Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Какой БР выделяешь под это дело? Например у меня есть 1000 баксов, можно ли смело играть 15-ки гипера 6мах? или же лучше все таки 7 пока. Сколько столов играешь одновременно?Поздравляю с заносом, тащи дальше.Буду ждать видео.с штукой бакинских можешь играть тока 3 лимит пока не наберешь 200-250 баинов для семерок, иначе наступишь снова на те же грабли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 а можно просто яблоко АП, и алматыпокерТим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Поздравляю! На оппов нотсы не делаешь, по цветам различия не делаешь? Обычно реги подразделяют игроков на фишей и плюсовых, неплюсовых регов.HM все записывает. Встроенными нотсами не пользуюсь. А по цвету их рано определять ) по 100 рук на каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Какой БР выделяешь под это дело? Например у меня есть 1000 баксов, можно ли смело играть 15-ки гипера 6мах? или же лучше все таки 7 пока. Сколько столов играешь одновременно?Поздравляю с заносом, тащи дальше.Буду ждать видео.СНГ очень злая вещь. Я сыграл просто турбированных около 1000 турниров, при чем в не очень большой плюс, и в течении этого времени были и ап- и даун-стрики. Банкролл по стандартному СНГ должен быть около 200 байинов. А для гипер=турбо еще больше, так как выигрывать будешь еще меньше. Главным образом при апе нужно волну поймать, и не уходить пока не соберешь все деньги, которые сможешь. А при даун-стрике, играть не более 30 турниров. Мой совет: СНГ Турбо - 200 байинов. СНГ Гипер-Турбо - 300-400 байинов.Вот я сегодня за пол ночи сыграл 100 турниров за 30$, т.е. байинов суммарно я затратил на 3000$. Даже при лучшем раскладе играть, в призы попадать каждый третий раз (33% ITM), то выходить будет не густо. Если в своих силах не уверен, и ITM будет слабоват, или даун волну поймаешь, и за 100 турниров сделаешь например 15% ITM, то считай 1500$ минимум ты уже проиграл. И если на турниры за 30$ банкролл надо держать около 10000, то можно слиться за дней 10-20, если поймать жестокий даун, или просто толком не играть, как следует.Строго конечно тяжело сказать, какая должна быть касса. Но явно больше чем в обычном СНГ или Турбо. Переезжать будут чаще, турниров в сутки больше, дауны длиннее.с 1000 баксов, правильнее будет играть за 3$, но за 7$ тоже можно разбавлять игру, если хорошо уверен в своих силах. Или банкролл не последний ))Столов играю по 6. Начал такое делать именно на гипер ) Вобще играл по 4 всегда. Ну пытаюсь осилить ) Если не уверен в силах, играть лучше минимум, т.к. мультитейбл конечно +$, но сосредоточенность -$, особенно когда у тебя 15 секунд на все про все ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Хехе, с логотипом всегда пожалуйста)Предлагаю 3 концепции из "завалявшегося" склада моего бреда:1) Вариация на "хамелеон - плохой игрок в покер" по картинке:Комманда бросает вызов изменить это выражение. Встречайте... "хамелеонеры"?: :)2) Вариация на термин "coinflip":3) Просто мое воображение решило, что это будет прикольно:Что-то типа: "У нас есть преимущество...", ну или типа замаскированный аквалангист..А можно смело назвать (если воткнуть туда гарпун) - "shark hunters"..Это со "склада", на днях посижу-подумаю еще че-нить)Про хамелеона улыбнуло ) Спасибо за предложения ) Первый на заметке ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 а можно просто яблоко АП, и алматыпокерТим:)Принято ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 A-poker team proтак лучше помоему)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Насчет видео, когда будешь вставлять в блог, сделай чтоб можно было скачать, там ссылку какую-нибудь. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Насчет видео, когда будешь вставлять в блог, сделай чтоб можно было скачать, там ссылку какую-нибудь. Заранее спасибо.На счет видео. Сегодня отменяется. Турнир ребайник закончил уже ближе к обеду. Только проснулся и еще очень хочется спать ) может вечером, но уже не обещаю. Ну на этих выходных 100%.А скачивать с ютуба можно с помощью плагинов для Mozillы или сайта ssyoutube.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 A-poker team proтак лучше помоему))))Комманда профессионалов по А-покеру? ))Очень неудачное сокращение.. Уж лучше полностью - Almatypoker pro team 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Комманда профессионалов по А-покеру? ))Очень неудачное сокращение.. Уж лучше полностью - Almatypoker pro teamПочему-же?)Помоему очень даже круто звучит, темболее буква "А" будет как-то обозначать скажем так основателя команды Алексея КидаА на логотипе ниже инициалов AP можно мелким шрифтом написать almatypoker!Помоему гениально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Кстати, Алексей, я тебе утром вроде в личку отписывал, ты так и не прочитал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Что-то подзабыл все в фотошопе( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Тогда вариации на тему AlmatyPokerTeam: А-ля "незнакомец в капюшоне".. По моему выглядит круто) Плюс отголосок к Киду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 вторая нравится. только че-нить сверху немного другое.яблоко?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Да, мне вторая тоже нравится. Ток сверху правда че нить другое ) ато я не сразу понял что это ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 вторая класная по моему, тока чела в капюшоне чуть подправить и будет вобще ништяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 18:12, 'Paks13 сказал: вторая нравится. только че-нить сверху немного другое.яблоко?:) Мне кажется хватит уже яблок В 25.08.2012 в 18:42, 'Shortain сказал: вторая класная по моему, тока чела в капюшоне чуть подправить и будет вобще ништяк Воот) Подправить - эт можно.How about that? Больше стал похож на человека? :)Я думаю в векторе будет лучше выглядить это всё...)Не забывайте, что это эскиз, сделанный от руки в моем блокноте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Лёха хорош. С заносами тебя)Ты в офлайне все завязал после свадьбы? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 а может вместо человека горы?думаю портрет вообще не нужен над АП.Просто каких-то зигзагов будет достаточно, я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение