StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Ох, с 0.3 тяжко конечно будет. А такое увеличение ВПИП/ПФР точно будет выгодней, чем 24 стола? Что-то мне кажется, что получишь прибавку в 0.01-0.02 ВПП на руку. Думаю, должно неплохо идти, если играть поздние позиции, как МСС на СХ, очень высокие стилы с БУ и СБ, некоторые вэлью-руки с ББ против стилов защищать коллом, тогда флоп будет смотреться почаще и ВПП будут капать пободрее :) Изменено 8 января, 2013 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 а может ну его нафиг этот статус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Openson 10 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 давно хотел поинтересоваться у гриндеров . . . .. на что вы тратите свои FPP очки ? У вас же их очень не мало должно быть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Ох, с 0.3 тяжко конечно будет. А такое увеличение ВПИП/ПФР точно будет выгодней, чем 24 стола? Что-то мне кажется, что получишь прибавку в 0.01-0.02 ВПП на руку. Думаю, должно неплохо идти, если играть поздние позиции, как МСС на СХ, очень высокие стилы с БУ и СБ, некоторые вэлью-руки с ББ против стилов защищать коллом, тогда флоп будет смотреться почаще и ВПП будут капать пободрее :)Прикинул примерно, должно было повыситься на 0.03-0.04, отыграл сессию 1816( стил с БУна +25% и с СБ на +30%) получил те же 0.3 за руку. Не могу понять в чем дело, втсд такой же остался, мб средний банк уменьшился, есть мысли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 а может ну его нафиг этот статус?Последнюю неделю так и думаю, вот на квартиру насобираю и точно забью на всю эту хрень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 давно хотел поинтересоваться у гриндеров . . . .. на что вы тратите свои FPP очки ? У вас же их очень не мало должно быть )))Только на кеш за 100к фпп, все остальные кеш бонусы не очень выгодные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Openson 10 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 200 долларов получается . . . ??а за какое время 100к фпп набивается у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 вот на квартиру насобираю и точно забью на всю эту хрень.а почему раньше не начал на хату гриндить ? имхо если бы задался целью давно бы уже прикупил чего-нить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Openson 10 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 не 200 а 1,600 баксов получается . . .вроде разобрался немного с этим . . .так по времени за сколько в среднем набирается 100к фпп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 а почему раньше не начал на хату гриндить ? имхо если бы задался целью давно бы уже прикупил чего-нитьНа хату я начал гриндить еще год назад, как женился. А до этого студенчество же было) бабки как-то сквозь пальцы утекали. Сейчас удивляюсь куда я мог 1.5к$ в месяц спускать... А чего-ть покупать я не хочу, хочу большую 3-4 комнатную 120-130 м2, в хорошем рай-не, чтоб уже на ближайшие лет 10 об этом точно не думать. А для этого порядка 170-200к$ нужно, думаю еще пол года, год от силы нужно, а потом заняться чем-то более серьезным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 не 200 а 1,600 баксов получается . . .вроде разобрался немного с этим . . .так по времени за сколько в среднем набирается 100к фпп?Ну если взять меня, образца августа-октября прошлого года, когда я катал по 3.5к впп в день, то 8 дней с небольшим хвостиком. А так все зависит от лимита, кол-во столов и разумеется кол-во рук в день. К примеру, в декабре 2012 я эти 100к очков целый месяц набивал, зато профит не страдал. Тут главное найти баланс, т.е. оптимальное кол-во рук в деньмесяц, когда твой винрейт не будет страдать из-за гринда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 А для этого порядка 170-200к$ нужно, думаю еще пол года, год от силы нужно, а потом заняться чем-то более серьезным.это гуд, удачи)просто в последнее время читая ваши блоги думаю, а стоит ли гриндить усердно, ради чего ? Я понимаю тех, кто тащит 160К в год, это трудно без покера заработать. А вот если без покера зарабатывать ну скажем 70-80К в год, но работая на работе, развиваясь, общаясь с людьми и т.д. Не придет ли день через n лет, когда кто-то проснется и поймет, что гриндить тупо надоело, а ничего другого делать не умеешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) это гуд, удачи)просто в последнее время читая ваши блоги думаю, а стоит ли гриндить усердно, ради чего ? Я понимаю тех, кто тащит 160К в год, это трудно без покера заработать. А вот если без покера зарабатывать ну скажем 70-80К в год, но работая на работе, развиваясь, общаясь с людьми и т.д. Не придет ли день через n лет, когда кто-то проснется и поймет, что гриндить тупо надоело, а ничего другого делать не умеешь.Ты прав в целом, всю жизнь гриндить не будешь, а оторванность от социума с каждым годом все заметнее. Но честно говоря не думаю, что зп в 6.6к в месяц (80к в год) можно быстро добиться на работе, да и когда это будет. Изменено 11 января, 2013 пользователем Dice 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 Прикинул примерно, должно было повыситься на 0.03-0.04, отыграл сессию 18\16( стил с БУна +25% и с СБ на +30%) получил те же 0.3 за руку. Не могу понять в чем дело, втсд такой же остался, мб средний банк уменьшился, есть мысли?Просмотр флопа наверняка так и остался низким, плюс в тех случаях, когда коллят стил, наверняка часто дело кончается цбетом, что не даёт нормальных банков для снятия рейка. По идее, радоваться надо :Dа может ну его нафиг этот статус?Ну как, сам статус-то фиг с ним (подумаешь, лишних $10k в месяц xD), но я без него просто сгину в пучине лени и начну катать то 5к рук в замазке, то 500 рук, когда всё хорошо, а это плохо, т.к. пока еще гриндится, надо гриндить, хочу примерно того же, что и Дайс - наколотить денег и отойти от такой плотной катушки. Ну а СНЕ хорошо стимулирует гринд на длинной дистанции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 Про $70-80k в год, работая на работе, сложновато будет у нас такое провернуть, особенно после стольких лет покера. Или это я такой отсталый, что после некоторого восстановления и переобучения (ну через месяц например), больше чем на $12k вряд ли смогу претендовать, а ±$20k в год - будут пределом на ближайшие пару лет наверное :DКороче, если умеешь гриндить (да пусть хотя бы в микровинрейтами) и играешь нормальные лимиты, а каких-то суперменских навыков вне покера нет и бизнес плана для дела, приносящего доходы уже завтра, тоже, то лучше гриндить до тех пор, пока не создашь себе серьезную подушку, а уж потом уходить. Иначе можно обломаться и вне, да еще и покерные скиллы подзабыть/отстать от тенденций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 Я вот сейчас сажусь каждый день и заливаю несколько тыщ, ну разве хоть одна работа может дать такое? Нет конечно, потому что работа - отстой :DДайс, зафлудил блог тебе, извиняй :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 Лучше летом отдыхать чем зимой работать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) Вообще насчет СНЕ, для меня это естественно в первую очередь бабки, но есть еще такой фактор, кажется Голем упоминал у себя в блоге об этом, как достижение определенного потолка, как прохождение очередной сложной игрушки. Для меня во вторую очередь СНЕ этим и является и когда не можешь покорить эту вершину, самолюбие рвет и мечет на куски.Ладно, развел тут демагогию) А тем временем за январь отбито всего лишь 20к впп, а сил уже нет, да и отвращение какое-то к покеру появилось. Видимо нужно передохнуть в хорошей компании, за бокалом чего-ть крепленного.Федя, тащи СНЕ и не сдавайся! Изменено 11 января, 2013 пользователем Dice 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 что такое СНЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 что такое СНЕ?СуперноваЭлит, наивысший вип статус на старзах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение