Перейти к содержимому
Oligarxus

Регулярные онлайн турниры Форумчан

Recommended Posts

негатив и троллинг по моему не одно и то же, Оля вчера затроленная отдавала стеки, надо ж не поддаваться на провокации и правильно, что чат выключила, это же оружие

Поделиться сообщением

На сегодня также запланировано 2 турнира:БИ 5$ - начало в 22.00БИ 3$ - начало в 22.30Номер группы на Хоум Геймз: 591072Код приглашения: Champ_KZВсех желающих принять участие приглашаем к регистрации!

Принимайте заявку подал - Dante_hero Если с гор успею вернуться сыграю в турике с вами :drinks:

Поделиться сообщением

негатив и троллинг по моему не одно и то же, Оля вчера затроленная отдавала стеки, надо ж не поддаваться на провокации и правильно, что чат выключила, это же оружие

я тебе за неспортивное поведение тоже карму попортила :music:

Поделиться сообщением

так форум в сборище колдовское превратится, Оля колдовство грех, тебя потом не расколдуешь уже и придется тебя отчитывать

Поделиться сообщением

так форум в сборище колдовское превратится, Оля колдовство грех, тебя потом не расколдуешь уже и придется тебя отчитывать

ты б лучше вчера во время игры так за меня переживал))

Поделиться сообщением

Блин, че за херня, 5 монеток проиграл и 2 доминации !!!Барс, отмени свой сглаз !!

не делал я сглаза, ты сам все сделал :)я только констатировал :) теперь только Спа спасет или ущелье :)

Поделиться сообщением

не делал я сглаза, ты сам все сделал :)я только констатировал :) теперь только Спа спасет или ущелье :)

а от Олиных проклятий не знаешь, что спасает Барс ? может нажраться если, поможет ? не знаешь ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 172 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.