Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Предлагаю в этой теме публиковать скриншоты, раздачи, истории из оффлайна, как вы или вас жестоко переехали, бедбитнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 в моей жизни, да я думаю и у всех были разные бедбиты когда 1 аут доехал, раньше заморачивался, а сейчас забил как-то...но один случай мне запомнился видимо крепко засел в башку. Бедбит был двойной.у меня 99 у оппа К 3офлоп К 9 3бет, олын, кол есснотерн К,ривер 9нереал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokerProv 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Думаю среди наших игроков эта тема будет пользоваться спросом...На эту тему у нас больше всего любят поговорить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 На эту тему, думаю, у каждого найдется парочка-другая интересных бед-битов..У меня тоже есть чем "похвастаться":Олл-ин то ли пре- то ли на флопе: Был свидетелем: А вообще не стоит сильно замарачиваться на них.. ведь, если сильно верить, то всегда придет нечто такое..: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokerProv 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 в моей жизни, да я думаю и у всех были разные бедбиты когда 1 аут доехал, раньше заморачивался, а сейчас забил как-то...но один случай мне запомнился видимо крепко засел в башку. Бедбит был двойной.у меня 99 у оппа К 3офлоп К 9 3бет, олын, кол есснотерн К,ривер 9нереал...Ну и где же тут бедбит, когда твоя рука победная!? Жалуешься на каре девяток? Это уже бедбит для твоего оппа, а не для тебя...И как это бедбит двойным может быть?? Один в итоге выигрывает, так что бедбит, как правило для одного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 только что в Биг 33 на старсах мои АА КК ривером вынесли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 AK<89, на флопе 9 АК у меня естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Омаха хай лоу AAQ2 < A3J7 после флопа 34А ( ( ( ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 терн 5, ривер 6?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jussstice 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 терн 3 ривер 3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Мы тоже можем переезжатьЗараза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Зла не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 терн 5, ривер 6?:)терн ривер закрывают опу флэш против моего топ сета, ну и лоу карту дает, мой туз "перекрыт" тузом с доски, так что 37 "играют"в принципе выставились префлоп. префлоп моя рука очень сильная. AQ и A2 еще сьютед были. жалб, что не 3 вместо Q.еще это была 1 или 2я раздача в турнире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 Barmagley, такие раздачи каждый день случаются по несколько раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 По ходу тут не все понимают что такое Бэд бит!(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 Расскажу раздачу, которую я надолго запомнил. Осень 2010 года, всем известный "Тумар". Блайнды 1-2$. у меня АА, каким то образом вместе со мной 2 оппа пошли в олл ин. На флопе какие то две черви и пятерка..Один опп кричит Давай еще одну черви и терном открывается пятерка червей..иии ривером ТУЗ.. тут один опп открывает свои Туз дама черви, показывая натс флеш, радостный весь.. а я ему Не играет твой флеш и показываю свой Фулл..и все забыли про третьего человека, дяденька кореец сидел тихо и смотрел на свои карты..и открывает свои карты....каре пятерок...Мой самый больной бэд бит)) банк был более 1000$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 алын на префлопе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokerProv 7 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 По ходу тут не все понимают что такое Бэд бит!((Видимо не до конца понимают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение