Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 пипец замазывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Да, верно, больший поглощает меньшего, но чем ты толще, тем меньше скорость. Для клавиатурных действий я нашёл такие применения: - [W] "сброс массы": основное - напичкать своей массой колючую бактерию (зелёная с шипами), тогда она раздвоится и может разорвать противника на мелкие части, часто так и заканчивается жизнь сверхгигантов, кто-то пуляет, а толпа чаек расхватывает добро xD Ты уже знаешь, что эти колючие бактерии могут служить укрытием, пока ты меньше по массе, но разрывают тебя на множество меньших частей, если ты крупнее и наполз на них всем телом? Как ещё можно применять "сброс" - наверное, как приманку, или чтобы эффективней оторваться от преследования, в перспективе, если появятся командные игры - можно будет раскармливать товарищей (хотя, методы поиграть в одной пробирке есть уже сейчас, вроде как). - [space] "деление": если ты сильно опережаешь бактерию оппа по массе, можно раздвоиться в её направлении, в этом случае, отделяющаяся часть делает рывок и поглощает его (если ты не ошибся с визуальным определением перевеса, что бывает). Таким же макаром можно смотаться от врага - если он прижимает к стенке или просто начинает плыть за тобой, при этом у него бактерия одной частью и ты довольно массивен, чтобы заинтересовать его, т.е. он вполне не прочь разделиться сам. Убежать делением проще, т.к. и рывок, и скорость повысится у вдвое меньших частей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Сегодня пробежаться вылез - сдох через 700 жалких метров, из которых в гору всего 500, спасибо году без движения хD Буду продолжать, ещё и иными путями стал бегать, чем когда-то - раньше спускался вниз пешком на пару километров и бежал по направлению к дому (была какая-то логика у этого, не помню уже). А сейчас бегу от дома по направлению к горам, маршрут куда более живописный (сфотаю в след. раз), да и теперь пока домой спускаюсь пешком, хоть в себя прийти можно, а то раньше прибегал, лёгкие огнём, башка трещит - ни дышать, ни думать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) Вот только сегодня посчитал и понял, что если бы не кэшауты в этом месяце (которые я ошибочно считал экстренными), можно было бы спокойно стольник катать уже. Ну и решил что всё, экономлю. И регнулся в СКУП за $109. И был наказан: No Limit Holdem TournamentPokerStars9 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter$50+$50+$9Stacks:UTG geduzask (6,322) 42bbUTG+1 HarryBierdop (13,842) 92bbMP1 pombo180 (6,332) 42bbMP2 Hero (7,232) 48bbMP3 Passagero-LM (4,180) 28bbCO nofingclue11 (3,758) 25bbBTN MadAgenda (10,161) 68bbSB M_Acevedo (6,520) 43bbBB machorv (4,694) 31bbBlinds: 75/150 Ante 20Pre-Flop: (405, 9 players) Hero is MP2 3 folds, Hero raises to 333, 4 folds, machorv calls 183 Flop: (921, 2 players)machorv checks, Hero bets 555, machorv goes all-in 4,341, Hero calls 3,786 Turn: (9,603, 2), 1 all-in River: (9,603, 2), 1 all-inFinal Pot: 9,603machorv shows a full house, Sixes full of ThreesHero shows a full house, Fours full of Sixesmachorv wins 9,603 (net +4,909)Hero lost 4,694 В общем всё, бросаю пить, курить, есть, спать и начинаю усиленно наращивать БР, т.к. в кои-то веки я могу с полной уверенностью сказать, что для перехода наверх мне не хватает только толщины банкролла, а не прямоты рук и извилистости извилин Изменено 21 мая, 2015 пользователем StoneheadGolem 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 В общем всё, бросаю пить, курить, есть, спать... Нахуй жить тогда?Кушать то ладно, все равно у тебя еды нет, но курить можно оставить))) Удачи Голем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Федя все будет хорошо! Главное не ссать! Гуд лак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 Спасибо! Нет, это действительно турнирное проклятие - днём откатал 2к рук, плюсанул, потом запустил СХ лоу-СКУП и залил в кэше 4би за 300 рук. Где-то перед заглядыванием в ПТ подумал что не заходит, вроде как, и с топом префлоп вс обезьянок в натсы утыкаюсь, и на ШД не хожу почти, а когда прихожу, никогда не выигрываю. Заглянул - приходитьНаШД = 16%, выигрыватьНаШД = 1 из 12, при том что сомнительный колл всего один был (и нет, не победный хD). А потом приходит перерыв в турнире и я тут же выигрываю пару мелких потов + рыб откровенно дарит 60бб, да ещё и не перезжает, тут задумаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 играть в кеш строго в перерывах. Кеш и турниры не совмещать. Я нашел залог счастья Голема))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Тёрся вокруг лоу-МЕ и решил глянуть в турнирный раздел ПТ4 (а я там не бываю вообще). И, выражаясь в крайней степени мягко, был ошеломлён. Не хотел этого делать, но всё же выложу график в блог (это ровно два года лёгкого МТТ-гэмблинга). Думается мне, такое самопосрамление на глазах общественности должно отвадить меня от этого дела если не навсегда, то крайне надолго: По-моему у чистых фишей и то результаты лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 ну вначале видимо апстрик был?:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Походу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 60 туриков - это примерно как 5к рук сыграть и говорить "блять, как же я заливаю" (или "о боже, как же я крут и наживаю") короче, не дистанция ) но с другой стороны ты же аби100 получается играешь, думаю щуре ты будешь там минусовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Федор играй лучше кеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Ламент, да, если бы я вылетал везде кулерами, это было бы верно. Но я знаю как я вылетал и дистанцией это не исправить Вано, ну так к этому выводу я и пришёл выше =) Кстати, мне тут Илья Shizo_ID звонил как-то, вроде как вы виделись когда-то, не уверен. В общем он увидел твой пост про велик и желает объединиться в покатушках на Медео, т.к. тоже туда ездит. Если интересно, могу вас, эмм, свести -) Удалось не влезть в мейн, вместо этого пошёл щупать стольничек, пока щупается неплохо, но БРМ крайне лузовый. Хотя фишей много, столов много, реги норм (только вот болезнь с общим ситаутом вслед за ситаутнувшим рыбом выражена сильнее, но на это я давно научился не аггриться, хотя и обидно постоянно терять рыбёх из-за Недальновидности некоторых регов). В общем, все шансы закрепиться есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) Довольно давно клинит редко, но бывает. Вот здесь на флопе был адекватный план действий, по которому я отдал бы здесь в районе 15бб. А потом ЩЁЛК! И я уже ч/рейжу и запихиваюсь тёрном. Не тильт, не замазка, не усталость, видимо макака внутри меня, обожающая раздувать поты на пустом месте и качать диспу, никогда не уснёт окончательно 1 No Limit HoldemPokerStars4 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:CO dreamchang3r (100) 100bbBTN rune0714 (100) 100bbSB schildicH (10) 51bbBB Hero (100) 100bbPre-Flop: (1.50, 4 players) Hero is BB 1 fold, rune0714 raises to 2, schildicH calls 1.50, Hero calls 1 Flop: (6, 3 players)schildicH checks, Hero checks, rune0714 bets 3.83, schildicH calls 3.83, Hero raises to 6;14, rune0714 folds, schildicH calls 6;10.17 Turn: (37.83, 2)schildicH checks, Hero goes all-in ;84, schildicH goes all-in 35.10River: (156.93, 2), 2 all-inFinal Pot: 156.93schildicH shows a full house, Fives full of Fours Hero shows two pair, Jacks and Fives schildicH wins 106.53 (net +55.43)Hero collects 48.90 (net 51.10)rune0714 lost 5.83 Но, не считая этой раздачи я молодец Изменено 25 мая, 2015 пользователем Paks13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Боевой денёк: Несомненно, получить пять воздушных би, сыграв в ноль, это приятно, но в условиях закрепления на лимите с хлипким БРом, хотелось бы большего. Правда, сыграл ещё пару крайне сомнительных раздач против непобедимого рыба 90/15. В сумме три маргинальных решения против рыбёх дали -150бб, НЕКРУТО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Уиии, круто переехал рега(?) в РИТе и вообще доминирую сегодня (100/100 - фолды с СБ и ББ) Млинство, я как-то не задумывался, но до возврата СН ещё пахать и пахать, а без неё с рейкбеком всё так печально, чую, пока доживу, спущу кучу ФППшек в ВИП-магазине на всякую хрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Эпичный денёк, в первой сессии плюсанул 4би, а по итогам второй закрыл день в ноль, отдав почти всё адовым рыбёхам, коллящим суровые сайзинги изолейтов/сквизов/3-4бетов и флопающих на них натсы. Особенно постарался земеля из Аты, то по 42о сквиз кольнул и трипс поймал, то сыграл в стиле Рэмбо и покалечил $0.50/$1 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($100) 100bbUTG+1 ($294.82) 295bbCO ($194.70) 195bbBTN Hero ($196.05) 196bbSB ($106.50) 107bbBB ($194.03) 194bbPre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN 1 fold, UTG+1 raises to $3, CO calls $3, Hero raises to $14, 2 folds, UTG+1 calls $11, CO calls $11Flop: ($43.50, 3 players)UTG+1 checks, CO checks, Hero bets $22, UTG+1 folds, CO calls $22Turn: ($87.50, 2)CO checks, Hero bets $44, CO calls $44River: ($175.50, 2)CO checks, Hero checksFinal Pot: $175.50Hero showsCO shows a full house, Deuces full of EightsCO wins $172.70 (net +$92.70)Hero lost $80UTG+1 lost $14 Я тут всё думал на выходных погриндить и с первого на второе в горы, но ну нафиг, начинаю играть как кретин. Пойду упашусь завтра, да почитаю/позагораю/поночую на хоть какой-то высоте - голову проветрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Вот же дурная привычка выкидывать всё подряд при каждой ген. уборке (а они у меня все генеральные) - в прошлый раз выкинул солнцезащитный крем, ну вроде как "давненько он лежит, да и не пользуюсь, если возобновлю горы - освежу". А вот теперь собираюсь, на новый крем денег нет, а на улице солнце КАРАЕТ. И это в 8 утра, ух, подгорю за выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 привезти? я в последний раз им пользовался в 2003 просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение