Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2012 игрушка на плэйстэйшн?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2012 Испанцы будут играть на победу. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 ну лана чо вы, один же забили :(за этот гол большой респект Ван дер Варту, очень красивый гол получился!!! Из всей сборной обидно только за него и Ван Перси, эти оба заслуживали большего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Последняя группа и последняя баталия за выход в 1/4 финала........Англия - 4Франция - 4Украина - 3Швеция - 0Прогноз:Шведы у которых нет уже мотивации играют в ничью с Францией, а Англия побеждает Украину с разницей в 2 гола!Итог:Англия выходит на Италию с первого места таблицы....... ЖДИТЕ НАС МАКАРОННИКИ!!!!!!!! МЫ ИДЕМ ЗА ВАМИ!!!!!!! ENGLAND IS RULED!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 Англия выходит на Италию с первого места таблицы.......По мне так с Испанией было бы интреснее посмотреть!! Но конечно с Италией справиться у вас шансов будет больше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) По мне так с Испанией было бы интреснее посмотреть!! Но конечно с Италией справиться у вас шансов будет больше)))Да зачем, есть же Франция, которая как раз попадет на Испанцев...Поверь, там битва будет красочней в голевм плане... ведь составы и там и там отличные!А Англичане главное чтобы сегодня разделались с Холами.... А дальше, после Итальянцев, будет даже... там будет Германия... вот этого я жду!Мне кажется, что Французы выбьют Испанию и пройдут в полуфинал на Португалию!Но в идеале, я хочу чтобы финал был "Франция vs Англия" !!!!! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 как ты все красочно расписал то. И Англия наконец-то спустя 46 лет выйграет еще чего-нибудь)))) Итальянцев может и выбьете, но вот Германию, это вряд ли. Хотя, как я говорил раньше, в футболе все возможно. От неопределенности непредсказуемости еще интереснее смотреть будет. Скорее ждем плэй-офф!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 В 19.06.2012 в 11:12, 'arthurchik сказал: как ты все красочно расписал то. И Англия наконец-то спустя 46 лет выйграет еще чего-нибудь)))) Итальянцев может и выбьете, но вот Германию, это вряд ли. Хотя, как я говорил раньше, в футболе все возможно. От неопределенности непредсказуемости еще интереснее смотреть будет. Скорее ждем плэй-офф!!!! Ну так, еще бы... ведь верю в команду... ребята играют очень способные... уже доказывают что могут многое!Насчет Украины и Италии я почему-то не сомневаюсь... а вот Германия... это даааа.... заруба будет серьезная... если все так сложится, то от этой игры не буду ждать открытости с большим количеством голов... скорее там будет опозиционная, точная, нудная игра, и максимум 2 гола... и по пенальти Англия выйграет Ждет плэй-офф, черт его дери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Да заноси уже........ Англия!!!! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 Ну так, еще бы... ведь верю в команду... ребята играют очень способные... уже доказывают что могут многое!по пенальти Англия выйграет Ну плюс Харт еще тащит почти все подряд, как и весь сезон. Благодаря ему Англия еще сильнее!!! Удачи вам так что (но я все таки буду за Германию ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 В 19.06.2012 в 11:29, 'arthurchik сказал: Ну плюс Харт еще тащит почти все подряд, как и весь сезон. Благодаря ему Англия еще сильнее!!! Удачи вам так что (но я все таки буду за Германию ) На Харта молиться должны....... наконец-то у Англии появился стабильный ловуха!А Германии уважуха! Команда отличная! Встретимся в 1/2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 случайно увидел прикольное фото....смесь Лескотта и Роббенасильно не ржать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 В 19.06.2012 в 11:34, 'Dakke сказал: Встретимся в 1/2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 на счет фото угар полный!!!! поржал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 на счет фото угар полный!!!! поржаля тоже поржал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 Сегодня топить за хохлов будем)) Англию домой надо отправить!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopata 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) случайно увидел прикольное фото....смесь Лескотта и Роббенасильно не ржать!Здесь больше Рибери проглядывается... Изменено 19 июня, 2012 пользователем Lopata 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 гратс, Дакке!жаль только, что счет не 2:0и что не ничья в другом матче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение