Перейти к содержимому

Recommended Posts

В 25.03.2013 в 13:58, 'vip25459 сказал:

Опять вчера немного не дотянул(((

Изображение

И на ФТП теперь регресс 5-е место((( - нужен топ 1

Изображение

Ты сколько обычно в день, месяц туриков катаешь?

Поделиться сообщением

В это месяце сыграл около 700 турниров - в основном играю в воскресения. Сейчас в обычный день делаю упор на ФТОПС - поэтому катаю значительно меньше столов т.к. там другие виды игр - микс. Выходит турниров 25-30 - большинство турбин.

Поделиться сообщением

Пишет ВИП в "Наши Успехи":

Цитата

Все знают сейчас идет серия FTOPS на ФТП.

Вот я все страюсь занести золотую тужурку, но пока мимо.

Почему-то оформляю финалки в моей непрофильной дисциплине)))

Многие этот турнир называют - турниров чемпионов (10 видов игр). Зашел 2 входами в ИТМ - лучшее 4 место, на финалке игра не сложилась.

Новая игра от ФТП - которую добавили в серию ФТОПС первый раз - СТАД 5карт.

Игра складывалась хорошо, многие игроки не понимали что делать в этом турнире.

Поделили в ХА с очень известным белорусским топ-регом. Увы, переиграть и завоевать титул не смог - перевес по фишкам был значительным и доезжал оппонент на последующих улицах. В итоге 2 место

Теперь я иду топ 1 в таблице лидеров ФТОПС. Нужно удержать топ 1 и 11к$ баинами на следующюю серию лишними не будут)))

Изображение

Поделиться сообщением

В 27.03.2013 в 14:17, 'Paks13 сказал:

Пишет ВИП в "Наши Успехи":

Немного с именем ошиблись))) Но ничего бывает :smile: Меня зовут Слава - вроде в профиле написано

"Форумчанин vip25459 за последнюю неделю сделал несколько финалок на серии FTOPS.

Сегодня Павел Слава сам рассказал о своих успехах в своем дневнике:((("

Поделиться сообщением

Слава отлично идешь, давай тащи до победного!Очень хорошо что именно ты Казахстан представляешь, хоть не стыдно ;)P.S. Когда лимитные игры успел натренировать ;) ?

Изменено пользователем k23pixel

Поделиться сообщением

Слава отлично идешь, давай тащи до победного!Очень хорошо что именно ты Казахстан представляешь, хоть не стыдно ;)P.S. Когда лимитные игры успел натренировать ;) ?

Уже отодвинули меня на 3 место - там просто мега экшн творится. Осталось 9 турниров надеюсь затащить что-нибудь. В лимитки - смотрел видео на сайте полтинников и сам практиковался на ПС в 8 игр.

Поделиться сообщением

© Gipsy Team

Цитата

Ставший недавно лучшим онлайн-игроком мира по версии сайта Pocketfives великолепный Leqenden13 (Беларусь) выиграл турнир #25 по пятикарточному стаду ($6,867.85). В хэдз-апе он обыграл еще одного популярного форумчанина vip25459. 3-е место в этом турнире занял Джозеф Чеонг, 5-е – Стив Чидвик.

Не слабая такая финалочка у вас там была ))

Поделиться сообщением

Уже отодвинули меня на 3 место - там просто мега экшн творится. Осталось 9 турниров надеюсь затащить что-нибудь. В лимитки - смотрел видео на сайте полтинников и сам практиковался на ПС в 8 игр.

Молодец!!!!!Так держать.

Поделиться сообщением

Действительно ли ты крут? ))) Приезжай в Алмату на Grand Event

Он уже все ни раз доказал.Конечно крут, в мтт из Казахстана ТОП3 однозначно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 255 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.