AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Спасибо за поддержку ) Рад стараться. Я им покажу еще на ЧМ кто в доме хозяин ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Все, пошел отсыпаться. Вечером видео и еще турики какие нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Как то так. Видео чуть позже выложу по раздачам. Плюс "Полет по Урану. Часть 2". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Красава Леха!!!И в скайп мне стукни chijmen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 красава.жаль, немного не хватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 А у тебя они еще не помеченные нотсами(((Вот как они у меня выглядят. Красный - топ-рег (профит 300+), оранж - мини-топ-рег (профит 50-300), синий - свои, т.е. из КЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 Разбор полетов СуперВторника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 А у тебя они еще не помеченные нотсами(((Вот как они у меня выглядят. Красный - топ-рег (профит 300+), оранж - мини-топ-рег (профит 50-300), синий - свои, т.е. из КЗ.Я хочу тоже быть красным!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 Слава, а фиолетовым кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2012 Мне показалась интересной раздача с сетом десяток против utg. Наверное, я бы терн играл по-другому.Но не очень понятно, как обсуждать - ct я и близко не играю, да и не буду в обозримом будущем наверное ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2012 Слава, а фиолетовым кто?Фиолетовый - медиум рег профит от 15-50к или больше, но замечены за ним странности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2012 Что ты имеешь ввиду под словом "странности"? Интересно просто кто для тебя, в твоих глазах игрок "анжеййй" с Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2012 Что ты имеешь ввиду под словом "странности"? Интересно просто кто для тебя, в твоих глазах игрок "анжеййй" с Украины.За ним странностей не замечено, видимо я его давно метил этим нотсом (по профиту), нужно будет его переметить в оранжевый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2012 Анжеййй это не Патейчук случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2012 Анжеййй это не Патейчук случайно?Нет у Андрея Патейчука ник на ПС ThePateychuk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2012 http://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/575094_142E0AB59A Интересная раздача ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2012 Из первых турниров WCOOP вылетел с позором. Много ошибался, в итоге тильтанул. В 6-макс хорошо держался, но в итоге ударился 99 в вальта на терне. Не поверил оппу, в итоге тысячакакойто. Осталось Сандэй 500 доиграть и спать. Хотя стол попался тяжкий, несколько про сидят, но есть кое какие затеи ) Завтра день будет лучше! ) Завтра всегда лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2012 Сандей 500 тоже покинул. Стандартно... KK < AA (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2012 Немного везения не хватило ( Под мои доминации всем доезжало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение