cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 вчера 16 было на втором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 вчера 16 было на второмзначит все те же два стола.Было бы хорошо если бы поболее людей, увеличаться шансы достать лидеров рейтинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 вчера 16 было на второмзначит все те же два стола.Было бы хорошо если бы поболее людей, увеличаться шансы достать лидеров рейтинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 да и так шансы достаточно велики. Всего полмесяца прошло. Тем более за более дорогие больше очков дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 Сегодня 16 марта, пока неизвестны результаты 29 и 30 турниров, позади 15 дней и 28 турниров.По итогам сыгранных турниров в АПОС имеем следующую таблицу рейтинга:Первый, с большим отрывом (пока) и сыгравший больше всех турниров (26), 9 призовых мест COOL Z, он же Zozushka.На второй позиции Spuntello, 8 призовых из 25.На третьей Пакс, 5 призовых из 24.На четвертой позиции, с небольшим отставанием Oligarxus, сыгравший всего 8 турниров и имеющий уже по 2 золота, серебра и бронзы. И наконец, скромно, на 5 позиции Я.Отдельно хочу отметить GonzaBlanko, Count_NN, Rolosuper. Если бы они сыграли большую часть турниров, возможно, картина выглядела бы иначе.Желаю всем успеха и удачи за покерным столом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 Ждем результатов! Рома давай два 1-х!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 2 серебра сегодня в лимитном несчастный случай, во втором а6<kq )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 2 серебра сегодняв лимитном несчастный случай, во втором а6<kq))Все равно хороший результат.) Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 за турнирную историю ПАКС разгромил меня второй раз флешем. Не дооценил я его, хитёр впредь буду осторожнее. Вообще стараюсь играть сбалансированно, но агрессия всё таки приобладает- ни могу себя отучить, но стараюсь здодей ты всё таки ПАКС хотя я сам виноват, хотя не трицаю сам съиграл херово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 Сегодня по расписанию:17 мартаОмаха 2 Омаха 2 турбо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 Игры созданы, велкам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 Пакс набирает обороты и скоро будет свержение Зозушки,который по непонятным причинам до сих пор возглавляет таблицу рейтинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 Пакс набирает обороты и скоро будет свержение Зозушки,который по непонятным причинам до сих пор возглавляет таблицу рейтинга.лолпросто вчера повезло, вот и получилось 2 итм, а у Зозушки нет.Уверен, борьба вся ещё впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 сколько много сегодня народу играло)) я как всегда, на футболе был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 Какие результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 2 омахи в день - перебор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 Расписание на сегодня:18 мартаХолдем 2 супертурбоОмаха 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 игры созданы, велкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 2 омахи в день - переборсогласен, что-то не правильно учел при создании расписания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 Вчера не получилось поиграть, а сколько народу играло в первом и втором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение