Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 я за Чехов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 А кто фаворит? если честно лучше бы Португалия вышла, Испании легче будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 а ты уверен что и Испания выйдет?:)Конечно Португалия фаворит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) Португесы еле-еле вытащили победу........ Роналдо мудак редкостный..... счет мог бы быть 3-0, 4-0....Дальше Португалия не пройдет......... и Французы и Испанцы в случае прохода раздавят Португалию........ Изменено 22 июня, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 Португесы еле-еле вытащили победу........ Роналдо мудак редкостный..... счет мог бы быть 3-0, 4-0....Дальше Португалия не пройдет......... и Французы и Испанцы в случае прохода раздавят Португалию........Ну не везло ему капитально вчера, столько моментов было. Но если долго мучиться, то что-нибудь получится))) Один всю команду тащит. Полуфинал их предел! Но не сказал бы, что они будут раздавлены, защита не такая уж и плохая, вратаря бы только получше и по уверенне им. Так что 1 макимум 2 гола пропустят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 Зато сегодня, я думаю, немцы в сухую выйграют греков... против бундесмашины греки не устоят и оборона ворот падет уже в первом тайме!Очень хочу чтобы Англия прошла в полуфинал и сразилась с Германией!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 Я тоже так думаю!!! Надеюсь этот полуфинал (Германия-Англия) будет очень интересным. Правда вот опасения теперь, один должок Англичанам вернули за прошлый ЧМ, надеюсь немцы (ну или судьи) больше не будут им ничего возвращать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 Ну будем верить в лучшее ))))Германия хоть и великая команда, но как говорят: "Не победимых не бывает!"......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 пусть сначала Англия и Германия выйдут в полуфинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 пусть сначала Англия и Германия выйдут в полуфиналэто точно подмечено ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 Португесы еле-еле вытащили победу........ Роналдо мудак редкостный..... счет мог бы быть 3-0, 4-0....Дальше Португалия не пройдет......... и Французы и Испанцы в случае прохода раздавят Португалию........ Французы вряд ли пройдут Португалию, по двум причинам: во-первых у них нет лидера, и опять же ВО-ПЕРВЫХ их испанцы просто разорвут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 ВО-ПЕРВЫХ их испанцы просто разорвут.поверь, не просто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 Португалия-ИспанияГермания-Италия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 го го франция, антииспанская политика ебашит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 Португалия-ИспанияГермания-ИталияАсикен, чуток ошибся ты... Германия - Англия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 тоже думаю, что Англия пройдет в полуфиналвот сегодня интересная игра будет. хоть бы французы выиграли)) не люблю испанский футбол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 поверь, не просто.... ну не разорвали, а просто испанцы выиграли с сухим счётом, хотя могли вынести французов по-тяжёлой, а по такой игре, даже не вспотели.Я так понимаю, болеете за англичан... думаю будет ничья с Италией, а по пенальти, то с опытом и фартом, как у Буффона, шансов больше у итальянцев. Довести матч до послематчевых пенальти - это их игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 Хз, Испания не нравится. Португалия тоже. И иду на их полуфинал. Фейспалм. Сегодня активно переживаю за Англию6) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 come on England! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 А я иду на матч! Ух будет заруба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение