Перейти к содержимому

Recommended Posts

да вообще финалку таких больших турниров нужно в ВИПе проводить ИМХО

Я несогласен насчет того, чтобы финалку проводить в ВИПе. Мне кажется тогда турнир потеряет свою зрелищность, а следом популярность. Клубу нужна тусовка, так как она возбуждает интерес к игре, люди переживают, болеют, создается атмосфера праздника. Ни одно соревновательное мероприятие не обходится без болельшиков. Наоборот больше шоу вокруг финала надо. Другое дело, чтобы эмоционально не влияли на решения игроков, типа "Играй как мужчина"! Отгородить, но не очень далеко, расстояние до болельшиков в 1,5-2 метра - отличный вариант, желательно на небольшом возвышении.

Поделиться сообщением

Я несогласен насчет того, чтобы финалку проводить в ВИПе. Мне кажется тогда турнир потеряет свою зрелищность, а следом популярность. Клубу нужна тусовка, так как она возбуждает интерес к игре, люди переживают, болеют, создается атмосфера праздника. Ни одно соревновательное мероприятие не обходится без болельшиков. Наоборот больше шоу вокруг финала надо. Другое дело, чтобы эмоционально не влияли на решения игроков, типа "Играй как мужчина"! Отгородить, но не очень далеко, расстояние до болельшиков в 1,5-2 метра - отличный вариант, желательно на небольшом возвышении.

тоже вариант)

Поделиться сообщением

Появилась идея создать команду в клубе Джокер. Для тех кто постоянно играет в клубе, из 5-7 человек. Создать, отобрать команду из регуляторов ( можно турнир отборочный провести ) для команды бонусы предоставлять, в другие клубы на крупные турниры доп реклама. Кто что думает отпишитесь, хотелось бы услышать что клуб думает об этом ?

Создание команды из регуляров того или иного клуба - утопия, изначально. Многие игроки казашки играют и в Джокере и в других клубах. Очень субъективно определение регуляра. Кто это - кто каждый день играет в дешевых сателлитах или тот кто приходит на дорогие турниры с большим призовым фондом и выигрывает их. Зачастую сателлитчики не занимают топовых мест в дорогих турнирах. Или регуляры Джокера это те кто приносит наибольшую прибыль играя каждый день в кеш. Я знаю что в ДЖокере есть рейтинг и по его итогам будет проводиться турнир чемпионов рейтинга - по кешу, по СНГ и по турнирам. Клуб от себя выставляет призовой фонд, лучшим в рейтинге. А создание команды регуляров - ?????? Неактуально.

Поделиться сообщением

гиде расписание????? чего-то админы клуба сюда давно не заходили.сегодняв 18.00 фриролл + сателлитребай - 1000 / стэк 1300аддон - 1000 / стэк 2600Гарант путевка стоимостью 75 000 на турнир с гарантом $100 000в 21.00 THNLбайин/ребай - 3000 / стэк 2500аддон - 3000 / стэк 5000гарант 200 000 + 1 путевка на JCup

может ты на полставки устроишься?! будешь обновлять!я смотрю ты в регуляры джокера записался )))

Поделиться сообщением

да вообще финалку таких больших турниров нужно в ВИПе проводить ИМХО

зачем в ВИПе... просто ограждение вокруг финалки и все!

Поделиться сообщением

Создание команды из регуляров того или иного клуба - утопия, изначально. Многие игроки казашки играют и в Джокере и в других клубах. Очень субъективно определение регуляра. Кто это - кто каждый день играет в дешевых сателлитах или тот кто приходит на дорогие турниры с большим призовым фондом и выигрывает их. Зачастую сателлитчики не занимают топовых мест в дорогих турнирах. Или регуляры Джокера это те кто приносит наибольшую прибыль играя каждый день в кеш. Я знаю что в ДЖокере есть рейтинг и по его итогам будет проводиться турнир чемпионов рейтинга - по кешу, по СНГ и по турнирам. Клуб от себя выставляет призовой фонд, лучшим в рейтинге. А создание команды регуляров - ?????? Неактуально.

Подобный ответ я ожидал услышать, Просто круто бы было, если была бы команда которая заносила турниры и ездила зарубеж Играть А клуб являлся спонсором.

Поделиться сообщением

Подобный ответ я ожидал услышать, Просто круто бы было, если была бы команда которая заносила турниры и ездила зарубеж Играть А клуб являлся спонсором.

В какой стране игроки ездят на турниры от покерных клубов?

Поделиться сообщением

Вчера играл сателлит в Джокере на путевку в х-турнир по 75000. На финальном столе раздали пару восьмерок на большой блайнд. До меня экшн рейз-алын-алын. Я естественно пас. Показывают A-J, 6-6, 4-4. Моя победа. :faceoff: В конце убился с Q-Q об A-K. Больше этот сателлит играть не буду. Рубиться в такой килополяне неадекватов ради топ-1 нет ни малейшего желания. В казашке сателлиты намного приятнее. Сегодня, например, в мультисателлите по 2000 набралось аж 6 путевок - две на Master Month и четыре на Weekly Masters. И это всего лишь при 22 участниках! Вот и сравнивайте.

Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

Вчера играл сателлит в Джокере на путевку в х-турнир по 75000. На финальном столе раздали пару восьмерок на большой блайнд. До меня экшн рейз-алын-алын. Я естественно пас. Показывают A-J, 6-6, 4-4. Моя победа. :faceoff: В конце убился с Q-Q об A-K. Больше этот сателлит играть не буду. Рубиться в такой килополяне неадекватов ради топ-1 нет ни малейшего желания. В казашке сателлиты намного приятнее. Сегодня, например, в мультисателлите по 2000 набралось аж 6 путевок - две на Master Month и четыре на Weekly Masters. И это всего лишь при 22 участниках! Вот и сравнивайте.

Как будто бы в Казашке на сателлитах адекватный покер - на мой взгляд, такая же пиханина. Там где есть ноу лимит ребай - пиханина присутствует априори. Путевка за 75000 тенге - дорогое удовольствие. Когда есть шанс выиграть ее за 5000-10000 тенге с пиханиной, люди используют этот шанс. Мне кажется нет разницы где играть, вопрос во что ты хочешь играть.

Поделиться сообщением

Ереке, вы меня не поняли. Дело не только в адекватности поля, но и в экономической выгоде турнира. Есть же разница - играть турнир на 70+ человек (среди которых куча неадекватов) с одним призовым местом, то ли на 20+ человек с 6-ю итмами, при этом сумма инвестиций в первом и во втором случае одинаковая. Глупо спрашивать в каком из них у меня шансов доехать больше.

Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

Ереке, вы меня не поняли. Дело не только в адекватности поля, но и в экономической выгоде турнира. Есть же разница - играть турнир на 70+ человек (среди которых куча неадекватов) с одним призовым местом, то ли на 20+ человек с 6-ю итмами, при этом сумма инвестиций в первом и во втором случае одинаковая. Глупо спрашивать в каком из них у меня шансов доехать больше.

Это да, банкролл у игроков из Казашки лучше. Помнишь "....и оставить там рубашку, а потом штаны!"

Поделиться сообщением

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ И РОССИЙСКО-УКРАИНСКИЙ ТУР

Если Вам сложно выбрать между покерным столом и футбольным полем JOKER CLUB приглашает Вас принять участие в отборочных турнирах на "UKRAINIAN - RUSSIAN TOUR", который пройдет с 21.06.2012 по 01.06.2012 в городе Киев, где гарантированный призовой фонд составит $333 000.

САТЕЛЛИТЫ пройдут в клубе JOKER по расписанию:

15 июня 20:00 GP - 1 ПУТЕВКА на URT ( $3330)

пятница Buy-in/Re-buy/Add-on - 5 000

Stack - 2 500

17 июня 20:00 GP - 1 ПУТЕВКА на URT ( $3330)

воскресенье FREEZE OUT D/CH

Buy - in - 20 000

Stack - 15 000

19 июня 20:00 GP - 1 ПУТЕВКА на URT ($3330)

вторник Buy - in - 10 000

1 Re - buy - 10 000

Add - on -10 000

Stack - 5 000

БУДЕМ УКРЕПЛЯТЬ ПОЗИЦИИ КАЗАХСТАНСКИХ ИГРОКОВ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЛОЩАДКАХ ВМЕСТЕ!!!

Поделиться сообщением

14 ИЮНЯ ЧЕТВЕРГ

18:00 FREEROLL + Satellite на GRAND EVENT OF JOKER GP - $100 000

GP - 1 ПУТЕВКА на "GE" по 75 000

Buy-in -0

Re-buy/Add-on - 1 000

Stack - 1 300

21:00 FREEZE OUT D/CH GP - 300 000 (1 место - проход на "GE", 2 место - на "JCup")

Buy -in - 5 000

Stack - 7 000

15 ИЮНЯ ПЯТНИЦА

Buy-in -0

Re-buy/Add-on - 1 000

Stack - 1 300

20:00 ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР на "URT" GP - 1 ПУТЕВКА ($3330)

Buy-in/ Re-buy/Add-on - 5 000

Stack - 2 500

22:00 КЕШ - ТУРНИР С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО ВРЕМЕНИ

Buy-in/ Re-buy/Add-on - 5 000 + fee 800

Stack - 5 000

16 ИЮНЯ СУББОТА

Buy-in -0

Re-buy/Add-on - 1 000

Stack - 1 300

21:00 TURBO DEEP STACK GP - 500 000 (1 место - проход на "GE", 2 место - на "JCup")

Buy-in - 10 000

Stack -25 000

17 ИЮНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Buy-in -0

Re-buy/Add-on - 1 000

Stack - 1 300

FREEZE OUT D/CH

Buy-in - 20 000

Stack - 15 000

22:00 КЕШ - ТУРНИР С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО ВРЕМЕНИ

Buy-in/ Re-buy/Add-on - 5 000 + fee 800

Stack - 5 000

Поделиться сообщением

Buy-in/ Re-buy/Add-on - 5 000

Примерно об этом я и говорил :) ($3330) это полный пакет

Поделиться сообщением

14 ИЮНЯ ЧЕТВЕРГ

21:00 FREEZE OUT D/CH GP - 300 000 (1 место - проход на "GE", 2 место - на "JCup")

Buy -in - 5 000

Stack - 7 000

Оо... вот этот мне турик в прошлый раз понравился! Сегодня пойду играть!

Поделиться сообщением

Вообще, Джокер молодцы! Хорошие турниры устраивают!Жалко что казашка чуть сдает в последнее время...Особенно убивает в казашке ТурбоДип... это нечто! Фишек *уева туча, а фактически к 6-му раунду остается ничего.... А еще мне кажется, что в такой турбине "анте" это лишний наворот!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 296 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.