Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 ну а теперь маленькый экскурс по нотсам )) что за цвета ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Да нотсы мало чем помогли ближе к финлке была страшная пиханина, но в поздней стадии они конечно пригодились ) салатовые совсем мароны, которые колят на эни ту пихают мусор и тд, голубые вообщем тоже и тд там, по мувам я нотсил кто с чем куда залетает с чем рэйзит и тд.И спасибо ребят ) Пакс если не трудно по раздачам пробегись, может где грубые ошибки плохие колы пушы рейзы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Сей скромный занос позволяет мне подняться на лимит выше, так как тройки для меня если честно давно битый лимит... Доиграю до 100 3.50 может еще бонус какой на орбитах урву и начну катать 7ки 27макс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 давай, давай там такие же мороны как на 3.50 я этими СНГшками себе БР восстанавливаю после бэдбитов в кэше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Молодец поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 кросавчег =)так держать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Спасибо, спасибо, спасибо всем))) Передаю привет маме ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Заноси капусту ) правда немножко растроен )= чуть больше фарта ... и за столом был игрок с мертвым стеком ... одну раздачу бы переждал и на 200 баксов больше выиграл )=молодец, поздравляю! сколько ребаев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 0 это фризаут ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 0 это фризаут )))там же +R вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Блин точно я и не заметил ) я просто 2 турнира играл по 5.50, один фриз один ребайник ) во фризе значит вылетел после перерыва, а тут 3 ребая, кароче 20 баксов БИ. И так вообщем подведу итоги дня ) Наконецто я самоудовлетворился, ну хоть что то затащил ) приятно, но с другой стороны обидно, можно было и больше выиграть, ну да ладно! ) Банкрол теперь состовляет 1031,36$, чуть больше недели назад было всего 185$. Не знаю насколько это хороший результат, но вцелом я доволен ) Как и сказал ранее, завтра наверное перейду на новые лимиты, и начну осваивать ХМ ) скачаю триалку а там видно будет ) А еще я уже заканчиваю работу, последние 2 месяца, состовлял "ПЛан ликвидации при аварии" для рудника, к первом чилсу Главный инженер рудника должен утвердить это план (я надеюсь, потом что сил на него я потратил немеряно), и я со спокойной душой поеду к родителям в Шым отдыхать ) надеюсь что на месяц, ну или хотя бы на 2 недели ) И еще бы премию неплохо бы ) хотя бы штук 50-70. Если получится вырваться на месяц, то может даже в Ату съезжу, заеду в штаб, в турике каком нибудь в оффе поучаствую ))) А еще и отпуск не загорами, расчитываю сгонять в Москву ) Вообще планировать не хорошо, а вот настроение хорошее ) Пойду спать всем пис! А в Шыме друзья пьянки гулянки, а еще там ТЕПЛО! Уже мысленно дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 девушке новые джинсы как раз купишь, а то не дело в рваных ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 ахахах ))) щас так модно. Странно что про обувь не написал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 нормальные кеды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Да я про то что подруга без обуви ) новую обувь новые джинсы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Да я про то что подруга без обуви ) новую обувь новые джинсы )не понимание моего юмора детектыдэто я так шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 грац фрэнд, норм тащишь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Я думал у меня с чувством юмора всё нормально )))) Просто сложно понять когда не видно эмоций ) смайлы всё таки полезная вещь ) Спасибо Тошик ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 После работы решил расслабиться сыграть мттшку ) запустил 2.20+R 12k Gtd Turbo. Много ребаился баин 18 $ получился ) период аддонов ребаев закончился, стек в 2 раза больше среднего ) в игре еще 1000тел ) может удастся затащить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение