Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2012 Клуб Эйфория.1 раунду меня я рейз,1 опп колл(хитрый ход.учитывая что у него было)флоп терн ривер мы до ривера чек чек,на ривере я ставлю он оллин я колл,и у него было правильно .все в шокеКлуб Бест салеллит.осталось 11 человек.четверо лимпуют, я с баттона колл, флоп .терн мы выставляемся у него у него было 4 аута и аута 4 на дележку, но на ривере вышел именно .я в ахуе.Это 2 самые запоминающиеся раздачи,хотя и не бэд биты(((( Ну а таких раздач наверное много у кого наверное было: у меня (большой блайнд) все лимпуют, флоп терн ,ривер у оппа было 5 аутов на победу, и 3 на дележку.И зачем просто говорить какие карты выходили? Главное какой экшен, позиции, стеки, история и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adilzhan 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2012 Ну первая раздача начало турнира там не очень прям было просто у меня рояль у него фулл. Просто это было в воскресенье,а они деньги за рояль начали только с понедельника давать джэк пот с 90000 начался.А вторая раздача по накалу была посильнее конечно блины кажись 800/1600 было средний не помню,ну у меня выше среднего было около 35000 у него 27000-28000 выставились на терне.Ром, у него аут на рояль был и 3 короля на старший фулл, 2 валета и 2 дамы на дележку же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adilzhan 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2012 Ну я помню самая эмоциональная раздача в Бесте была на сателлите после БрЭйка мы с одним агашкой мега чипаки турнира(усатый такой регулярно играет).Блины 200/400.У меня около 35000 у него около 45000.Я на малом блайнде с .Трое лимпуют он рейз с баттона 1000 всего(он всегда на баттоне рейз делал уточню сразу).Я по шансам колл(был уверен что рейза не будет),бб колл.Все лимперы колл .В банке 5000..флоп .Я чек,все чек,рейзер делает рейз 2600,я колл трое пасс,один колл в банке 12800.Терн .Я чек,коллер чек.Рейзер ставит 8000,Я ререйз 18000,там пасс,рейзер колл.в Банке 48800.Ривер .Повтор конечно смутил но туда карман двоек или королей не ставил думал или 88 или флэш я оллин последние 12000 с копейками он колл а там .я в ахуе.Сделал бы рейз до флопа хотя бы 1800-2000 я бы пасс а так все проставил((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adilzhan 17 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2013 Прикольное видеоhttp://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Czpy7pgxB4A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2013 вау где достал ? классная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2013 вау где достал ? класснаявсе троллишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2013 никогда не видел это видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2013 клево, на какую камеру снимал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Самый жесткий переезд года!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Без комментариев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker 134 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Скринов не сохранилось, но так на память, недавно в турбине заколечил дам соперника с рукой QJ, при этом выставились уже на низком флопе, у меня были лишь две оверкарты, даже бэкдорных флэшей-стритов не было, тёрн J ривер J -=))))))ну и в обратную сторону, уже много лет в уме таится воспоминание переезда, который случился во фриролле 2011 года (только знакомился с покером), когда с рукой АК червовыми в 4-бет поте с флопнутым флешом на руках, оппонент заколечил меня с карманными тузами, после того как при восьмёрке на флопе, тёрном и ривером явились ещё две штуки -=)))))))) потрясение века для меня было. Великое откровение для начинающего покерного ума того времени -=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение