AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Пересадили, легче дышать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Ой неудачно руки раздают. Разбазариваю стэк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 так и знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 чек,чек,чек-натс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Дочекался, до туза (( грубо ошибился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 А что было то? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 А что было то? ?KQ, на терне уже надо было изображать тонкий велью бет. А я подумал че то, что на ривере безопаснее будет. А тут на тебе, туз пришел ривером и накрыл весь заготовленный блеф ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Пиириф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 имхо блефово бы на терне это смотрелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) имхо блефово бы на терне это смотрелось.Тонкой ставкой, было бы не больно пробовать. Плюс блеф обычно пол банка или больше. А 1/4-1/3 было бы страшненько, что я пытаюсь добрать или защитить мелкую пару карманную, т.к. вальта есессно нету у обоих.На 3-бет я бы падал, а на колл давал пол банка на ривере. Изменено 29 августа, 2012 пользователем AlexeyKID 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 А составчик то мощный какой!!! Оливер,Диб,Вилиновскии офигеть!!Тащии Алексей!!!Топ 1! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Ну незнаю,а если спросишь мое мнение,то без позиции нах надо вообще лимповать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Так что там? Какой результат? Или еще играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Здорово Асаныч!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 А че Алексей в ХА Лодена уложил,так что опыт есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Так что там? Какой результат? Или еще играешь?Играю, 15 тел осталось. Я снизу пока ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Здорово Асаныч!!!Салем! Аурим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 А че Алексей в ХА Лодена уложил,так что опыт есть Лодден кстати до ИТМ чуть чуть не дожил ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wulgar 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Че там ребята? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Че там ребята?Пока держусь снизу, 11 тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение