит что лучше играть поменьше столов на низких лимитах (до 4-5) иначе будете плохо развиваться как игрок. Ну и не становиться рейк-машиной, и прямолинейным игроком 16+ тейблером которого смогут легко переигрывать сильные реги?Форхалей наоборот упоминает что скилл мультитейьлинга очень нужен для быстрого подъема по лимитам (до НЛ1к если не ошибаюсь) и его нужно развивать. Как лучше по твоему?Как ты относишься у бонус-хантингу, играя микро-лимиты (НЛ25-50). Есть ли в нем смысл?Сколько времени будет занимать отбить бонус играя скажем НЛ25, там ведь как правило в пару месяцев нужно уложиться?Или лучше им заниматься когда сможешь бить хотя бы НЛ100? И если заниматься то в каких румах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 Продолжаю месяц в том же ключе, сегодня правда диспа почти не шатал, куллеры в 3/4бет потах жрал :rage:*Пиковый минус здесь -$2010.Ну разве что пошатывал :f_cool:PokerStars No-Limit Hold'em, $2.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.comBB ($504.50)UTG ($500)Hero (MP) ($579.33)CO ($938.06)Button ($502.51)SB ($300.76)Preflop: Hero is MP with 9, JUTG bets $5, Hero raises to $18, 4 folds, UTG raises to $50, Hero calls $32Flop: ($105.40) Q, 10, 4(2 players)UTG bets $42, Hero calls $42Turn: ($189.40) 5(2 players)UTG bets $75, Hero calls $75River: ($339.40) 5(2 players)UTG checks, Hero bets $411.93 (All-In), 1 foldTotal pot: $339.40 | Rake: $2.80Results: Hero shows 9, J (nothing).Outcome: Hero won $336.60Вчера кстати клево прогулялся, забрался на плотину и побродил по близлежащим лесочкам, правда адово запыхавшись после преодоления 842-х ступенек, т.к. ровно перед подъемом выкурил сигарету :facepalm:Сегодня уже катать не буду, возможно сгоняю к родителям по вот такому маршрутику:От моей Берлоги до точки старта автобусом, потом горами-лесами 14км и дальше, уже с другой стороны, до родителей мотором. Стрелкой указано место, называющееся Кок-Жайляу =)Yermek хз, индивидуально же, если более-менее понимающий, то играть свой максимум, именно прямолинейно, какие еще сильные игроки на микролимитах? :DЗабавно сегодня получилось, смотрите поля рука и сумма :f_thumbsup:Только заметил, что и по времени разница ровно в час, ГовноКомната что-то мутит бл ?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2012 В пятницу вылазил с кентом катать нано-кэш 5/10 тенге ($0.35/0.7) с любителями-ультра-телефонами, он тайтом, я - пьяной макакой, частенько ставя 10бб вслепую и распивая водку с пивом. Когда кафешка закрылась и почти все разошлись, в игру вошел официант заведения, оставив под утро около $80 :grin:В общем в итоге мы нажили примерно по 80+ денег, пошлялись по утреннему городу, позавтракали ништяками из кулинарии на скамеечках в парке (я по-быдляцки, под утреннее пиво, Макс под редбулл) и разъехались отсыпаться (хотя я предлагал суперплан - проехать через меня, взять палатку и пойти отсыпаться в горах xD). Суббота выпала, т.к. спал сутки, да еще и основной инет отключили за неуплату :grin:Сигарет нет, но есть запас беломора ( :coolface: ), выкурил парочку - понравилось наверное даже больше чем мой любимый желтый Camel, вот думаю закупить что-ли несколько блоков. Только найти бы по нормальной цене, а не $2 за пачку, рассчитанной на наркоманье :f_thumbsup:Кстати, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Забавно сейчас один $1/2 дип столик с регом постартовал, пойду отмечу БигБон пюрешкой :grin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Ну ты монстр!)) 10 би за 100 рук!!! :wacko1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 На дипах это вроде 4-байина )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 На дипах это вроде 4-байина ))oops!запарился) но все равно хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 В дипах лучше в бб мерить, т.к. дип байин отжать сложнее чем 100бб. Ну а тут диспа плюс имидж макаки сделали свое дело =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Ну 1000 бб на 100 рук тоже не плохой винрейт Гы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 StoneheadGolem & saken делятся результатамиhttp://almatypoker.kz/content/stoneheadgolem-saken-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Хы, нормально =)Только в описании про Сакена написано "2029 рук", а надо "2029 игр", СНГшки же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2012 Это становится традицией - открыть клиент, встать в вэйтлисты, начать стартовать столы, сыграть с регом 100 рук за дип столом, закрыть клиент. Сегодня стартовал вот с этим и есс-но он был помечен у меня слабым регом, как и все остальные с $500к+ профита и только после того как он ушел, я полез проверить на ПТР :D :\ Вчера оплатил снарягу в штатовском онлайн-магазине, уже выслали все на адрес shipito.com, надеюсь все будет ок и новый походный домик с походной кроватью, костылями и горелкой, переживут две пересылки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2012 Делать нечего, дай-ка пофлужу бесцельно (предупреждаю, пост реально ни о чем, акын стайл, что подумалось, о том и пишу) :appl:Пока подбирал себе новую снарягу, задумался о забавных вещах. Раньше меня всегда тянуло на жесткие крайности в горах, если маршрут снежный - идти минимум по пояс в снегу, если без тропы - ломиться через самые плотные заросли можжевельника и малины, если спуск - выбрать такую траекторию, чтобы спускаться надо было ползком, иначе попереломаешь ноги.То же самое и по лагерю, палатку ставить на каких-нить мелких выступах, на камнях, а если и не на них, то под каким-нить кривым углом, спать только на жестких тонких карематах (чтобы прочувствовать весь кайф xD), можно и вне палатки в дождь (бывало и такое), минимум комфорта, максимум суровости.А сейчас то-ли наелся я всего этого, то-ли старею :f_o: Но и проехать на машине/канатке хочется ровно столько, сколько позволяет дорога, чтобы лишнего не идти (хотя тут цель двойная - еще чтобы пройти побольше по дикой местности), и идти без лишнего экстрима, и поспать тепло и мягко, не скатываясь всю ночь к выходу или на соседей и не вставая утром с отдавлеными об камни ребрами, и поесть более-менее нормально, а не бича с сухарем и тушенкой и т.д.Подбирая палатку и коврики как-то не задумывался, но потом, посмотрев на это в комплексе, увидел и окончательно осознал, появившуюся у меня тягу к комфорту в походах. Например, в моем старом домике, внутренняя ширина 160см - ровно на три каремата стандартной ширины и на троих один выход. В заказанном новом - 140см и два выхода, идеально для комфортного проживания и сна двоих человек.А за то, что я заказал под спальник, я бы сам себя несколько лет назад обозвал всякими нехорошими словами и совсем бы не понял - такой вот т.н. "самонадувающийся" матрас:Еще и увеличенный по ширине (63 вместо обычных 52), под который планирую стелить еще и толстый широкий каремат. Итого 5см мягкой подстилки, сглаживающей неровности, гарантированное отсутствие теплопотерь даже при хорошем минусе и домик, в котором не утыкаешься в соседа при каждом телодвижении и не пробираешься к выходу через пару спящих тел (и это в горах-то, а где же лишения и суровость? xD).В общем, даже и не знаю что думать, радоваться такому просветлению или нет, а то ведь не за горами тот момент, когда начну таскать с собой кучу продуктов, приправ, раскладной стульчик и гамак :grin:А с гамаком в горах это я кстати классно придумал, надо затестить. Уже и загуглил - есть такой, 300 грамм всего, тема :grin: :facepalm:Такие дела, пойду дальше в Д2 аму на хардкоре качать :rage: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2012 Здарова! А как долго с шипито идут вещи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение