SPKZ 15 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 У Голема был NL200!Надо посмотреть, есть ссылка?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 В 28.08.2012 в 10:08, 'SPKZ сказал: Надо посмотреть, есть ссылка?? http://kaztorka.org/torrent/info?torrentID=b063b6b4039c29cebd77ea26ce47c1d52014f7e1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Да лимит конечно заоблачный для нас сейчас, если на 7-ках на старзах сидят по 5 регов за столом, то здесь вообще без вариантов, но снг тем и отличается наверно от кеша тем, что большой то разницы и нет между например 7 и 60 лимитом, понаблюдал за игрой тимпро ничего сверхестественного,сидит сидит дождался стадии пушфолда и пихает по оппоненту, но он и играет наверно по 50 столов, а так по игре ты конечно конкретно запутал некоторых игроков , но ты же не собираешься катать с ними на регулярной основе так что время от времени можно к ним залетать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Посмотрел видео, отличная игра. Пойду тоже поиграю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Как говорится: "кто о чем, а вшивый о бане..."Выложу свое видение логотипа в более оформленном виде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Как говорится: "кто о чем, а вшивый о бане..."Выложу свое видение логотипа в более оформленном виде..Очень грамотно сделано. Спасибо! Только за старания 100$ вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Как говорится: "кто о чем, а вшивый о бане..."Выложу свое видение логотипа в более оформленном виде..Классно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 В черновике даже было видно что класно получится , а так вобще лепота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) 2theberserkКлассно! На чем проделана работа?И какой планшет? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Hirurg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 На чем проделана работа?И какой планшет?Работаю в CorelDraw. Планшета нет (давно всё хочу взять). Рисуется чаще на бумаге, потом просто фоткается и отрисовывается с руки (мышкой) в векторе.Очень рад, что многим понравилось :) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Играю СуперВторник. Обязательно запишу видео по раздачам. Очень много интересных.На текущий момент осталось из 480 около 120 тел, у меня третий стэк. Не хочу загадывать, но Казахстан должен еще раз показать свое место в покере ) Отпишусь по результату. Жаль аурить некому )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 шикарно! блестяще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Почему не эксплуатируешь свою тайтовую репутацию за столом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Почему не эксплуатируешь свою тайтовую репутацию за столом?В кого стрелять не знаю ) все меня задолбали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Давай-давай, я уже часа два смотрю с телефона :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Resteal 4bet hardfold,хотя фт не за горой,сложно блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 shaundeeb опасный про!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 shaundeeb опасный про!!!Да да, заметил за ним. Удачненько у него выходит бет-фолд ) Хорошо сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Про него даже статья здесь была,а вообще он американец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Как он катает,загляденье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение