Перейти к содержимому

Recommended Posts

Да лимит конечно заоблачный для нас сейчас, если на 7-ках на старзах сидят по 5 регов за столом, то здесь вообще без вариантов, но снг тем и отличается наверно от кеша тем, что большой то разницы и нет между например 7 и 60 лимитом, понаблюдал за игрой тимпро ничего сверхестественного,сидит сидит дождался стадии пушфолда и пихает по оппоненту, но он и играет наверно по 50 столов, а так по игре ты конечно конкретно запутал некоторых игроков :smile: , но ты же не собираешься катать с ними на регулярной основе так что время от времени можно к ним залетать.

Поделиться сообщением

Как говорится: "кто о чем, а вшивый о бане..."Выложу свое видение логотипа в более оформленном виде..post-847-0-11608400-1346174393.png

Очень грамотно сделано. Спасибо! Только за старания 100$ вышлю.

Поделиться сообщением

Как говорится: "кто о чем, а вшивый о бане..."Выложу свое видение логотипа в более оформленном виде..post-847-0-11608400-1346174393.png

Классно!!!

Поделиться сообщением

На чем проделана работа?И какой планшет?

Работаю в CorelDraw. Планшета нет (давно всё хочу взять). Рисуется чаще на бумаге, потом просто фоткается и отрисовывается с руки (мышкой) в векторе.Очень рад, что многим понравилось :) Спасибо

Поделиться сообщением

Играю СуперВторник. Обязательно запишу видео по раздачам. Очень много интересных.На текущий момент осталось из 480 около 120 тел, у меня третий стэк. Не хочу загадывать, но Казахстан должен еще раз показать свое место в покере ) Отпишусь по результату. Жаль аурить некому ))

Поделиться сообщением

Почему не эксплуатируешь свою тайтовую репутацию за столом?

В кого стрелять не знаю ) все меня задолбали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 103 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.