Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 20% будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2011 в смысле победа топ15 или топ20 ?Каждый турнир так делать нужно ?регламент турнира нужно))) у Вас все кажый раз по разному)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 Созданы турниры:15 марта21-00 Холдем 2р22-00 Холдем 2ИТМ - топ 20% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 Paks, я честно хотела седня в кино пойти но на улице снег, придется снова с вами играться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 Paks, я честно хотела седня в кино пойти но на улице снег, придется снова с вами играться ты не поверишь, но сегодня я тоже хотел пойти в киноа пока работаем и пишем новые статьи для сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 Доброго дня всем!Внесу ясность по поводу тимплея. Тимплея никакого не было по ходу всего турнира. Gonza Blanco мой друг в этом секрета тоже никакого нет. Zozushka – по поводу стилов на твой бб это само собой разумеющееся явление Чип лидер стилил с батона, в любого тайтового игрока по ходу всего турнира, ререйзил любой более менее крупный стэк(это было видно невооруженным взглядом). Лично я сидел слева от него и у меня он так же стилил с более менее достойной рукой. И учитывая что мы прекрасно знакомы с диапазонами рук стила, бета, 3-бета. Если у него был полный мусор на Мб, он прекрасно понимал, что от меня можно ожидать пуш.Теперь перейду к обстоятельствам, которые были на тот момент в турнирах, в которых я играл. В 1-ом турнире мы вошли в 3-ку призеров и у Гонза стэк был порядка 36 000, что превышало мой стэк и патека практически в 9 раз. В другом турнире я был шортом и практически на бабле. Гонза учитывая его стэк просто порекомендовал мне не рыпаться. Мы прекрасно видели, что агрессия патека была нулевая, стиль супер тайт(что ошибочно в игре втроем), ее игра элементарно читалась. Разумеется Гонза продолжал свою агрессию в бб патека с любыми 2 картами, как он делал это еще при полном столе. С более менее хорошими картами я колол, потому что сидеть ждать как патек я не мог. Когда Патек утроилась, дождавшись своей карты. У нее были все шансы вообще выиграть турнир, так как я был уже нереальным шортом против обоих игроков. Патек продолжала сидеть тайтово и я по тихоньку вернул свой стэк. В итоге на мой рейз патек решила запушить с AQ и проиграла коинфлип, что я считаю вполне справедливым. Так как в случае ее победы она просто выбивала меня и сразу догоняла по стэку Гонза. Кстати, Гонза, заметьте, не колол ее пуш. В заключение, я скажу мне было достаточно трудно играть шортом одновременно в финальных стадиях обоих турниров(честно признаюсь я разрывался). Во 2-ом турнире мой стэк опускался до 850 и теме не менее я выкарабкался. Хотя с А6 колла против пуша Almaty13 там конечно же не было, за что я и был наказан. Ужасно устал, но игра мне в целом понравилась.P.S.1 Патек, прошу прощения за то, что мы воспользовались информацией, которую ты нам предоставляла, и приз в 15 долл это достойная награда в трудном турнире. Просто такие сложились обстоятельства.P.S.2 Вы игре с Гонза нам тимплей не обязателен, я с удовольствем сыграю против него. И победит сильнейший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 никакого скайпа-тимвьюера и аськи не было?Абсолютно логичное объяснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 никакого скайпа-тимвьюера и аськи не было?Абсолютно логичное объяснение.В скайпе он мне написал "не рыпайся". Как я уже писал. Честно говоря в основном я был увлечен 2-ым турниром, в котором призовой фонд был 90 баксов и соответственно более трудным для меня. Кстати, во втором турнире против меня также охотно все кооперировались принимая мой пуш маленького стека с чеканьем до конца...я на это не жалуюсь...все в рамках, тем более я выжил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 поддерживаю и верю Алигархусу, главное для меня чтоб не видели карты и не подсказывали кому что делать в чате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 В скайпе он мне написал "не рыпайся". Как я уже писал. Честно говоря в основном я был увлечен 2-ым турниром, в котором призовой фонд был 90 баксов и соответственно более трудным для меня. Кстати, во втором турнире против меня также охотно все кооперировались принимая мой пуш маленького стека с чеканьем до конца...я на это не жалуюсь...все в рамках, тем более я выжил всё нормально, и в рамках правилМораль: в 3-максе играем агрессивно, чтобы нас не читали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 гонза дал твоему шортстеку доиграть до второго места, вот и все.коля бигстеком мои рейзы и падая на твои (в 10 раз стек больше!)если это не темлплей, то Ок, беру свои слова обратно.но если с вами двумя останусь в финале еще раз буду выкладывать сюда каждую раздачу.уже жалею что не сохранила всю игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 P.S.1 Патек, прошу прощения за то, что мы воспользовались информацией, которую ты нам предоставляла, и приз в 15 долл это достойная награда в трудном турнире. Просто такие сложились обстоятельства.P.S.2 Вы игре с Гонза нам тимплей не обязателен, я с удовольствем сыграю против него. И победит сильнейший.p.s. 1 ага, прощаюp.s. 2 что мы и увидели в хедзапе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 уже жалею что не сохранила всю игру.В лобби ПС, в запросах есть функция запросить историю последних рук, должно прийти на твою зарегистрированную почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 p.s. 1 ага, прощаюp.s. 2 что мы и увидели в хедзапеЯ так понимаю ты сильно обижена. Сегодня сыграем еще один турнирчик, у тебя будет возможность отомстить...Кстати, сегодня я планировал сходить на открытие покерного клуба Астория. Турнир с GP - 1 000 000. Но честно говоря после работы устал, поэтому лучше сыграю сегодня с вами. Кто-нибудь в курсе че там за клуб будет? Под Федерацией или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 Кстати, сегодня я планировал сходить на открытие покерного клуба Астория. Турнир с GP - 1 000 000. Но честно говоря после работы устал, поэтому лучше сыграю сегодня с вами. Кто-нибудь в курсе че там за клуб будет? Под Федерацией или как?http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/311-poker-club-astoria/page__pid__2729#entry2729 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zima 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 Привет народ, турнир в PS проходит? Можно присоединиться? Где его искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2011 Привет народ, турнир в PS проходит? Можно присоединиться? Где его искать?http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/173-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B2-homegames/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 Сегодня по расписанию:16 мартаХолдем 2 лимитХолдем 5 турбо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 турниры созданы, велкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 всем привет. пару дней не был в хоме? как с посещением, людей много собираеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение