ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 согласна насчет освещения, добавить нужно бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 ок.записал.Предлагайте и высказывайтесь ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 так чья победа вчера была, похвастайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 униформа +100 дилера часто переворачивали карты особенно за кеш столом обстановка супер по клубу все норм а вот по турику наверное я не за тот стол сел, экшена было не много. как впрочем и за кэш столом тоже, привык к покерстаровскому гсч где опп ловит свои 2 аута. единственная раздача которая меня улыбнула это когда с рукой 65о на флопе 567 нас трое чето там ставим колим вобщем ривер вышел 5 олин кол кол один опп сидел со стрейтом со флопа а другой обана тоже с 65 у нас было оказы-ца всего 2 аута, вааащеее... в целом не очень плюсовый день оказался, но клуб думаю не причем, надо покрасить носки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Romka, blin, na sotke tol'ko angliiskaya klava! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bibba 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 так чья победа вчера была, похвастайтесьну на тот момент когда предложили попилить банк, мы, две Оли, задницы мужчинам надирали.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor111 56 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Привет всем, Рома 5- Фарик респект за №111+ Поиграли и пообщались хорошо, с турниром не поперло проиграл монетку, но после этого поднял в омаху 40к, для вечера неплохо даже помоим запросам. Надеюсь с проектором решишь вопрос, запред курения поддерживаю (на РПС в Египте и Киеве, где я играл тоже полный запрет) - Небыло молока к чаю, мое поведение подсказывая ythdyfz, (но приятно что она выграла) Всем удачи за столами (если я за ним не сижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 И так, описываюсь по уже 7-ой встречи форумчан.Или как я это планировал называть: AlmatyPoker Series VIIТурнир по 2000 тенге, по формату 1 ребай И 1 аддон. Везде стек по 3000 фишек. Уровни сначала по 15, потом по 20 минут.Пришло 39! человек. Не ожидал такого количества, конечно жеБыло сделано 23 ребая-аддона. Призовой фонд составил 124 000 тенге! 5 призовых мест.Играли в отличной атмосфере, на моей памяти было только 2 спорные ситуации. Люблю наши встречи игры, за то, что не болит голова, что кто-то пьян и кто-то реально тупит. Абсолютно со всеми мне очень приятно играть и общаться за покерным столомКогда осталось 7, и будучи шортом, я предложил сделку, оттянуть 7-ому 2К, а 6-ому 4К. Никто не был против.7-ой вылетает Кул_Р Азамат, 6-ой Nau Дильшат.У меня, после Топ-25 в стеке никогда не было больше 15К (даже при блинах 1.5-3К). 5-ый вылетает Даулен_Barmagley. И тут, имея 4 больших блайнда (при 35ББ у Олли Биббы и Оли Уфдуфс) я решил поделить оставшиеся 108К на четверых (Толя NetPlayer, тоже коротышом был, как я).В итоге наши девочки получили по 32К, а мы по 22. Без дележки деньги распределялись бы: 15-20-31-42.То есть мальчики получили больше чем за 3-ье, а девочки больше, чем за второе.Вот примерно вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Привет всем, Рома 5- минус за чай?:)Вся кухня, кальяны и мониторы (таймера, программа) будут работать с воскресенья.Именно для этого, устранить за 3 дня мелкие неполадки по клубу, мы и собирались вчера:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 ну на тот момент когда предложили попилить банк, мы, две Оли, задницы мужчинам надирали.)поздравляю вас, а так же всех остальных призёров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 вы кста за счет зеркал можете сыкономить на мониторах) их можно вешать только на одной стене противоположной зеркалу)))и большое количество диванчиков нада тоже чемнибудь развлекательным занять - теликом, играми настольными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaga4u 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 ну турнирах всегда будет запрещено курениеКласс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 По клубу:+ Помещение, фишки стулья- Столы не много ни ровные, дилеры пока не опытные, переворачивают сброшенные карты, так взяли и показали мой блеф на 2 6)) но зато хоть не спорят когда их поправляешь. Думаю полную оценку клубу можно будет дать после открытия. За запрет курение респект.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emty 9 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 первый раз играл в клубе.обстановка понравилась.не могу сказать что то плохое т.к. сравнивать не с чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 По клубу:+ Помещение, фишки стулья- Столы не много ни ровные, дилеры пока не опытные, переворачивают сброшенные карты, так взяли и показали мой блеф на 2 6)) но зато хоть не спорят когда их поправляешь. Думаю полную оценку клубу можно будет дать после открытия. За запрет курение респект.))по дилерам-продолжаем обучение.Курение в кешевой зоне будет разрешено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 если клуб будет пропитан спортивным покером, то все мелкие шероховатости буде не заметны, а так курс выбран правильно - держите его в этом направлении и наплыв молодых талантливых игроков не заставит себя долго ждать, а там и свою команду не долго собрать и PR`ить свой клуб уже с помощью них - (шевроны, наклейки и т.д.) для выступления на других турнирах, респект и уважение отдельно Паксу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Роман возможен ли полный запрет на курение?Не только во время турнира.Что-бы была курилка в районе входной двери или возле туалета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Роман возможен ли полный запрет на курение?Не только во время турнира.Что-бы была курилка в районе входной двери или возле туалетая ЗА это.Но кешевики будут против."Эй, я бабки тебе плачу, ты мне ещё запрещать курить будешь? Да иди ты...") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 сегодня договорились стыканутся в 21,00. поиграть в омаху нас уже четверо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Да.в 21-00 играем омаху 50-100 в Кеше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение