Перейти к содержимому

Recommended Posts

Оффлайн не сложился...несколько последних турниров были бесславно слиты. причём пятничный был слит в первом же раунде, из за недостатка опыта игры против "кеш" игроков.не смог выбросить тузов получив огромный трибет на флопе :6d::7c::Jc: попав в сет 7-ок.субботний слил тоже в первом же раунде, вообще непонял каким образом )))воскресный 5к фризаут тоже залил подробности уже и не помню.и последнее разочарование, это понедельничный турбодипстек...Меня всё чаще посещают мысли что я гребанный нит и играю все турниры вне зависимости от глубины по приниципу снг...Кстати о снг, на днях наткнулся о промоушене на ПС о халявных статусах. и решил вспомнить что такое онлайн. поиграл на выходных пару часиков 4 стола NL5 кеш, сыграл вчера 16 7 долларовых снг, результат сильверстар и - 5 баксов,ещё вспомнил что у меня есть аккаунт на бетфейр и целых 12-ть долларов на нём )и в воскресенье пока сидел в казашке умудрился утроить свой банкролл, сыграв пару 5-ти баксовых снг и немного кеша 1-2 цента ))в планах набить на пс золото, и попытатся начать играть онлайн кеш в плюс...

Поделиться сообщением

на вчерашнем баскетболе получил травму, которая обеспечила мне почти месячный больничный.Диагноз перелом основания пятой плюсневой кости правой ноги.Так что теперь будет очень много гринда, так как дома больше заняться уж точно будет не чем.И все мои планы по нагриндиванию банкролла и статусов на пс становятся более чем реальными.исходные данные: БР 221 доллариграем одностоловые СНГ по 7 баксов. по 4 штуки за раз. и стараемся попасть в топ 10 баттл оф зе планетс )))Не слабая такая цель ))

Поделиться сообщением

Купил себе отдельный ноут для игры в покер, и наконец-то поставил ХМ.Я конечно предпологал что он трейсит довольно много информации, но чтоб СТОЛЬКО :blink: И по результатам первой короткой сессии на НЛ5 я выяснил что я фишара со статами 35/22 )))Ну будем привыкать.Если у кого есть мудрые мысли по поводу того какие статы выводить в HUD было бы приятно послушать, пока пользуюсь стандартными.

Поделиться сообщением

и сразу к раздачам.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($4)

Hero (SB) ($7.93)

BB ($6.86)

UTG ($2.39)

MP ($2.34)

CO ($12.38)

Preflop: Hero is SB with QИзображение, QИзображение

2 folds, CO bets $0.15, Button calls $0.15, Hero raises to $0.45, 1 fold, CO calls $0.30, Button calls $0.30

Flop: ($1.40) 7Изображение, 5Изображение, 9Изображение(3 players)

Hero bets $1, CO calls $1, 1 fold

Turn: ($3.40) JИзображение(2 players)

Hero bets $2.43, CO raises to $10.93 (All-In), Hero calls $4.05 (All-In)

River: ($16.36) 9Изображение(2 players, 2 all-in)

Total pot: $16.36 | Rake: $0.81

Results below:

Hero had QИзображение, QИзображение (two pair, Queens and nines).

CO had 8Изображение, 10Изображение (straight, Jack high).

Outcome: CO won $15.55

Есть ли пас на терне?

Поделиться сообщением

нет, паса нет.хотя можно найти, если посмотреть на стату агрессии на тёрне, или рейза контбета на тёрне, чем меньше, тем больше вероятность натса.Но по дефолту на стек.какие статы сейчас выводишь?

Поделиться сообщением

ну висят стандартные.Впив/ПФР/стил(незнаю чё такое)/трибетагрешн фактор/конбет/фолд то конбет/кол-во руккак считается агрессия тоже хз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 34 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.