H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Всем привет.Редко пишу о себе.. да и редко играю онлайн..но в этом году было пару заносов на сукастарсах(смотрите картинки) Плюс к этому было много финалок, где меня просто уничтожали бедбитам... как итог 4-9 места..а могло быть и больше.. было хорошее начало года.. также много играл на Патипокере и Айпокере, где у меня хороший плюс по мтт. В свое время играл много на ФТП. Но после закрытия рума там у меня остались 6к$ с копейками, которые мне не дали вывести...сейчас играю мало, так как времени совсем нету...иногда планирую на выходных играть... не рассматриваю покер, как возможность зарабатывать...играю больше для себя...Особенно прикольно смотриться на картинке, где я выиграл нокаут по 2,70 - игрок получает награду за собственную голову 0,50...))) это получается когда я остался один,то я сам себя рубанул-_))))Best regards,Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Красавелла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Всем еще раз привет.Пришел с работы домой, включил комп..обнаружил , что нет инета... хотел пойти спать, но поймал какой-то вай-фай у соседей и решил поиграть на старсах...короче вот что получилось(см. Рисунок)когда топ 3 остались-предложили дележку, но я отказал... чо там из-за копеек делиться..-)за что и поплатился отсутствием карт...в итоге 3 место -(((ладно всем удачи! я спать! через 3 часа на работу!Best regards,Алекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Красава! Тащи еще! Асыкпа ) наблюдал с предфиналки играл достойно! Грац! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Ого, да ты онлайн-тащила, грац! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Супер!!! Поздравляю, Леша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Алекс, красава. Пора уже блог открывать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 да я просто фартожопый лакифиш..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 мы все здесь такие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick_kz 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Многие с ХМ МТТ играют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2012 наконец-то удалось затащить небольшой турнирчик по Омахе. мелочь а приятно -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2012 Классно! В омаху первое место для меня невозможное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2012 Спасибо. Сел на финалку с 60% всех фишек турнира и выбил каждого по очереди...пришлось выслушать немало оскорблений в мой адрес в чате турнира . Люди не умеют проигрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2012 Алекс, пора уже теперь точно создавать блог:)))поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2012 Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2012 Спасибо Боря. Что сам мало катаешь онлайн?Пакс, не вижу смысла создавать блог, если заранее знаю, что он потом будет находиться в запущении.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2012 H5N1 давай скрин нового заноса, окупация темы заносов ))) Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2012 есть еще одно первое место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение