Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 Count NN молодец))) Какой у тебя опыт? С чего начинал?за нашими столами в Home Games кого можешь отметить?)3 3.5 годаНачинал с кеша на патипокереНикого, я с Вами играл 1 турнир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 Count_nn даунстрик закончался? а то давно тебя не видно. На каких лимитах играешь? Призы студента делятся или какой то процент идет вам?Даунстрик не кончился. Только начался похоже-) Один чувак из форума джипси написал скрипт к базе данных ХМ. Он проверяет соотношение выигранных проигранных коинфлипов.Т.е. в идеале должно быть 50 на 50. У меня это соотношение дико минусовое. примерно 33 на 67. А не тащишь конифлипы- забудь о высоких призах турниров.Лимиты любые.Студент платит за обучение и в случае доезда до финалки - 20% с финального стола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 друзья, эта тема успехов сюда обычно постятся скрины и поздравления) Давайте весь оффтопик перенесём в блог Каунта (или его дневник тренера) или в блог Дайса (он обещал создать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 друзья, эта тема успехов сюда обычно постятся скрины и поздравления)Давайте весь оффтопик перенесём в блог Каунта (или его дневник тренера) или в блог Дайса (он обещал создатьПереносем!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldiablo 38 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2011 Yo Чуваки!!! Выйграл!!! Заноси капусту!!! Я как долго я ждал сказать эту фразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2011 Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2011 Красавчик, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldiablo 38 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2011 Спасибо форумчане!!! Мое первая крупная победа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2011 Спасибо форумчане!!! Мое первая крупная победа! Поздравляю. Главное не залей сразу же =) Я помню половину своего первого большого выигрыша за 2 дня слил на кеше =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldiablo 38 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2011 Поздравляю. Главное не залей сразу же =) Я помню половину своего первого большого выигрыша за 2 дня слил на кеше =)Спс. тфу тфу не пугай . Я в кэш не играю, так что неверно в кэш не залью.Кстати, статья Инера мотивирует спасибо Роме и тебе нфмка за Ваш труд во блага покера в КЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 Nemnogo ne povezlo Q9<A3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 Nemnogo ne povezlo Q9<A3Поздравляю! Сколько ребаев-аддонов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 Поздравляю! Сколько ребаев-аддонов?3 rebaia 1 addon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 Всем привет!!! Решил приподнять забытую тему)))Сегодня занес снг 180 макс. за 4,5 бакса!!!!220 баксов не большая конечно сумма - но это пока что мой самый большой занос)))))))ровно неделю назад в этом же турнире занял 3 место! ))вообще-то я играю кэш, нл5, но в выходные бывает балуюсь туриками) теперь перехожу на нл10, наконец-то))))В прошлом году, после того, как мой БР за ФТП завис, я начал раскручиваться на Старзах. Начав с банкролла 25 долларов, я усиленно и терпеливо гриндил микролимиты, набив БР около 150 баксов, я уже думал, что скоро буду на НЛ10. Но потом, меня охватил какой-то дикий и необъяснимый приступ лудомании - я начал катать все подряд: турниры не по банкроллу, зачем-то полез в ХА СНГ и в результате всех этих действий - 30 декабря 2011 года на моем счету было 12 долларов...С нового года я твердо решил начать все заново, с нл2. Довольно быстро побил нл2, и до сегодняшнего дня играл нл5. В общем, буду теперь играть НЛ10, в выходные делая периодические вылазки в недорогие МТТ и многостоловые СНГ. Сорри, за многословие, друзья.Всем удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukalis 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 Молодчик земеля!!!! Я рад за тебя, продолжай без приступов лудомании )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 Молодчик земеля!!!! Я рад за тебя, продолжай без приступов лудомании ))))спасибо))) постараюсь, конечно не лудоманить.)))Но бывает у меня такое - надоедает гриндить, хочется выиграть сразу и много, и начинаю исполнять мувы))))) Над самодисциплиной надо мне работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Всем привет!В субботу решил играть два турнира - баунти-турнир с бай-ином 13,5 и Биг22. Оба турнира сложились в целом неплохо.В первом турнире занял 45 место, среди 908 участников. Пихнул стек 15ББ с AQs после рейза и колла. Попал под АК, флэш-дро на флопе, но не доехало....В Биг22 - занял 83 место. Было 3,3К участников. Турнир складывался очень неплохо, плавно наращивал стек. Когда оставалось 300 тел, я входил в топ-20 турнира и был чипаком за столом. Но потом что-то не заладилось. Сначала удвоил шот-стека, принял его пуш с утг, с AJs, у него были КК. Потом за стол посадили чип-лидеров с огромными стеками, они постоянно давили, играли очень агрессивно, и как назло мне перестало заходить. В общем пару уровней почти все время выбрасывал карты в пас(((Когда у меня осталось 25ББ, случилась такая раздача. Блайнды 1600/3200, анте 275, у меня - около 80К, я на СБ с AKs, хай-джек (тайтовый игрок со стеком 57К),делает оупен-рейз 8К, я пуш, он колл. показывает JJ. Монетка, которую я проиграл((((Осталось 7ББ, через раздачу пихнул JT, чипак колл с A4s, мне акрылся стрит по терну, по риверу оппу закрылся флэш. Аут...В целом, конечно неплохо, за выходные увеличил свой банкролл в 6 раз!!!Но все равно, мог сыграть наверное, лучше.... Вот думаю, правильно ли я пихнул АК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 если чувак тайтовый, то там реже будет AQ чем рука 1010+ учитывая его позицию, что он так смело открылся, то ты должен понимать, что там монетка и чувак открываясь на одну пятую своего стека никогда не скинет на пуш (если он не дебил), а т.к. турик за 22 и к этому времени все фишы уже убились, то коинфлип это максимум на, что ты можешь рассчитывать,не думаю, что просидев 5-6 часов если не больше ставить свое участие под удар, кол не ошибка в позе, не попал - пас и не больно и не критично для стэка, как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker10 110 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Тоже Вам написать что ли какой я лузер.........Катал Sunday million и вылетел 189..... имея 32 стэк....... чисто по своей глупости......а вообще был на 2 месте в середине турнира.....И вместо того чтобы не пойти на работу, прохалявить, и получить хорошие призы на SM....Вылетел из турнира в 08-40 утра после стольких часов игры.... и пошел на работу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение