Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 чтение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) будущий чемпион WSOP Алан Сарсеев Изменено 15 января, 2014 пользователем знаток 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 будущих чемпионов надо знать в лицо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 СПС Сергей с новым годом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 с нового года как увидел акцию про задания решил устроить мини а может и макси марафон, короче выполнять все задания кроме пополнения счета, на момент начало было около 1017 центов сегодня выполнил 8 задание остаток 3.16 оставляю право игратьфрироллы. цель окончательная будет сформирована в феврале. удачи мне я же такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 КАК Я НЕНАВИЖУ НАЧАЛО ГОДА эти грёбаные отчеты приказы и тд и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 бля захотел в кеш отбить 1 vpp и вовремя не остановился итог - 2,60 но сейчас плюсануло в заданиях 0,30 так что продолжаем и надеюсь на крупный занос он мне очень нужен!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOKI 40 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 бля захотел в кеш отбить 1 vpp и вовремя не остановился итог - 2,60 но сейчас плюсануло в заданиях 0,30 так что продолжаем и надеюсь на крупный занос он мне очень нужен!!!!Проходил тоже самое с сателлитами) Хотел сыграть 1 игру - в итоге сыграл штук 50... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) память а еще пару дочь потеряла Изменено 25 января, 2014 пользователем знаток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 И так давно не писал, начнем с того, что после январских заданий у меня осталось 1,10 БР, и нет хороших фриролл туриков. делать деп было проблемой и по деньгам, да и вообще я заразился идеей Валеры игры с ноля, ну или практически. и тут турнир в хоум геймс и Сакен спасибо ему большое. короче все знают там я занял 3 место. поразмышляв я решил выстроить какой-нибудь план и к июлю собрать хотя бы 500 баксов, конечно это круто особенно для меня. но не знаю как для вас , а для меня лично самое трудное в покере это самодисциплина. не ворваться на турик в 1 бакс не сорваться в кэш, сузить свой диапазон и расширить оппов. это самое трудное в игре по БР. я все таки срывался пару раз на турниры выше, но один был результативным это временной за 1.10 30 минут в нем занял 5 место, потом 2 таких же продул. итог на сегодня 27.55 . играю турниры 10 центов от 2 до 8 в день в итм захожу примерно треть выигрываю один из 15 но играю не каждый день, а да еще нашел один турнир ребай за 1.10 с гарантом в 60 к но он идет ночью хочю как нибудь рискнуть. удачи мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProProPro969 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Удачи! Но не советую пока играть ребайник за 1.10. Если хочешь более выскокий лимит, чем 10 центов, залезай в МТ СНГ по 0.25 на 45 тел. Наберешь приличный банкрольчик, а потом уже на ребайник. А то твоих 27 баксов хватит, в лучшем случае на 7-10 туриков-ребайников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 забыл написать пару раз срывался на 1.5 турнир и самый мелкий кэш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 что -то мой БР просел чуток осталось 26,88 но осталось бы меньше еслиб не 3 набега на кеш, причем большинство денег и раздач выиграл без вскрытия на блефе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 не люблю заканчивать день в минус по этому зашел в кеш БР 26.97 я спать сегодня был трудный день и съёмки смотрите программа аналитика на 1 евразия там меня мучили)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 сейчас подумал ебаный БР случись чудо пусть он станет 20 000 пока я сплю )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProProPro969 19 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 Чтобы БР так быстро вырос пока ты спишь, однозначно, потом должен будешь проснуться рядом с Элтоном Джоном ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 Чтобы БР так быстро вырос пока ты спишь, однозначно, потом должен будешь проснуться рядом с Элтоном Джоном )))Насмешил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) Чтобы БР так быстро вырос пока ты спишь, однозначно, потом должен будешь проснуться рядом с Элтоном Джоном )))я ненавижу их это против природы не естественно Изменено 22 февраля, 2014 пользователем знаток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 я ненавижу их это против природы не естественноА еще это противна и низко по крайний мере мне так кажется ! Я бы вообще этих пидоров всех к стенки поставил бы ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение