ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) Молодцы! Поздравляю молодоженов!Терпения и понимания в сложных ситуациях. А еще лучше, если бы их (ситуаций) вообще не было) Изменено 23 августа, 2012 пользователем TheBerserk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Прими и мои поздравления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Даааа Жена просто шикарна !!!1 Молодец !!!!!!!!!!!! Скорее возвращайся к игре ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Всем большое спасибо за поздравления!!Давно я не постил по делу. Начну с главного, а потом с интересного =)Проанализировав HM, фильтры игр и прочее обнаружил нюанс своей игры. Уже вроде говорил об этом в начале блога, что бабл у меня хорош. Иначе говоря, тактика пуш-фолд или шорт-игра. Так вот, HM за 1000 турниров показывает очень хорошие результаты. Получается при коротком стеке (5-15bb) или троих игроках за столом, префлоп олын и колл префлоп олынов у меня очень плюсовый + стил. Немножко пораскинув мозгами можно предположить, что я должен неплохо играть гипер-турбированные снгэшки, т.к. там с начальными 500 фишками и парой минут игры, уже все становятся короткими стэками.Турниры за 100 (гипер) я играл всегда так, время убить. И никогда не задумывался особо по игре. Все таки думал, что удача в этих турнирах куда важнее. Потом статистика начала набирать отрицательный оборот и я закончил их играть. Сейчас, уже с небольшой долей уверенности могу сказать, что шорт-игра - это тоже дисциплина, и у нее свое место на арене покера. А именно гипер-турбо снг на 6 и 9 игроков.Думаю я сделал ошибку, что забросил играть гипер-турбо уходя медленно в минус, т.к. для опыта это очень выгодно на будущее. Улучшая шорт-игру, можно уже не будет бояться оказаться бабл-боем или переживать за саттелит. Кстати говоря, большинство саттелитов (особенно сейчас перед WCOOP2012) идут в структуре 2-, 3-ного и Гипер- Турбо, от сюда можно сказать что у гипер-гонщиков все таки есть свое место на ПС. Это гипер-снг и саттелиты, где можно с комфортом тестировать и улучшать игру пуш-фолд, набивать стил-скилл и даже зарабатывать =) Кому что важнее конечно. Кому потренироваться, а кому интереснее играть в шорт-игры.Да, гипер игры требуют еще более жестокой дисциплины к банкроллу, на порядок выше, чем в обычном СНГ. Это связано прежде всего с гипер-структурой турниров. Туза ведь можно и не дождаться, а блайнды кусают сильно. Поэтому, если играть на прибыль, то дистанция показателя прибыли должна быть в разы больше, чем в обычном СНГ. Я думаю в районе 2-3к турниров на одном лимите.Собственно говоря, я решил это проверить. Во первых, Holdem Manager мне советует играть гипер-турбо 6- и 9-макс. Ну а во вторых, надо опробовать все виды единоборств. Тем более, как выяснилось, гипер-игры очень хорошо тренируют пуш-фолд и шорт-гейм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Решил начать играть с 30$ и постепенно переходить до 200$. Удивительно. Либо я попал на легкое поле, либо HM был прав, отправив меня на гипер. За пару часов игры +1000$. Очень неплохо. Будем смотреть, что будет дальше.Захотелось написать немного о тактике пуш-фолда и шорт-игры. В след. постах постараюсь грамотно изложить свою позицию и ходы. И в который раз пообещаю записать видео )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Что касается интересного =)Я приготовил небольшой конкурс для форумчан. Несложный. Творческий. У кого банкролл кончился и делать нефиг )) Нужно придумать логотип (эмблема или как хотите) команды покер-игроков из Казахстана, а также название команды. Т.е. сделать набросок логотипа, придумать к нему достойное название и отписаться здесь. Лучшему художнику и обзывателю 150$ на счет ПС. Если у одного выберу лого, а у другого название, то за лого 100$, за имя 50$.Кто то скажет несправедливо! За картинку всего в два раза больше $, а ведь мы старались! Так вот. Особо напрягаться с картинкой не надо, если не хочется. Особых условий и рамок нет. Можно в пайнте от руки нахлестать шедевр. В общем главное идея.Жду рукописей неделю, а может две. А к чему все это, расскажу потом подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 круто, а суперноваэлит будет в этом году? или хоть планируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Запишешь видео по гиперам? тоже их собираюсь катать в скором времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 круто, а суперноваэлит будет в этом году? или хоть планируется?Конечно планируется. Еще порш кайен планируется в след. году )) а вот будет ли это все... Будем трудится изо всех сил. Кстати говоря, хотел давно спросить. Есть ли на форуме еще суперновы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Запишешь видео по гиперам? тоже их собираюсь катать в скором времениДа, видео запишу. Скорей всего завтра выложу уже. Просто записывать видео со звуком редко могу. Сижу ночами, жена спит ) Завтра днем попробую записать, если силы будут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Есть ли на форуме еще суперновы?DIce наверное супернова+ МСС-никам без этого никуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 а чем тебе не нравится АлматыПокерТим?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 а чем тебе не нравится АлматыПокерТим?:)Если только с твоего разрешения ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Гипер-турбо за 30$ вроде как осилил. Такие быстрые турниры. 100 турниров за пол ночи. Завтра еще сотню сыграю. Если результат в итоге будет также хорош, перейду на 60$. А пока топ-10 Битвы Планет. Халявные билетики и награды в кармане ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Еще одна небольшая победа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 красава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Поздравляю! На оппов нотсы не делаешь, по цветам различия не делаешь? Обычно реги подразделяют игроков на фишей и плюсовых, неплюсовых регов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Какой БР выделяешь под это дело? Например у меня есть 1000 баксов, можно ли смело играть 15-ки гипера 6мах? или же лучше все таки 7 пока. Сколько столов играешь одновременно?Поздравляю с заносом, тащи дальше.Буду ждать видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Хехе, с логотипом всегда пожалуйста)Предлагаю 3 концепции из "завалявшегося" склада моего бреда:1) Вариация на "хамелеон - плохой игрок в покер" по картинке: Комманда бросает вызов изменить это выражение. Встречайте... "хамелеонеры"?: 2) Вариация на термин "coinflip": 3) Просто мое воображение решило, что это будет прикольно: Что-то типа: "У нас есть преимущество...", ну или типа замаскированный аквалангист..А можно смело назвать (если воткнуть туда гарпун) - "shark hunters"..Это со "склада", на днях посижу-подумаю еще че-нить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение