April 333 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 А я иду на матч! Ух будет заруба!завидую )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 ай да макаронники, порадовали дядю!)), снова не поставил блеа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 сука блядб да что же это такое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 Зато сегодня, я думаю, немцы в сухую выйграют греков... против бундесмашины греки не устоят и оборона ворот падет уже в первом тайме!Очень хочу чтобы Англия прошла в полуфинал и сразилась с Германией!!!!Асикен, чуток ошибся ты... Германия - Англия!тоже думаю, что Англия пройдет в полуфиналвот сегодня интересная игра будет. хоть бы французы выиграли)) не люблю испанский футбол)))Хз, Испания не нравится. Португалия тоже. И иду на их полуфинал. Фейспалм.Сегодня активно переживаю за Англию6)) Извините, ребятки, но как я писал ранее, Италия вырвала победу в серии пенальти с Англией, а кто этого не знал? Ну может быть Даке))...это всё хорошо, но ведь чемпионом по-любому будет Испания. При всей Вашей НЕлюбви к этой великой сборной, они порвут всех, включая немцев. Как не крути, а ближайшие чемпионаты за испанцами, ведь именно у них тот самый короткий шаг, именно они обладают индивидуальной техникой, культурой паса и видением поля. На сегодняшний день, им нет равных..... кто знает, может лет через восемь, в Европе будут доминировать бельгийцы или шведы, а скорее всего французы...но на сегодняшний день - ИСПАНИЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 буду ставить очень много на немцев.с такой игрой, которую показывают итальянцы, испанцы, немцы их раздавят как делать нефига.был сегодня на матче, круто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 буду ставить очень много на немцев.с такой игрой, которую показывают итальянцы, испанцы, немцы их раздавят как делать нефига.Немцы и 2 и 4 года назад тоже показывали игру лучше, но оба раза они ничего не могли поделать против испанцев. Поэтому и здесь может повторится таже ситуация. Хотя я буду болеть за Германию, давно им пора уже что-либо выиграть, заслужили. Ну и плюс команда у них сейчас симпатичная, одно удовольствие наблюдать за их игрой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 ) Извините, ребятки, но как я писал ранее, Италия вырвала победу в серии пенальти с Англией, а кто этого не знал? Ну может быть Даке))...это всё хорошо, но ведь чемпионом по-любому будет Испания. При всей Вашей НЕлюбви к этой великой сборной, они порвут всех, включая немцев. Как не крути, а ближайшие чемпионаты за испанцами, ведь именно у них тот самый короткий шаг, именно они обладают индивидуальной техникой, культурой паса и видением поля. На сегодняшний день, им нет равных..... кто знает, может лет через восемь, в Европе будут доминировать бельгийцы или шведы, а скорее всего французы...но на сегодняшний день - ИСПАНИЯ!!!Италия ничего не вырвала, а просто это была серия пенальти (т.е. монетка) и тут им больше повезло....... Итальянцы вязли в обороне, но всеже временами выдавали, хотя в принципе также как и Англичане.... Англия показала на этом Евро отличный футбол.... Я доволен командой, доволен тренером... Первый блин, как говориться, комом!!!!!!!!!!! Харт и Буффон красавчики, сейвы просто оболденные!Теперь, раз уж Англия вылетела, для меня команды за которую буду болеть больше нет на Евро.... На этом я завершаю отслеживание чемпионата и этой темы.... последнее что я посмотрю, это финал, где надеюсь будут Играть Испания и Германия, и надеюсь что Германия выйграет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Dakke, по мне так англичане показали хорошую игру только в матче со Шведами. Вчера тоже итальянцы смотрелись куда более интереснее, моментов было у них намного больше, да и статистика говорит об этом, почти по всем показателям переиграли их. Англичане играли все матчи от обороны, хотя у них такие хорошие атакающие игроки. Думаю это был не их стиль. Обидно, конечно, не повезло им в серии пенальти, хотелось посмотреть на полуфинал Германия-Англия. P.S. эх если б Джонсон попал в том эпизоде в самом начале матча, как было бы еще интереснее смотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Мне Англия только со шведами понравилась. далее вообще ни о чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Dakke, по мне так англичане показали хорошую игру только в матче со Шведами. Вчера тоже итальянцы смотрелись куда более интереснее, моментов было у них намного больше, да и статистика говорит об этом, почти по всем показателям переиграли их. Англичане играли все матчи от обороны, хотя у них такие хорошие атакающие игроки. Думаю это был не их стиль. Обидно, конечно, не повезло им в серии пенальти, хотелось посмотреть на полуфинал Германия-Англия.P.S. эх если б Джонсон попал в том эпизоде в самом начале матча, как было бы еще интереснее смотреть))Мне Англия только со шведами понравилась. далее вообще ни о чемЯ сказал что в целом Англия хорошо прошла все этапы до 1/4....... даже групповой Англия прошла лучше чем Италия, а именно 2 победы и 1 ничья, при 2-ух ничьих и 1-ой победе у Итальянцев!О чем вообще речь........... Всему виной эти *банные пенальти и долбаный старый Буффон!Было много факторов влияющих на игру... 1. новый тренер, 2. состав был молодой, отсутствовала сыгранность во многих моментах... 3. Руни на мой взгляд не набрал форму из-за 2-х пропущенных матчей...Тем не менее, я не скажу что Италия смотрелась лучше всю игру... Англия давала просраться и Пирло и кучке его нытиков, да и самого Буффона напрягли нормально.... но вот во втором тайме да... Англия ушла в оборону.....Короче... проклятие с пенальти так и не снято ((((((( для меня Евро уже не интересен.... посмотрю только финал, и надеюсь Германия выйграет!Как ни крути, я всегда болел, болею и буду болеть за Англию... и в этом сезоне они меня порадовали, хоть и не дошли до победного конца! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 В МОЕЙ ДУШЕ!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Как ни крути, я всегда болел, болею и буду болеть за Англию... и в этом сезоне они меня порадовали, хоть и не дошли до победного конца! молодец, настоящий болельщик, поддерживаю, т.к. сам никогда так ни за кого не болел. Просто есть симпатии к определенным командам и не больше.P.S. зато очень люблю английскую премьер-лигу и поэтому вчера был за Англию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 В МОЕЙ ДУШЕ!!!!!!!!! плюс мильён )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 В английском языке появилось новое слово, у которого русские корни. Это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Это слово – Kerzhakov. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 В 25.06.2012 в 17:15, 'Paks13 сказал: В английском языке появилось новое слово, у которого русские корни. Это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Это слово – Kerzhakov. facepalm полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2012 ИСПАНИЯ!!!Португальцы конечно молодцы, благодаря их игре, полуфинал получился очень напряжённым, хороший состав у них, очень рабочий, но не в этот раз. Испанцы под конец всё-таки зажали их. А про пенальти, почему-то думал, что в перекладину попадёт Роналду, но до него ваааааще очередь не дошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2012 ИСПАНИЯ!!!Португальцы конечно молодцы, благодаря их игре, полуфинал получился очень напряжённым, хороший состав у них, очень рабочий, но не в этот раз. Испанцы под конец всё-таки зажали их. А про пенальти, почему-то думал, что в перекладину попадёт Роналду, но до него ваааааще очередь не дошла.да странно почему Роналдо не бил пенальти одним из первых. Португальцам бы нападающего хорошего, тогда они были бы реальной силой, а так в основном за счет одного Роналдо выезжают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor111 56 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2012 ITALIA !!! Впервые за 16 лет сборная Италия показывает красивый атакующий футбол с большим количеством ударов, и играет №1. Сегодня нас ждет матч достойный финала очень жаль немцев, они тоже показывали не плохой футбол, но реально Италия им не по зубам. Даю полный прогноз матча: Италия выиграет 2:1!!! (1:1)Удары в свор ворот 17 Германия 9 Италия 8 (3:3)Угловые 13 Германия 8 Италия 5 (3:3)ЖК 6 Германия 3 Италия 3 (1:1)Процент владения мячом Германия 54 Италия 46 (50:50)Фолы Германия 16 Италия 19 (7:9)Офсайда 5 Германия 2 Италия 3 (1:2)Замены 6 Германия 3 Италия 3 (1:0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2012 Германия-Испания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2012 ITALIA !!! Впервые за 16 лет сборная Италия показывает красивый атакующий футбол с большим количеством ударов, и играет №1. Сегодня нас ждет матч достойный финала очень жаль немцев, они тоже показывали не плохой футбол, но реально Италия им не по зубам. Даю полный прогноз матча:Италия выиграет 2:1!!! (1:1)Удары в свор ворот 17 Германия 9 Италия 8 (3:3)Угловые 13 Германия 8 Италия 5 (3:3)ЖК 6 Германия 3 Италия 3 (1:1)Процент владения мячом Германия 54 Италия 46 (50:50)Фолы Германия 16 Италия 19 (7:9)Офсайда 5 Германия 2 Италия 3 (1:2)Замены 6 Германия 3 Италия 3 (1:0) Настолько точному прогнозу можно только позавидовать) К букмекерам надо идти... сегодня тоже должны биться достойно... шансы 50/50. Италия в этот раз радует своим футболом...проблема немецкой сборной в том, что они тяжело могут перестраиваться с атакующего футбола на оборонительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение