Перейти к содержимому
Nau

Марш бросок за большим выигрышем

Recommended Posts

красава опять занос. желаю тебе не останавливаться, а топить дальше. и к концу года добраться до отметки не ниже ста штук баксов. молодец. удачи тебе.

Поделиться сообщением

Сегодня похуже, но вторая финалка за 2 дня в одном и том же турнире. Стабильность???

А вообще доволен игрой, в топ 150 поднялся с 741 фишки после проигранного коина. Так что резалт хороший. Всё могло закончиться намного раньше.

Изображение

Поделиться сообщением

День переездов. монеты не тащются, доминации не играют, 2 пары влетают в какие-то ранер-ранер доезды. Ну и Х с ними, сегодня не мой день.Завтра по новой.Радует, что Спартак выиграл, на волевых выехал, молодцы.

Поделиться сообщением

Сегодня в скупе 4259 место, на доске 2396 выставился с валетами. Ривером оппу закрылась вторая пара. Ну что за х.Обидный вылет, хотя не плохо складывалось

Поделиться сообщением

да не сравнивайте заносы с эффектом Манимейкера.я ему уже в скайп отписался, парниша третий занос за неделю делает

Поделиться сообщением

прочитал весь блог на одном дыхании, можно сказать пережил все печальные и радостные моменты вместе с автором.впечатлило что даже после таких нереальных заносов, автор не перестаёт радоваться ITM на микро лимитах, меня бы это сломало уверен на 100% полез бы в дорогие турниры.нашел для себя очень много нужного, чего не решался спросить, например настройка HUD'a в HM2 под MTT и программа OpenTool для быстрой пробивки оппов по OPR (теперь буду на неё копить:)), а вот HM2 пока юзаю с вечным триалом, хоть и стыдно но банкролл не позволяет купить.после обучения произошли большие изменения в мышлении автора , если с начало в комментариях были только неуверенные вопросы, то сейчас твёрдые ответы.напоследок хотел бы попросить Nau выкладывать побольше раздач поздней стадии турниров где не заходила карта и приходилось играть на том что есть, как выразился Роман где была битва мышлений :)спасибо за такой прекрасный блок Дильшату "Nau", и за форум который собрал много интересных и разных людей вместе Роману "Paks13" (:моя мотивация поднялась до уровня +100500. вперед смотреть ВОДы, обучаться и набираться опыта, ведь смысл жизни человека не в зависимости от того какой он выбрал путь - это самосовершенствование!

Изменено пользователем kab

Поделиться сообщением

kab, спасибо за отзыв. Приятно читать такие комменты. Постараюсь выкладывать раздачи с поздних. Только при игре с мусором нужно понимать кто опп, какой стек у него, какой у нас, позиции, ну и общее положение дел и истории за столом. Факторов много, но ждать карту тоже не вариант, поливальщиков надо приструнивать.2 дня сделал перерыв в игре, даже не смотря на то, что идет скуп. 8 дней катки тяжело дались. Завтра занятия с тренером по лимитам 55+ и новая сессия.а пока хорошая песня:

Поделиться сообщением

нашел для себя очень много нужного, чего не решался спросить, например настройка HUD'a в HM2 под MTT и программа OpenTool для быстрой пробивки оппов по OPR (теперь буду на неё копить:)), а вот HM2 пока юзаю с вечным триалом, хоть и стыдно но банкролл не позволяет купить.

На счет не решался спросить, почему? Я тут ничего не скрываю, что знаю - расскажу, спрашивай, если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

Поделиться сообщением

Nau, на сколько помогает обучение у тренеров? в чем именно заключается их работа? и присутствуют ли они на твоих сессиях? ах да, и сколько они берут за свои услуги если не секрет?

Поделиться сообщением

Обучение очень сильно помогает. В моем случае это полностью формирование мышления, чарта рук, задатки постфлопа. Начальный курс пройденный мной - это фундамент игры. Я вообще не понимал, что я делаю и для чего. Дальше - поиск ликов и исправление оных. На моих сессиях тренера не присутствуют, но были занятия, когда игра шла параллельно занятиям, лайв сессия. Кол-во столов конечно же намного меньше, чем обычно. Так же я записывал свою сессию на видео, а потом мы ее разбирали. Но это тоже часть в программе по поиску ликов. Но при возникновении вопросов я в любой момент могу обсудить раздачу, задать вопрос, обсудить линию розыгрыша. Т.е. тренера всегда на связи, всегда готовы ответить на вопросы, может не сразу, но без ответа не останется ни один вопрос. Я тоже не наглею и не заваливаю раздачами, а скидываю реально сложные для меня.Цена колеблется от 800 до 1100$. В зависимости от курса. Завтра у меня второй курс у ПрозАКа, как раз за 1100$. Можно по часовой, т.е. скидываешь тренеру турнир, который хочешь разобрать, он смотрит его, выделяет раздачи с ликами и выводит общий итог, на что обратить внимание ученика, где явные лики, где просто небольшие недочеты. Цена тут договорная, но не более 90$/час. Время, которое тренер потратил на разбор до занятия, тоже оплачивается. В среднем на турнир уходит 2,5-3 часа. Тоже очень полезные занятия, имеено после таких игра становится более сбалансированная.если подвести итог: хочешь зарабатывать покером - нанимай тренера, можно конечно самому до всего додуматься и ко всем этим мыслям придти, но с тренером это будет в разы быстрее.Ну и для поднятия игры постфлоп настоятельно рекомендую посмотреть воды на фриводс от Umnik33. Он играет кеш, ВОДы тоже по кеш игре, вот именно там основной постфлоп. если что у меня есть, могу скинуть когда буду в сети.

Поделиться сообщением

Обучение очень сильно помогает. В моем случае это полностью формирование мышления, чарта рук, задатки постфлопа. Начальный курс пройденный мной - это фундамент игры. Я вообще не понимал, что я делаю и для чего. Дальше - поиск ликов и исправление оных.На моих сессиях тренера не присутствуют, но были занятия, когда игра шла параллельно занятиям, лайв сессия. Кол-во столов конечно же намного меньше, чем обычно. Так же я записывал свою сессию на видео, а потом мы ее разбирали. Но это тоже часть в программе по поиску ликов. Но при возникновении вопросов я в любой момент могу обсудить раздачу, задать вопрос, обсудить линию розыгрыша. Т.е. тренера всегда на связи, всегда готовы ответить на вопросы, может не сразу, но без ответа не останется ни один вопрос. Я тоже не наглею и не заваливаю раздачами, а скидываю реально сложные для меня.Цена колеблется от 800 до 1100$. В зависимости от курса. Завтра у меня второй курс у ПрозАКа, как раз за 1100$. Можно по часовой, т.е. скидываешь тренеру турнир, который хочешь разобрать, он смотрит его, выделяет раздачи с ликами и выводит общий итог, на что обратить внимание ученика, где явные лики, где просто небольшие недочеты. Цена тут договорная, но не более 90$/час. Время, которое тренер потратил на разбор до занятия, тоже оплачивается. В среднем на турнир уходит 2,5-3 часа. Тоже очень полезные занятия, имеено после таких игра становится более сбалансированная.если подвести итог: хочешь зарабатывать покером - нанимай тренера, можно конечно самому до всего додуматься и ко всем этим мыслям придти, но с тренером это будет в разы быстрее.Ну и для поднятия игры постфлоп настоятельно рекомендую посмотреть воды на фриводс от Umnik33. Он играет кеш, ВОДы тоже по кеш игре, вот именно там основной постфлоп. если что у меня есть, могу скинуть когда буду в сети.

буду признателен если сможешь скинуть=)Нау, и еще, как ты разыгрываешь мелкие карманки прифлоп? колишь ли ты присланный олл-ин,идешь ли сам олл-ин или предпочитаешь разыгрывать? это касается и кэш игр и турниров!

Поделиться сообщением

кеш не играю, вернее играю, когда проверяю настройки ХМ. Буквально на днях сыграл минут 20 на двух столах по 0,25. Поле там кстати очень слабое, ушел в плюсе баксов 20 наверное, хотя сел проверить новые настройки попапа.Мелкие карманки зависят от стадии турнира. Попробую собрать по стадиям. Опишу только префлоп. Карманки до JJ.Ранняя стадия (нет анте или совсем не большое). Опен рейз стандартный, как и для любой стартовой руки. Если до меня был рейз, то смотрю по эффективному стеку. Стеки должны быть рейз*10. т.е. если рейз идет 120, то стеки должны быть минимум 1200, если я без позиции (на СБ или ББ), то рейз*15. Без позы играть будем, не гуд. В лимпованном поте с позиций СО, бт и блинов буду просто доставлять. Захожу только за сетом. С десятками можно конечно пофлоатить, но это по обстановке. Сейчас про префлоп поговорим.Средняя и средне-поздняя стадия: Опен рейз так же стандартный, на трибеты чаще пас, но иногда можно заколить, если по шансам. И по оппам, если поливала 77+ могу запихать. Если стек м5 и меньше - пуш в зависимости от карманки и от позиции.Если до меня был рейз, то за сетом можно пойти колом, опять же, если по шансам, позади нет активных сквизеров (или коротышей, которых не хочу принимать). Иначе - фолд. С коротким стеком (или против короткого) по оппонентам и ситуации, в кого-то можно пихнуть, кого-то переставить (88+), можно и выкинуть (22-66). С блайндов против стила чаще трибет или пуш, тут от карманки не зависит, тут по оппоненту. Был у меня как-то мега спонсор/нит, статы 5/2 на 200 рук, стил НОЛЬ. Против такого девятки можно смело закапывать. Он столько блинов отдал, что ему легче отдать и не париться, то ли против сильной карманки играю или там AJ+.Предфиналка: тут агрессивно если стек большой, и чуток Уже диапазон, если средний. Но если зашли 99+, то это на стек, играю на финалку.Финалка - тут по обстановке, приходилось и семерки выкидывать (в кикоффе скинул 77 из ранней, за столом 2 коротыша и у меня не большой стек, там пуш/фолд, а через весь стол как-то стремно в таком турнире запихивать, хоть и плюсово)Оленей колить лучше в поздних позициях, а лучше на ББ оленя с СБ, вот где широко шорты пихают. Надо просто думать кто, чего, сколько и откуда будет пихать. Не думаю, что 22-77 хорошо стоят против пуша с утг.Ну вот как-то так. Конечно побочных факторов много, но в целом думаю понятно (надеюсь, что понятно написал :))Суки белгаком, опять скорость упала до 100к. А завтра занятие... похоже придется переносить.

Изменено пользователем Nau

Поделиться сообщением

сегодня как раз с Прозаком встречался. ОЧень толковый парень

Это точно, иногда при разборе раздач так глубоко мыслит, что поражаюсь, как до такого можно додумывать.

Поделиться сообщением

кеш не играю, вернее играю, когда проверяю настройки ХМ. Буквально на днях сыграл минут 20 на двух столах по 0,25. Поле там кстати очень слабое, ушел в плюсе баксов 20 наверное, хотя сел проверить новые настройки попапа.Мелкие карманки зависят от стадии турнира. Попробую собрать по стадиям. Опишу только префлоп. Карманки до JJ.Ранняя стадия (нет анте или совсем не большое). Опен рейз стандартный, как и для любой стартовой руки. Если до меня был рейз, то смотрю по эффективному стеку. Стеки должны быть рейз*10. т.е. если рейз идет 120, то стеки должны быть минимум 1200, если я без позиции (на СБ или ББ), то рейз*15. Без позы играть будем, не гуд. В лимпованном поте с позиций СО, бт и блинов буду просто доставлять. Захожу только за сетом. С десятками можно конечно пофлоатить, но это по обстановке. Сейчас про префлоп поговорим.Средняя и средне-поздняя стадия: Опен рейз так же стандартный, на трибеты чаще пас, но иногда можно заколить, если по шансам. И по оппам, если поливала 77+ могу запихать. Если стек м5 и меньше - пуш в зависимости от карманки и от позиции.Если до меня был рейз, то за сетом можно пойти колом, опять же, если по шансам, позади нет активных сквизеров (или коротышей, которых не хочу принимать). Иначе - фолд. С коротким стеком (или против короткого) по оппонентам и ситуации, в кого-то можно пихнуть, кого-то переставить (88+), можно и выкинуть (22-66). С блайндов против стила чаще трибет или пуш, тут от карманки не зависит, тут по оппоненту. Был у меня как-то мега спонсор/нит, статы 5/2 на 200 рук, стил НОЛЬ. Против такого девятки можно смело закапывать. Он столько блинов отдал, что ему легче отдать и не париться, то ли против сильной карманки играю или там AJ+.Предфиналка: тут агрессивно если стек большой, и чуток Уже диапазон, если средний. Но если зашли 99+, то это на стек, играю на финалку.Финалка - тут по обстановке, приходилось и семерки выкидывать (в кикоффе скинул 77 из ранней, за столом 2 коротыша и у меня не большой стек, там пуш/фолд, а через весь стол как-то стремно в таком турнире запихивать, хоть и плюсово)Оленей колить лучше в поздних позициях, а лучше на ББ оленя с СБ, вот где широко шорты пихают. Надо просто думать кто, чего, сколько и откуда будет пихать. Не думаю, что 22-77 хорошо стоят против пуша с утг.Ну вот как-то так. Конечно побочных факторов много, но в целом думаю понятно (надеюсь, что понятно написал :))Суки белгаком, опять скорость упала до 100к. А завтра занятие... похоже придется переносить.

сспасибо большое. попробуем

Поделиться сообщением

За 10 минут врюхался в 3 стрита. Просто жесть.

1

No Limit Holdem Tournament

PokerStars

8 Players

Hand Conversion Powered by weaktight.com

$10+$1

Stacks:

UTG california86 (2,859)

UTG+1 pesh_man (14,088)

MP1 Riisgaard (16,253)

MP2 88oremos (5,943)

CO Nikelaos8383 (2,707)

BTN Siton11 (16,622)

SB Cashewouten (25,399)

BB Nau1 (2,342)

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,000, 8 players) Nau1 is BB ИзображениеИзображение

5 folds, Siton11 raises to 800, 1 fold, Nau1 goes all-in 2,292, Siton11 calls 1,492

Flop: ИзображениеИзображениеИзображение (5,184, 2 players, 1 all-in)

Turn: Изображение (5,184, 2 players, 1 all-in)

River: Изображение (5,184, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 5,184

Siton11 shows a straight, Four to Eight

ИзображениеИзображение

Nau1 shows three of a kind, Kings

ИзображениеИзображение

Siton11 wins 5,184 (net +2,842)

Nau1 lost 2,342

2

PokerStars

9 Players

$20+$2

Stacks:

UTG Kröte30 (11,072)

UTG+1 ro_pich (17,130)

MP1 7chi (5,128)

MP2 Mr.looting (6,800)

MP3 PETROV G.89 (8,749)

CO rockyone123 (9,756)

BTN vekchel (22,262)

SB Nau1 (11,620)

BB Grey Poopon (7,007)

Blinds: 250/500 Ante 60

Pre-Flop: (1,290, 9 players) Nau1 is SB ИзображениеИзображение

5 folds, rockyone123 raises to 1,100, vekchel calls 1,100, Nau1 goes all-in 11,560, 1 fold, rockyone123 goes all-in 8,596, vekchel folds

Flop: ИзображениеИзображениеИзображение (21,532, 2 players, 2 all-in)

Turn: Изображение (21,532, 2 players, 2 all-in)

River: Изображение (21,532, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 21,532

Nau1 shows a pair of Aces

ИзображениеИзображение

rockyone123 shows a straight, Five to Nine

ИзображениеИзображение

rockyone123 wins 21,532 (net +11,776)

Nau1 collects 1,864 (net -9,756)

vekchel lost 1,160

В тут же контрольный. тут-то ладно, выставлялся младше

PokerStars

9 Players

$20+$2

Stacks:

UTG 7chi (6,298)

UTG+1 Mr.looting (6,680)

MP1 PETROV G.89 (8,629)

MP2 rockyone123 (21,472)

MP3 vekchel (21,042)

CO Nau1 (1,804)

BTN Grey Poopon (6,137)

SB Kröte30 (10,452)

BB ro_pich (17,010)

Blinds: 250/500 Ante 60

Pre-Flop: (1,290, 9 players) Nau1 is CO ИзображениеИзображение

5 folds, Nau1 goes all-in 1,744, Grey Poopon goes all-in 6,077, 2 folds

Flop: ИзображениеИзображениеИзображение (4,778, 2 players, 2 all-in)

Turn: Изображение (4,778, 2 players, 2 all-in)

River: Изображение (4,778, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 4,778

Nau1 shows two pair, Nines and Eights

ИзображениеИзображение

Grey Poopon shows a straight, Seven to Jack

ИзображениеИзображение

Grey Poopon wins 9,111 (net +2,974)

Nau1 lost 1,804

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас