g0od 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 ага я видел )))) Блин сессия насмарку ... отлично отыграл 4 турнира к финалке на всех подобрался с отличными стеками, а потом меня попросили помочь, и не откажешь )= пока пришел блайнды подъели и все начали переезжать )= с AJ только не переехали )))) на АК нарвался ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 ага я видел )))) Блин сессия насмарку ... отлично отыграл 4 турнира к финалке на всех подобрался с отличными стеками, а потом меня попросили помочь, и не откажешь )= пока пришел блайнды подъели и все начали переезжать )= с AJ только не переехали )))) на АК нарвался )у мя этот заход отличный был, только один раз переехали жестко, чувака одного сильно разозлил, он олл-ин с 23 пошел, а у меня КК. у него стрит, а у меня минус пол стэка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 Какой у тебя банкрол если не секрет? ))) И еще вопрос ко всем, может кто знает, сколько очков дают за победу в 27макс на орбитах? И вообще распределение очков по местам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 чето я не знаю что такое орбиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 Какой у тебя банкрол если не секрет? ))) И еще вопрос ко всем, может кто знает, сколько очков дают за победу в 27макс на орбитах? И вообще распределение очков по местам?да мелкий пока, недавно же начал, 150 баксов. насчет орбит - при победе сообщение на почту приходит, там написано все. и в самом лобби пс можно посмотреть, сколько очей накопил и какое место занял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 про то сколько накопил я и так знаю, уведомления на почту я отключил, мне надо точно знать сколько очков за какое место ) если кто знает поведайте пожалуйста ))patek_a для турнирных игроков (sng) существует что то типа рейтинга, каждую неделю он обновляется за каждую победу дают очки, есть 2 орбиты малая и большая, в зачет малой идет 20 турниров, лучшая 20ка за неделю, в большую орбиту лучшая сотня, места с 30 или 40го на 3х баксовых турнирах начинаются призовые, а топ10 недели на обеих орбитах получают по билету на битву планет ) турнир с очень хорошим призовым фондом ) как то так ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 по 27-макс1 - 802 - 584 - 22другие не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 ок спасибо за инфу ) Блин сегодня прям напасть какаято )= AA < AQ AA < AK KK < A9 и еще много доминаций залито, сегодня очень много )= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 ну а чо, бывает =) просто старзы не хотят тебя в битву планет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 Да уже нивкакие ворота, только что в ха проиграл опу полнейшему морону, который колит даже по лоу паре ... стек был в 2 раза больше... A5 < J5 , AT < JT и тому подобное, я закрывал его и он был доминировл просто абсолютно все раздачи и адин хер выиграл, хоть иди и вешайся ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 AaaaaaaBattle of planet))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 Ага она самая ) Битва планет ))) Сегодня кстати заканчивается неделя, на этой неделе наиграть не успел, так что как раз с завтрашнего дня начну усиленно наигрывать планеты ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 Класс второй хэдс ап был залит по точно такому же сценарию... 35 на 5 к было ... я естественно принимаю его на АТ < Q5 затем AJ < 34 ну и напоследок AK < AT и спокойной ночи ... устал уже. Вообщем блог моего нытья и жалоб получается. Но вообщем то мне этого и надо было, мне нужно эмоции и обиды куда нибудь выплескивать, а то я точно что нибудь сломаю. Черезчур блин нервный, может так и научусь контроливароть себя ) Итог дня: вообщемто закрылся +ом, хоть и мизерный но все же плюс )))) банкрол составляет 243.18$ Профит за 3 дня 58.18$, не так много как хотелось бы, но стимулирует то, что когда закончатся наконецто переезды я поймаю ап, выиграю много много и перейду на следующие лимиты )))) Еще хотел бы посоветоваться по ведению банкрола, я знаю правила ведения для одностоловых снг, а как быть с 27макс? сколько би?? Понимаю что это зависит и от меня насколько я уверенно чувствую себя на этих лимитах и тд, но хотя бы примерную цифру мне может кто нибудь озвучить? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 Еще хотел бы посоветоваться по ведению банкрола, я знаю правила ведения для одностоловых снг, а как быть с 27макс? сколько би?? Понимаю что это зависит и от меня насколько я уверенно чувствую себя на этих лимитах и тд, но хотя бы примерную цифру мне может кто нибудь озвучить? )так же. Я бы в твоём случае брал 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2011 Ну я примерно так и прикинул, думаю даже чуть более консервативным его сделать ) Для пущей уверенности ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2011 И так дела вроде сегодня идут нормально, решил таки сыграли биг дейли за 11$ начнется сие событие в 00:00 пожелайте мне удачи ))) Может наконец то что нибудь затащу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2011 И так дела вроде сегодня идут нормально, решил таки сыграли биг дейли за 11$ начнется сие событие в 00:00 пожелайте мне удачи ))) Может наконец то что нибудь затащу )поставь в поиске чтобы можно было тебя найти, посмотрим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2011 будет интересно поболеть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2011 поставь в поиске чтобы можно было тебя найти, посмотрим!Как это сделать? чет не нашел =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2011 PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com UTG+1 (t3210) MP1 (t3170) Hero (MP2) (t3150) MP3 (t2610) CO (t2655) Button (t2955) SB (t2940) BB (t3075) UTG (t3155) Hero's M: 70.00 Preflop: Hero is MP2 with 7, 5 1 fold, UTG+1 calls t30, 1 fold, Hero calls t30, 3 folds, SB calls t15, BB checks Flop: (t120) 5, 7, 7(4 players) SB checks, BB bets t60, 1 fold, Hero calls t60, 1 fold Turn: (t240) 8(2 players) BB bets t120, Hero calls t120 River: (t480) 9(2 players) BB checks, Hero bets t300, BB calls t300 Total pot: t1080 Results: BB had 7, 3 (three of a kind, sevens). Hero had 7, 5 (full house, sevens over fives). Outcome: Hero won t1080 эхх знал бы что у него семёрка =\ на дрова его положил ... думал может доедет ) префлоп колл потому что столл пассивный и все лимпами заходят ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение