igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 Поздравляю с почетным вторым местом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 ВЧЕРА КАК В БРЕДУ, ПОЕХАЛ НА РАБОТУ ТАМ ОТМЕТИЛ С КОЛЛЕГАМИ ПОТО ПРИЕХАЛИ ДВА ДРУГА С ЖЕНАМИ И ДЕТЬМИ КОРОЧЕ НАБУХАЛСЯ В ХЛАМ, НЕ СЫГРАЛ НИ ОДНОЙ РАЗДАЧИ. СЫНА СКОРЕЙ ВСЕГО НАЗОВУ АЛАНмолочик за 2 место! Конграты!А насчт имени спасибо) Как я и посоветовал_) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 Сспасибо Нуржик за поддержку , спасибо всем кто читает и пишет приятно знать что кто-то думает как у тебя сложилось. может это и само обман но хочется думать что это не так. многое в жизни с годами переосмысливаешь и многое хочеться сделать иначе это у всех кроме меня единственое чтоб я сделал по другому это начал играть в ПОКЕР лет на 15 раньше!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 начал играть в ПОКЕР лет на 15 раньше!!!!!!!Здесь тебя любой поддержит))) особенно в те годы, да с минимум тех знаний что есть сейчас )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 просто я это мог сделать, был в 94 в США, но как то не сложилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 приехал вчера вечером с баканаса и тут без приключений не обошлось, в начале по дороге заехали на заправку и овца заправщица сделала перелив на 3 литра, и говорит : у вас бак дырявый, чуть не прибил. всё бы не чего, но ехали то с мамой. Начались причитания может домой поедем и утром туда, кое как успокотли и потом пересадили к сестре в джип. на подъезде, между бахбакты и самим баканасом дорога как в 43 по сталинградом, короче выпал передний поворотник а мы не заметили. на обратном пути возле капчика отказали поворотнаки, аварийка и зарядка аккумулятора, но доехали нормально сегодня ездил всё исправил. вот такая блин поездочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 сегодня делали 40 дней моему бойцу, обрили наголо иак что теперь хоть в армию))))))))))))) слушайте как все таки трудно когда два маленьких ребенка и оба плачют ночью жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2013 http://my.mail.ru/video/mail/ernar2000/если кому интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Уважаемый(ая) znatokalmaty,Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 3,23.мой первый занос на планшете 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 знаток, Грац! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 обращение к модераторам перенесите эту тему в мои блог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 Привет, Ернар! Перенёс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) спасибо Изменено 13 ноября, 2013 пользователем знаток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 привет! если кому интересно это мои дети 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 буду играть наш чемпионат знаю что шансов мало, но как говорит дойл брансон пока есть одна фишка есть шанс победить. обещаю жаркой и не стандартной игры )))))))) в пас не будет прифлоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 в бэсте финал снеговик. как давно и как приято 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2013 приехал в вовссксенье с астаны, вымотался изрядно. но за то можете меня поздравить занял 2 призовое место в номинации золотое перо от 29 до 40 лет = 250К призовых + 2 плнаншета галакси таб 3 и айсер айкония. сейчас убегаю надо ехать в село баканас на юбилей к деду уму бы было 101 год он спас балхашский район от чумы и прошел всю войну. потом напишу про все подробнейА где подробности??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 интересно что такое кризис среднего возраста и когда он приходит? просто по моему у меня он настал уже ни одно занятие не приносит такого удовольствия и удовлетворения как раньше, ума не приложу что с этим делать, как себя встряхнуть? может это конечно усталость от проблем но какя-то уж сильно затяжная. посоветуйте если знаете как себя встряхнуть желательно без вложения денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 У меня когда ничего не получается и не прет, то я начинаю над всем этим смеяться и угорать так и хожу весь день давя лыбу, потом постепенно депресняк отпускает, можешь позвонить лучшим друзьям подавить на жалость и высказаться о всех своих головняках, друзья утешат по братски полюбому полегчает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 У меня когда ничего не получается и не прет, то я начинаю над всем этим смеяться и угорать так и хожу весь день давя лыбу, потом постепенно депресняк отпускает, можешь позвонить лучшим друзьям подавить на жалость и высказаться о всех своих головняках, друзья утешат по братски полюбому полегчаетСПС но это уже не один день даи друзья мать их сдулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение