AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 ох как же хочется видосы на полный экран в большом разрешении, под лупой не разглядишь твои руки)))) а так все супер конечноДа я заметил, что последнее видео на экран не растягивается. Я видимо как то неправильно добавил ) Попробую исправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 NL 15+ с комментариями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 Вот, теперь понял. Нужно было ссылку вставить после какого нибудь заголовка. Теперь растягивается. Вторая часть на этих лимитах будет завтра с утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 В последнем видео я ошибся с комментариями. Не уследил видимо во время турниров (про раздачу АК против К9, где чекались все улицы), я объяснял свою ставку на ривере тем, что мы дешево вскрылись. Это неправильный коммент ) Там соперник прочекал ривер и ставить просто было необходимо. Я видимо просто запутался в позициях когда играл и прокомментировал это донк бэтом ) Извиняюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) Хай лимиты представляю себе очень суровыми, и не представляю как там можно играть в плюс.Такие фишы как я там не встречаются, одни реги по ходуPS The Sims Питомцы)) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Hirurg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 Хай лимиты представляю себе очень суровыми, и не представляю как там можно играть в плюс.Такие фишы как я там не встречаются, одни реги по ходуВ большинстве да, но их пересчитать по пальцам можно. Бывает и залетные попадаются, так что жить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 Имеешь в виду результаты по играм? Если да, то я буду выкладывать статы их HM раз в месяц.Скорее всего это и имею ввиду , просто во многих видео которые я видел , после каждой сессии в конце каждого видео , автор открывает ХМ и показывает статы и графики за сессию. а так видео хорошие мне как начинающему игроку очень интересно и познавтельно ) Ждем следующих !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 Что-то ты давненько ты не писал в своем блоге, тоже слежу за твоим блогом, интересно, как у тебя дела складываются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 Алексей дружище !! куда пропал ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Не пропал ) Недавно только приехал с отдыха. На этой неделе планирую несколько видео разных лимитов. А также видео о регулярах снг. Буду держать в курсе )Еще думаю записать раздачи супервторника на этой неделе. Также планирую участвовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Не пропал ) Недавно только приехал с отдыха. На этой неделе планирую несколько видео разных лимитов. А также видео о регулярах снг. Буду держать в курсе )Еще думаю записать раздачи супервторника на этой неделе. Также планирую участвовать.Куда ездил ? как отдохнул ? ))) Очень ждем твоих новых видео !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Ездил с друзьями на Тарангул ) Отдохнул чудесно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2012 Поржал. Хотел записать Супервторник. Вторая рука в турнире. АА! Действую. Флоп 10 8 Q. 2 противника. 1 минирейз, я переставляю, 2 делает 4 бет. Я пуш. Показывает J 9 ) Самый быстрый турнир за всю жизнь. Вылетаю на 3 строчке снизу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2012 Всю ночь играл СНГ 200+, сыграл неплохо. Плюс, получил наконец-то статус "Супернова". Можно официально заявить, что я пополнил ряды регуляров PokerStars ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2012 NL 15+ с комментариямиэто же не кеш а снг сх столах ) (нл15 я думаю откуда на старзах нл15) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2012 с АК почему сб минрейз, там пуш бы лучше смотрелся... с 66 у тебя 5 бб там легкий пуш (ты запушил, но потом говоришь что 44 там его кол не правельный, он все правельно сделал что не сбросил)я не специалист с по 6 макс, и могу ошибатсявидео заливай на намбе, там без учета трафика можно будет смотреть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2012 а разве на ютубе трафик считается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) с АК почему сб минрейз, там пуш бы лучше смотрелся... с 66 у тебя 5 бб там легкий пуш (ты запушил, но потом говоришь что 44 там его кол не правельный, он все правельно сделал что не сбросил)я не специалист с по 6 макс, и могу ошибатсявидео заливай на намбе, там без учета трафика можно будет смотреть )44 это лимпер с утюга? Если да, то мне кажется он выдал свою слабую руку своим лимпом и высока вероятность, что на пуш он будет скидывать. Имея руку КХ одномастные или коннекторы от 910 я бы тоже его лимп пропушил, шестерки лишь придали уверенности. Он принял с 44 от коротыша, что я думаю неправильно, 44 выглядит слабо даже против коннекторов 910+. Если бы он пушил сразу, то вероятно скидывал бы я. Лимпом с утюга заходить это уже большая ошибка, даже с тузами на этой стадии турнира. Тем более он должен был понимать, что на его лимп ответят агрессией.А по АК могу сказать, что пуш префлоп выглядит сильно с любыми картами на той стадии. И обычно пуш-префлоп это несильный туз или мелкая пара. Я хотел увидеть олын от него на мой мин-рейз, чтобы было больше шансов на замес. Сразу пушить - это выгнать его из банка с его коннекторами или не дать возможности для пуш-блефа, что происходит часто с туз-хай или K10+. Но он проколировал, а на флопе я уже не стал рисковать, испугался. Может быть будь у меня короткий стэк, я бы сразу пушил, надеясь на его AX, и он подумает что я краду его блайнд и примет олын. Хотя... Пуш наверно был бы более прибылен сразу. Изменено 6 июня, 2012 пользователем AlexeyKID 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2012 Всю ночь играл СНГ 200+, сыграл неплохо. Плюс, получил наконец-то статус "Супернова". Можно официально заявить, что я пополнил ряды регуляров PokerStars )мои поздравления !!!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение