igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 все будет ок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 Ерна да ты ваще даешь папаша)))Давайте тащите с женой) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 подскажите имя пацана голову сломал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 Ален мне нравится имя. Или Алан (ударения на последнюю А) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 Ален мне нравится имя. Или Алан (ударения на последнюю А)или Олын (ударение на Ы) :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) Уверен, все будет хорошо! Главное верить)Насчет имени, как вариант Мансур, в переводе с араб. "победитель", незаеженное, звучит, как мне кажется, красиво.А вообще это конечно сугубо личное ваше с супругой, мы здесь лишь свои предпочтения можем выразить. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Dice 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От души, мои поздравления!!! Пусть все у него будет просто замечательно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 маленький правда чуть чуть не доношеный 45 см 2500 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 пошел водку пить жалко много нельзя утром съёмка. на конкурс в астану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круто! Поздравляю :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 мои поздравления знаток, от души! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 Ернар, поздравляю вас с супругой! Здоровье малышу, пусть будет счастлив! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 СПАСИБО ВСЕМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 или Олын (ударение на Ы) :) ))))))))))))))а че идея фикс! Еще можно для "крутизны" на английском в свидетельстве прописать All-in.ОлЫнчик ути мой сладкий))))) Загоняй! или "Иди к папе" ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну держи лапу брат! Поздравляяяю!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 пошел водку пить жалко много нельзя утром съёмка. на конкурс в астанузнаю я твое не много))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 ВЧЕРА КАК В БРЕДУ, ПОЕХАЛ НА РАБОТУ ТАМ ОТМЕТИЛ С КОЛЛЕГАМИ ПОТО ПРИЕХАЛИ ДВА ДРУГА С ЖЕНАМИ И ДЕТЬМИ КОРОЧЕ НАБУХАЛСЯ В ХЛАМ, НЕ СЫГРАЛ НИ ОДНОЙ РАЗДАЧИ. СЫНА СКОРЕЙ ВСЕГО НАЗОВУ АЛАН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 приехал в вовссксенье с астаны, вымотался изрядно. но за то можете меня поздравить занял 2 призовое место в номинации золотое перо от 29 до 40 лет = 250К призовых + 2 плнаншета галакси таб 3 и айсер айкония. сейчас убегаю надо ехать в село баканас на юбилей к деду уму бы было 101 год он спас балхашский район от чумы и прошел всю войну. потом напишу про все подробней 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 мои поздравления, успехов в дальнейшем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение