Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Новость на сайтеEPF (European Poker Festival)– новая покерная лига, организованная игроками для игроков. Особенность фестиваля заключается в том, что сразу после регистрации все бытовые хлопоты организаторы берут на себя. Вопросы о вашем размещении, питании и участии в турнирах перестают быть вашей головной болью во время подготовки к состязаниям. Помимо решения бытовых вопросов организаторы подготовили для посетителей великолепные шоу-программы, в которые включены аква-вечеринки.European Poker Festival планируется провести в нескольких городах Европы. Стартует серия турниров с черноморского города Одесса. Пройдет фестиваль на украинском побережье со 2 по 11 июня 2011 года.Администрация фестиваля ожидает собрать призовой фонд в размере не менее $1 миллиона. Апогеем одесского фестиваля станет Основное Событие с бай-ином $2 500. Победитель этого состязания получит, по меньшей мере, $100 000.Еще одно крупное состязание, которое входит в расписание <strong>European Poker Festiva</strong>l, – гранд-турнир со вступительным взносом $1 100. Структура данного мероприятия подразумевает двухдневную регистрацию.В расписание <strong>EPF</strong> помимо крупных турниров также включены состязания и с меньшими бай-инами: по Холдему, Омахе, 6-макс, 8-макс турниры, а также командные соревнования. Также в расписание EPF входит Nuts турнир, о подробностях которого будет объявлено во время проведения.В числе участников мероприятия организаторы ожидают прибытия более 300 игроков из России, Украины и других стран СНГ.Организаторы предлагают три варианта пакетов размещения:«Стандарт» (стоимость $750): включает в себя вылет из Москвы, двухместное размещение, двухразовое питание.«Комфорт» (стоимость $900): включает в себя вылет из Москвы, одноместное размещение, двухразовое питание.«Люкс». Индивидуальный заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Новость на сайтеЧтобы привлечь внимание, органиазторы серии придумали лотерею.И вот в чём она заключается: пройдите ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, заполните всю ПРАВИЛЬНУЮ информацию о себе, и ждите. Сегодня в 23-00 по алматинскому времени будет проведена лотерея из всех, кто успел подать заявку. Победитель получит 2500 долларов на Главное Событие, и 750 долларов на перелёт и проживание в Одессе!Я подал заявку, а вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Поздно вроде как уже регистрироваться там написано что только для тех кто зарегистрировался, до 0:00 25-го мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Новость на сайтеЧтобы привлечь внимание, органиазторы серии придумали лотерею.И вот в чём она заключается: пройдите ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, заполните всю ПРАВИЛЬНУЮ информацию о себе, и ждите. Сегодня в 23-00 по алматинскому времени будет проведена лотерея из всех, кто успел подать заявку. Победитель получит 2500 долларов на Главное Событие, и 750 долларов на перелёт и проживание в Одессе!Я подал заявку, а вы?И я подал!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Через 2 минут в прямом эфире состоится онлайн-розыгрыш лотереи, среди пользователей подавших заявку на участие.Смотреть тут: http://epf.su/ru/translations.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 187 Я263 АсакурПакс ты какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNtrA 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Ринат Галиев (Казахстан) выиграл!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Кто знает Рината Галиева из Рудного?Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Ринат Галиев, город Рудный победил УРА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 странноменя не было =)за нашего рад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 261 был я 263...чуть в сторону бы рука)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Ринат Галиев, город Рудный победилУРАя думаю надо связаться...пообщаться...дать какие-то наставления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 я думаю надо связаться...пообщаться...дать какие-то наставления лолзачем?Какие наставления?удивляешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 лолзачем?Какие наставления?удивляешьвдруг он морон...и он просто фартовый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 и?хз...думал дашь какой-нить совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 меняйте носки каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 меняйте носки каждый день ну ладно...значит глупая идея была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaz tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 всем привет...я Галиев Ринат.....кто то хотел пообщаться со мной?? я не против))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 всем привет...я Галиев Ринат.....кто то хотел пообщаться со мной?? я не против)))ну может быть блог заведи или расскажи здесь про себя, как давно играешь, что играешь, какие лимиты, как тебе так повезло да и вообще и в общем интересно все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение