adilzhan 17 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 nas +3 SO MNOI na abaya zamutim dauren 5-6 forumchan podtianew norma budet. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernat 73 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 Ребята... ну что, на носу выходные... может в пятницу замутим СНГ???Предлагаю по 5К или по 10К...Но вот стек хочется глубокий...я тоже не против сыграть, если что скиньте смс, тел 8-701-750-07-12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 а чем вам нано кеш не угодил ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 не спрашивай чем тебе не угодил нанокэш, а спроси, чем ты не угодил нанокэшу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 а чем вам нано кеш не угодил ?да нет, всем угодил... просто МНЕ захотелось поиграть глубоким стеком и чтобы банк был побольше... а если общество скажет нет, то на нет и суда нет, будем катать НАНО-Кэш ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPKZ 15 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 что значит нано кеш? я за СНГ по 10К и стек 10К, хорошо было бы 1 ре ентри. после снг можно кеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 нано кеш - это нл25(kzt) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TJ_ 0 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 Привет всем! В принципе тоже есть интерес. Правда я по сообщениям пока не прохожу ;)))Будем набирать до сотни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 возможно будем играть в эту субботу. позже отпешусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 (изменено) хочу покер с кальяном...эхх казашка, казашка Изменено 16 января, 2013 пользователем ythdyfz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 там по чем кольян был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 Я бы тоже присоединился, да и китайский покер погонял бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adilzhan 17 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 Erema a tvoya tema srastetsia????Prosto est 2 varianta odin jelezniy drugoi v vozduhe/kotoriy v vozduhe privlekatelnee elsi srastetsia otpiwus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 255 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 da kitai poker =))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yerzhick 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2013 У меня тоже есть желание в Алматы покер по играть. Куда нужно обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyfromTUMAR 18 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2013 где можно покатать 100-200, БИ 10000к? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shak_Ya_Best 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2013 Привет всем форумчанам и гостям!В свете событий, возникла мысль... устраивать небольшие междусобойные игры, например СНГэшки или мини-турниры.Можно это делать в кафешках где есть VIP-кабинки или снимать хаты... можно предлагать другие идеи...Дело в том, что например мне скучно играть на старзах, а по катранам ходить скажем так не совсем безопасно... вот и предложена данная тема для обсуждения...Кто что думает?есть одно место VIP место никто не мешает игроки не профи но и не лохи!! ставки более чем приличные мин bay 20К! если интересно пишите в личку на форуме или сюда shakir@ideas.kz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 давай соберемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 есть одно место VIP место никто не мешает игроки не профи но и не лохи!! ставки более чем приличные мин bay 20К! если интересно пишите в личку на форуме или сюда shakir@ideas.kzТы сейчас про "катран у Ашотика" говоришь)) а хоум геймс это - собраться дома или в местной рыгалке, попить пива и поиграть нанокэш или микроснг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение