asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2011 Тамерлан уже позвонил и зарезервировал, если он завтра не возьмет, я вам напишу!Спасибо,возьму у Азюра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 продаю белетики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 26 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Куплю путевку за 7000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SetKeeper 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Товарищи сегодня все как обычно в клубе, фрирол , омаха и кеш?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 не, сегодня ж фриролл, дилерз чойс и кеш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SetKeeper 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 не, сегодня ж фриролл, дилерз чойс и кеш)аага, фриролл есть, это главное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Товарищи сегодня все как обычно в клубе, фрирол , омаха и кеш?:)Фриролл холдемФриролл дилер чойсКеш 50-100 100-100 100-200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Dealer Choice 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Clown, забирай За 8к ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 26 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 ок. как свяжемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Настройте плиз комп с прогой, а то капец как не комфортно играть без информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Надеюсь на 11,11,11 все будет нормально, и свет моргать тоже не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Надеюсь на 11,11,11 все будет нормально, и свет моргать тоже не будет:)))сегодня жесть была, хоп-и свет погас. А потом включился только на одной стороне.Это всё из-за транзистора, который меняли наши соседи-ресторан Нурбол позавчера. Он у нас один на двоих. Завтра уже компы будут работать. Само собой турнир запускать без программы-нереально.Сегодня была моя самая плюсовая замазка в кеше:) играли 100-200. 100-200-500-3500 - стандарт.+156К тенге. Выиграл 3 крупных раздачи (банки больше 20К) и 4 мелких (15-20К). Самый крупный префлоп олын четверной за банк 90К.У меня А-К, там: Q-J, Q-J, J-10. Король на флопе, и мои оппы без аутов.Завтра в 20-30 ТурбоДипСтек. Бай-ин 3500, 1р1а, стек 25000, уровни все по 12 минут. Последний уровень 15-30К. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimK 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Paks13, ты меня попросил отписаться по поводу вчерашнего фризаута) впервые пишу на форуме. формат турнира мне очень понравился, т.е. в такой обстановке себя чувствовал комфортно. после таких турниров становишься более дисциплинированным, когда любая ошибка может выбить тебя из турнира.за финальным столом игра была очень интересной) особенно с игроком по имени Баха(если мне не изменяет память) было пару моментов, типа блеф на блеф :)) в целом турнир такого формата либо турбодипстек мне по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SetKeeper 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Елки палки , не получилось поиграть вчера млин!!:( Ну да ладно прийду сегодня!:)Кстати диллера такие добрые люди, вчера игрок в ол ине против двух алл инов сидит , увидил карты соперников,и не открывая их выбросил из бокса, типа пас!! Диллер: - ну что вы, откройте карты сыграйте! он: - ну ладно! Уговорили!!:) и она ему Фулл как раздала!!!! :) победа после сброса в пас, Прикольно!!!! Добрый , человечный диллер!!!:) Так забавно было!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 имеет ли руководство самого покер клуба влияние на официанток?)это капец какой-то. Мало того, что забивают на заказы, так еще и хамят. Есть там одна королевишна...Вчера чот отовсюду я повылетала) Кстати, почему-то неполучается серьезно относиться к дилерчойсу, как игрушка для меня)))) аллин? ок, аллин, поехали!))))Со светом, конечно, капец вчера был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Paks13, ты меня попросил отписаться по поводу вчерашнего фризаута) впервые пишу на форуме. формат турнира мне очень понравился, т.е. в такой обстановке себя чувствовал комфортно. после таких турниров становишься более дисциплинированным, когда любая ошибка может выбить тебя из турнира.за финальным столом игра была очень интересной) особенно с игроком по имени Баха(если мне не изменяет память) было пару моментов, типа блеф на блеф :)) в целом турнир такого формата либо турбодипстек мне по душе.опобедитель фризаута объявился))) который меня в хедзап выиграл *у бахи ник на форуме Компот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 имеет ли руководство самого покер клуба влияние на официанток?)это капец какой-то. Мало того, что забивают на заказы, так еще и хамят. Есть там одна королевишна...Кухня сдана в аренду, и я вижу, что с кухней есть проблемы. И их надо решать.ТимК-спасибо, что отписался. Такие именно фризауты по 3-10К тенге - это как раз то, к чему я иду. Оля, помнишь я тебе говорил про стратегию, как все выигрывать? Сегодня расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Решил все таки отписаться)))) Вчера был самый успешный день из тех немногих, что я играю в клубах. В первом турнире начиналось все здорово, с QQ упятирился, правда потом прокидался с AK, взял двойной ребай и понеслось, КК - удвоение, 1010 - удвоение, с JJ выбил одного, поймав свои 2 аута на ривере. Было в общем неплохо, потом пересадили за другой стол, там сразу AQ одномастные пришли, после нескольких лимпов пошел в олл-ин, 3-ое или 4-о заколлировали. На флопе поймал даму, но на терне сначала одному закрылся стрит, он забрал основной банк, а затем на ривере второму закрылся сет - и он забрал побочный банк и я аут((((Затем сел играть во второй турнир. По началу все не очень складывалось, к перерыву оставалось всего 3000 фишек, взял аддон, и так с этими 6000 фишек сел на финальный стол (с самым коротким стеком). Когда осталось всего 7ББ, зашли АА и я утроился, затем удвоился в омахе, собрав фуллхаус, и вот я уже чиплидер стола!!!! Несколько раз повезло в раздачах с Олей, Bibba если не ошибаюсь (кажется так правильно пишется), стек стал в районе 60 000 - 70 000. Когда осталось нас трое, удвоился с АК против А7, стек стал где-то 120 000. Но так как время было уже позднее, да и сил уже не было играть, допустил всего одну ошибку (единственную за весь вечер) заколлировал оллин с А2 против АQ. В итоге, оставшись с 30 000, при блинах 5-10 тыс. пошел в оллин с J9, оппонент колл с 89, на флопе открылась 9, на терне 8))) и я аут на третьем месте. В общем собой очень доволен. Спасибо всем за игру. И спасибо Рома за такой весьма интересный и прикольный турнир. Всем удачи в завтрашнем турнире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CASH 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Чемпионат Алматы по покеру будет проходить в покерном клубе "Cash" и будет длиться 3 дня.Первый отборочный день:11 ноября, бай-ин 11 000 тенге, стек 20 000 фишек. Первые 5 уровней можно сделать "ре-ентри". Если у вас закончились все фишки, вы можете заново зайти в турнир. Но только один раз. Начало в 20-00!Второй отборочный день:12 ноября, бай-ин 11 000 тенге, стек 20 000 фишек. Первые 5 уровней можно сделать "ре-ентри". Если у вас закончились все фишки, вы можете заново зайти в турнир. Но только один раз. Начало в 19-00!В отборочные дни играются по 14 уровней. Каждый уровень длится по 30 минут. Структура роста блайндов - схема European Poker Tour (EPT).Финальный день:13 ноября. В финальный день выходят оставшиеся игроки из отборочных (или лучший стек, если вы отобрались их двух отборочных).Начало в 15-00. В призах будет 10 процентов игроков, от общего количества участников. Комиссия турнира - 10%. За турнирными столами, в турнирной зоне-курить строго запрещено. Для этого есть барная стойка и специально отведенное место в центре зала. Рекомендации:Если вы будете принимать участие только в одном дне, то советует Вам выбрать субботу (второй отборочный день). Будет вестись фото и видеосъёмка. Так что "улыбаемся и машем":) Есть вопросы?+7 707 9876 257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение