Перейти к содержимому

Recommended Posts

Слава а можешь прокоментить решающую раздачу на блинах?(КД<44)Твои мысли по колу и от чего отталкивался?Очень интересно :smile:

Может рестил-пушы Dsavo (3 подряд) как то повлияли на это решение+усталость?Ты готов был выставиться против Ах?

P.S. А так мои поздравления канеш!!! :good: ривер сука....... :faceoff:

Тащи еще!!!

Поделиться сообщением

Слава а можешь прокоментить решающую раздачу на блинах?(КД<44)Твои мысли по колу и от чего отталкивался?Очень интересно :smile:

Может рестил-пушы Dsavo (3 подряд) как то повлияли на это решение+усталость?Ты готов был выставиться против Ах?

P.S. А так мои поздравления канеш!!! :good: ривер сука....... :faceoff:

Тащи еще!!!

Усталость не сказывалась, конечно я задумался над коллом с КД, но опп адекватный игрок поэтому будет лузово пихать (у него было всего 18бб). Ах я бы не коллил, прибл-но А8+. Тем более мы должны играть на первое место))) И рыть натс в таких позициях просто минусово на дистанции.

Поделиться сообщением

Усталость не сказывалась, конечно я задумался над коллом с КД, но опп адекватный игрок поэтому будет лузово пихать (у него было всего 18бб). Ах я бы не коллил, прибл-но А8+. Тем более мы должны играть на первое место))) И рыть натс в таких позициях просто минусово на дистанции.

Спасибо)))И удачи на серии в боровом)

Поделиться сообщением

Хорошо играл финалку, тока одну раздачу не понял против того болтливого, когда ты оплатил флоп и терн, а на ривере он чекнул и ты тоже. А он показал КJ  ты макнул карты. На доске вроде была  QJ и какие то мелкие карты а ривером А.  Ривером его ж можно было переставлять, когда он чекнул. Ну или хотя бы попробовать)))) 

Поделиться сообщением

Privet Slava,kak delishki?Nadeys ok......Ya davnenko smotry net net za tvoei igroi,strategiei......i vse chto delaesh.Ty nedavno zaregestr., na 10 000 000 turnir,po 5200usd.....zhelay udachi i pobedy.Slava esli ne napryag i ne sekret,otvet na voprosy,mne interesno tvoe mnenie....Kak ty schitaesh krome vybrannoi strategii iz 100% skolko po tvoemu zanimaet vezenie i udacha v igre,ty v obshem balanse na dannyi moment v plyse ili minuse?u tebya voznikali problemy s vyvodom sredsttv i kak ty schitaesh v obozrimom budushem prognoz onlinepokera v KZ........budem takzhe na svoi strah i risk igrat ili legalezuetsya......?Ty v kurse v Belarussii uzhe nalogi platyat s pobed v igre.......Slava v obshem ty ponyal obshi krug voprosov,izvini mozhet nekorrektnye est.....no bez zlogo umysla i podvoha.....a voobshe kak ty schitaesh slishkom riskovanno na dannyi moment onlineigra v KZ dlya igrokov,v plane pravovom.........Nadeys na otvety,blagodary,udachi

Поделиться сообщением

Я давно уже Ромке предлагаю запретить транслит официально, как это сделано на многих русскоязычных форумах. И нахожу это очень правильным.

Изменено пользователем Count_NN

Поделиться сообщением

О не знал что в нашем городе такой крутой игрок есть.хотя катал всех знаю.Вот что значит онлайн) Рад за земляка.А у меня даже толком времени нет игрой заняться.Хотя периодически лет пять играю ни одного крупного заноса(

Поделиться сообщением

Супер, что у нас в стране есть такой сильный игрок. Вдохновляет.  :hi:

Интересно, что означают цифры 25459) 

Номер телефона 90%

Поделиться сообщением

Оставлю здесь, раз Слава не пишет   - "vip25459" заработал $25,795 в Биггере за $109

https://kz.pakspoker.com/vip25459-zarabotal-25795-v-biggere-za-109/

Цитата

Удалось в это воскресение зацепиться за биггер 109)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 149 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.