ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Вчера посчитали сколько было форумных встреч. Я, оказывается, присутствовала на всех Рома, спасибо) Хороший корпоративчик получился, только вот опять беда - половину людей так и не зна.Клуб мне понравился, зал просторный, не тесный, кресла шикарные, особенно за 9ым столом и еще одним рядом. Дилеры умнички. Кто форму у официанток придумывал?))))Единственное замечание по поводу туалета...ну совсем как в советском учреждении..и воды не было(А так все супер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Клуб хороший, но можно мне кажется добавить освещения, и как то он немного пустоват что ли. Но я в этот клуб больше не ногой, ну или ещё разок загляну проверить действительно ли мне в нём так не прёт Клуб видать настроен против меня. Оказывается я там уже играл как то, тоже с форумовскими собирались, и меня там вынесли тоже не по справедливости играли мы СНГ вчетвером, ребята были не очень сильны, как я понял любители домашнего покера, ну я думал вооооо щас на пиво с водочкой подзаработаю в принципе всё так и шло, наращивал стек, когото даже выбил, но в ключевой раздаче я попал в сет на флопе, выставились олин и противнику доехал ранер ранер стрит. в итоге остался коротышом и вдул. во вчерашнем же даблшансе в ключевой раздаче почти так же и убился, у меня была ТПТК у опа средняя пара правда он в олине был, и опять ранер/ранер и я в пролёте. И так вообще убивался постоянно, раз 5 ривер был против меня, Оля наверное не даст соврать, если вспомнит, мы с ней за одним столом сидели. первый два раза я даже как то значения этому не придал, ну поймал оп свои 3-6 аутов на ривере часто такое бывает, ну когда это постоянно это жесть Вобщем за всю игру мне в бокс так и не разу чипы не затолкали, если не считать Рому Пакса, который мне ребаи и адоны давал Первый раз со мной такое приключилось. На кеш не остался потому что знал что мне будет пиздец, таким удачливым я никогда не был видать там аура противопоказанная моей манере игры А кто затащил? сколько деньжат за 1ое место взял? кеш играли? кто в нём плюсанул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 не вряд ли дело в клубе) мож день не твой был просто?)Стоит третий разок поиграть еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 1 раз можно списать на неудачу, а 2 это уже почти статистика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Встреча очень понравилась! Спасибо, Роман! Клуб хороший, фишки отличные, дилеры, за исключением двух еще конечно зеленые(фишки долго и частенько не правильно считали). То что много места это очень хорошо, не тесно. Стулья удобные, персонал вежливый. На счет пожеланий: Согласен с Игорем, с проектор было бы шикарно посмотреть футбол и другой спорт На мой взгляд освещение в самый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 По клубу: впечатления только положительные, не смотря на то что не мой день был. как в турнире так и в кеше. Помещение - понравилось - большое просторное. Освещение меня устраивает. Кресла удобны. Работа диллеров в общем то на уровне, - мелкие недочеты со временем отточатся. Фишки приятные - как турнирные так и для кэша. Приду в субботу на открытие. И думаю буду частым клиентом. Из недочетов: пока не было замечено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 в воскресенье вроде открытие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 в первом посте этой темы написано - суббота ) ориентируюсь на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Все было супер, вот только прохладно было. Из дверей, через который постоянно проходит персонал, дует сильно. Надеюсь зимой не замерзнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimK 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 здравтсвуйте) если есть номера 606, 909, или 090. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 hi people!=)nu vo pervih respekt Romke!Nu a vo vtorih nemnogo o vpe4atleniyah po klubu:1. pomeshenie mne pokazalos' uyutnim, pravda inter'er (stoli, stul'ya, steni) viglyadyat slishkom zayuzanimi! Nu i snaruji zdanie ne meshalo bi nemnogo osvejit'!2. Fishki za4etnie, takje o4en' ponravilsya logotip kluba, smotritsya kruto!3. Karti kakie-to potertie!4. Dilera- v principe normal'no, no est' kuda ulu4shat'sya! 4ustvuetsya neuverennost', no eto vsegda tak u vseh po na4alu! Bilo bi neploho otrabotat' polu4she razda4u kart v boksi, 4 raza svetili moi karti, 2 iz nih bili koroli!=)))5. Personal vejliviy, a eto o4en' podkupaet! Soglasen s vishe pisavshimi, 4to forma u oficiantok gramotnaya, horoshaya viru4ka baru obespe4ena!=)V obshem eto vse, 4to poka prishlo mne v golovu!celuyu, obnimayu! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netplayer 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Спасибо за турнирчик организаторам! В клубах не бываю, поэтому мне все понравилось, даже каким-то образом умудрился до финалки досидеть, везение наверно Особенно впечатлило само здание, думал будет небольшой подвал или что-то в этом роде. А вот зеркала внутри мне показались подозрительными, хз почему п.с. за 8-ым столом реально было холодно из-за открытой двери рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azion 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Курить продолжаем....?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Курить продолжаем....?!ну турнирах всегда будет запрещено курение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 круто, но почему вчера все-таки курили под конец уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 круто, но почему вчера все-таки курили под конец уже?больше такого не будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 по картам понялКто форму у официанток придумывал?))))Единственное замечание по поводу туалета...ну совсем как в советском учреждении..и воды не было(по туалетам-понял:)Клуб хороший, но можно мне кажется добавить освещения, и как то он немного пустоват что ли.Но я в этот клуб больше не ногой....А кто затащил? сколько деньжат за 1ое место взял?кеш играли? кто в нём плюсанул?освещения можно ещё немного добавить:)про "не играть" - я тебе уже написал. Может все дело в том, что ты вчера в черных, а не красных носках был? Думаю дело в этомВстреча очень понравилась! Спасибо, Роман! Клуб хороший, фишки отличные, дилеры, за исключением двух еще конечно зеленые(фишки долго и частенько не правильно считали). То что много места это очень хорошо, не тесно. Стулья удобные, персонал вежливый. На счет пожеланий: Согласен с Игорем, с проектор было бы шикарно посмотреть футбол и другой спорт :)На мой взгляд освещение в самый раз.Да, про проектор и больше спорта-понял.По клубу: впечатления только положительные, не смотря на то что не мой день был. как в турнире так и в кеше. скорее всего в воскресенье откроемся.В субботу и Бест (у многих проход), у некоторых на Викли в Казашку ещё проходы.Так что воскр.нормВсе было супер, вот только прохладно было. Из дверей, через который постоянно проходит персонал, дует сильно. Надеюсь зимой не замерзнем.Хорошо. Сегодня мы обсудим этот момент. За 9-ым было жарко, кстати. Там сверху нам дуло)celuyu, obnimayu!Джонни, на русском давай общаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool_R 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Был вчера! Почти всё понравилось! Огромный зал, минимум дыма от сигарет (кстати интересно как и где будем кальян курить? , классные фишки! Карты сначала немного непривычно, но потом всё ок Диллера думаю научаться, не особо хитрое это дело Такой момент: стулья конечно роскошные, но они помещаются 10 штук за 1 стол? Мне кажется слегка колесики мешают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Такой момент: стулья конечно роскошные, но они помещаются 10 штук за 1 стол? Мне кажется слегка колесики мешаютда вроде норм.в любом случае кеш столы будут 9-макс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bibba 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Оля какие неудобства по залу?да я про игровые, время засекать по таймеру не хочется)не знаю как для остальных, но свет меня напрягает, думаю если добавить, то будет куда приятней.А еще, по середине зала, пусть поставят шест и устроят мужской стриптиз!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение