Перейти к содержимому
Nau

Марш бросок за большим выигрышем

Recommended Posts

если бы лепили 2й баррель то на ривере опп часто бы чекал,а что мы пытаемся выбить,из диапазона его 3бет колла:?АК и ТТ?что мы изображаем пушем?даму,оверы?со всем этим мы бы лепили 2й баррель,так что думаю пуш не очень,реги часто ставят мало ривером на таких досках,провоцирую блеф/добирая с рук хуже

Изменено пользователем ZebraOrange

Поделиться сообщением

Но игра, все равно, оставляет желать лучшего, принимаю слишком много дисперсионных решений. Например, сегодня на бабле финалки, у меня 200к на батоне, на СБ 60к, на ББ 120к (около 20бб) и я просто пуш в этих товарищей А3. На ББ AQ и я шорт. Хорошо с пушфолдом все в поряде, вытянул турик.На титане такая медленная игра, аж ппц. Пока бабл, пока предфиналку играли блины так выросли, что на финалке средний стек был 18-19бб.

Поделиться сообщением

Небольшой отчет в цифрах.

Сыграно турниров 349, РОИ 13% (и то вывел в плюс в крайнюю неделю).
ФТП+Титан на 137 турниров РОИ 55%
Старзы без килополей 131 турнир РОИ 21%
Старзы - килополя 81 турнир РОИ -79% Это пздц полный. Ну тут понятно, если стрельнит - то сразу в хороший плюс, но все равно, для уменьшения дисперсии сейчас катаю только биг22. За прошедшую неделю сыграл только 8 килополян.

Всего сессий 17 (не считаю 2 дня, по 4 турнира, настраивал статы и комп), минусовых 9, плюсовых 8, средний загруз 390$ в день, максимальная загрузка 739 (33 турнира), максимальная просадка -502$, самый плюсовый день +838$. 

Из вышенаписанного делаю вывод, что надо больше играть на Титане и ФТП, и добавить еще один еврорум, но с другой стороны сейчас расписание меня полностью устраивает да и в этих румах добавлять из турниров просто нечего, все что можно я играю. Вот если добавить еще один еврорум и убрать со старзов турниры без ребаев (максимальный РОИ у меня именно в ребайниках), тогда мат ожидание можно будет увеличивать. 
Думаю, что цель на ноябрь показать 35% РОИ вполне еще осуществима, учитывая, что сыграл я совсем не много (много сессий по 14-16 турниров, зато эти сессии самые плюсовые).

Поделиться сообщением

Покапался в ХМе, думаю че за Х, винрейт на кнопке всего 6,3бб/100 рук, а оказывается вон оно чего. более 800бб недобора на 7к рук

Изображение

Изменено пользователем Nau

Поделиться сообщением

Всем кто хочет продавать доли очень рекомендую вот это предложение: 

http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=80683

Всем кто хочет покупать доли у реально плюсовых игроков то вам сюда:

http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=60619&view=findpost&p=2704575

Поделиться сообщением

Nau как и когда мне забрать жидкость

Нау, привет. Я тоже тебе писал в личку про жидкость, что ты рекламировал. Но походу с обновлением форума все сообщения удалились((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 57 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.