aramir 188 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2013 В 22.02.2013 в 06:00, 'barmaglot сказал: "Дело сделано, сказал слепой" получил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2013 сегодня без великих победвезде повылеталСамое далеко прошёл по 50$ на 276 человек.Вылетел 19-ым и получил всего 97$.Параллельно сидел в турнире по 2$ с ребаями на 2050 игроков.Как вылетел с полтинника, так и здесь с горя посыпался (сидел средним) и за 2 раздачи вылетел 70-ым (25$).А ну ещё был вот этот турнир$33 NLHE [Turbo, 6-Max, 500 Cap, $10K Gtd] 38ой из 500 получил $82.50но это было тааак давноооо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chessman 15 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2013 не поленился перечитать все посты, понравилось как описываешь турниры и вылеты или переезды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 06:52, 'chessman сказал: не поленился перечитать все посты, понравилось как описываешь турниры и вылеты или переезды спасибо, стараюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2013 Казком в выходные зачислил деньги на карточку с ПС. Интересно , что дата поступления в долларах стоит 20-е, а конвертация в тенге 23-го.Наверное в выходные не конвертируют.Теперь главное оставшиеся на ПС средства не спустить.Если как в прошлую пятницу транжирить, то скоро опять придётся закидывать. ;)Но я уже сессию без турнира по 33$ по 6 человек за столом не представляю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Что то лень на меня напала. Не могу собраться написать подробно про свой недавний занос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 PS 2 раза отклонял запросы на вывод денег.Приходит письмо "ваша заявка на обработке".Через 5 минут новое письмо "ваша заявка отклонена".ХЗ что такое. Скорее всего, что не прошло 3 дней как я закидывал на ПС.Но 2-ой раз оставалась минута до того как пройдёт ровно 3-ое суток.Всё равно отклонили. Попробую в третий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Сел час назад опять играть уже легендарный 6макс по 33$.Набил стек 9-ый из 100.А тут ещё мои попытки вывести бабки.В общем ПС негодует )))почти подряд раздачиhttp://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/2272619_11E2C85B5Bhttp://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/2272633_E17385E446http://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/2272639_F2AD2AC425в конце я даже не удивился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Отдыхать вредно.Два дня не играл и сегодняшняя сессия пустая.Все дорогие турниры 25-33 вылетал обычно баббл боем или ещё раньше.Дешёвые по 2-5 заходил в итм и быстро вылетал получая копейки.Ну да ладно. Зато с выводом разобрался - оказывается они хотели со мной получше познакомиться )))Попросили выслать скан паспорта.Выслал, теперь буду ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolobaka 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Доброе утро!Поздравляю!Жаль, что она на тебя напала)))Надеюсь не на долго, уже в привычку вошло с утра заходить читать твой блог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Спасибо lolobaka, попробую написать больше, чем уже написал в разделе "наши успехи" . Повторюсь, что я был 16-ый из 16-ти по фишкам. Потом карта пошла и я на финалку зашёл чипаком. Помня, как прошлый раз я потерял 400$ не поделив банк, на этот раз я был готов делить не выпендриваясь.))) И вот нас осталось трое. У украинца и бельгийца фишек почти поровну, а у меня сколько у них обоих в сумме. Украинец предлагает обсудить делёжку ,я за, бельгиец за. Дилер нам посчитал. Не помню сколько мне, но меня это вполне устраивало. И украинец предложил по 100$ выделить каждому на победителя. Я согласился, бельгиец в начале не мог понять что мы хотим, а когда понял, отказался "типа он не будет давать 100$" Начали играть дальше. Он стал пушить, мы сбрасывать. Пару раз у него это прокатило, на третий я его заколол Ну тут бельгиец обязан был пострадать за свою жадность при делёжке. По запарке опять предложил украинцу поделить. Написал в чате, нажал кнопку. Тот молчит. Тут я одуплился, что мне делить нет смысла пока т.к. у меня в три раза больше фишек чем у него. И убрал соответствующую галочку. Игра продолжилась. Я стал его прессинговать банком. Он немного поскидывал и запушился с 77. Намечался повтор моего прошлого 2-ого места. Но я не стал паниковать и залез вот в такую раздачу: (он на всех улицах атаковал, а я колол, а на ривере наоборот) После этого у украинца оставалось 179тыс (против моих 1300тыс) и я начал беспощадный обстрел так, что он не мог поднять головы. Во время обстрела мне раздали дам и я их после паса соперника радостно ему продемонстрировал. Тот совсем сник и опустился до 80тыс. Тут он поймал на флопе пару и решил полублефануть. Вот вкратце и вся история. P.S. У украинца, кстати, был статус Supernova, но это ему не помогло )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolobaka 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 Привет!А у тебя с твоими заносами какой статус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 Вчера повылетал из всех турниров.Больше всего впечатлила вот эта раздача:http://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/2312515_207DF7D929Чуть не поседел на тёрне ))В моём любимом по 33$ с короткими столами тоже была прикольная раздача, лудоманскаяhttp://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/2310792_CD69184615Чутка ;)Удалось зацепиться только в турнире по 11$ на 227 игроков.Когда оставалось 40 человек я был среднячком.А потом всё таки сорвался и попытался сыграть с JT разномастными.Колол до ривера, так и ничего не пришло и я сдался потеряв 2/3 банка До сих пор стыдно.Потом сидел тихо, ждал карту.Запушил на префлопе AJ одномастные, но нарвался на КК.В общем 29-ое место и 63$.Сессия минусовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 Привет!А у тебя с твоими заносами какой статус?ПриветНедавно вроде был Gold, сейчас глянул - Silver ))Я на это особо не обращаю внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 на ПС вплоть до платины, статус не дает практически ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 на ПС вплоть до платины, статус не дает практически ничегоМожно на тренки записываться, и видео смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 пс=покерстарз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2013 У меня контора благополучно развалилась.Я пока в поиске новой.Пока не найду, играть не буду, так что меня не теряйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolobaka 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2013 Привет!Жаль,Удачи в поисках! И скорейшего возвращения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2013 как успехи с поиском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение