xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 4 минуты назад, Count_NN сказал: По поводу тильта. Знаешь, тильтоустойчивость, это как прокачка мускулов- не решается чтением литературы, к сожалению. http://www.amazon.com/Microsoft-062-00140-Wheel-Mouse-1-0/dp/B00006BA0U/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1456463377&sr=8-3&keywords=microsoft+1.0+mouse http://www.amazon.com/Microsoft-Basic-Mouse-V1-0-Windows/dp/B00000JDDL/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1456463377&sr=8-1&keywords=microsoft+1.0+mouse Спасибо за комментарий. Считаешь Тендлер совсем бесполезен? Просто моя работа по устранению тильта сейчас - это разговоры с самим собой и вбивание себе в голову что выставившись 80 на 20 к примеру, 2 раза из десяти опп тебя обязан перетянуть. Ничего лучше не придумал Была такая, я походу неверно название написал. http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_microsoft/Microsoft-Basic-Optical-Mouse-ver10a-21-Black-OEM-USB-3btn-plus-Roll_21511.html Буду благодарен если подскажешь на что стоит обращать внимание при старте... как бы корректнее выразиться. Ты очень опытный игрок и к тому же профессиональный, на что посоветовал бы обратить внимание нубу типо меня начинающему хобби игроку который хочет стать плюсовым регом низких лимитов. Просто думаю что скоро у меня появится достаточно свободного времени на покер (6-8h/day) и хотелось бы действительно попробовать стать регом на более менее вменяемых лимитах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Тендлера не читал и сути не знаю. Нет ничего лучше собственного экспириенса.(личный багаж опыта). Т.е. надо больше играть, наигрывать сдачи. В итоге они ведут к пониманию раскладов уже на интуитивном уровне. Мотивация у тебя есть-зарабатывать деньги, это очень хорошо. Это один из главных моментов. Такая мышка? http://www.amazon.com/Microsoft-Basic-Optical-Mouse-P58-00061/dp/B009SPWCFY/ref=sr_1_fkmr1_1?ie=UTF8&qid=1456465347&sr=8-1-fkmr1&keywords=Microsoft+Basic+Optical+Mouse+ver.1.0a 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 (изменено) я к чему про мышку спрашиваю. Комплектую щас в штатах посылку, для высылки в Алматы. Могу мышку твою прихватить. Прилетит, наверное, через недельку, полторы. Веса почти не добавит, так что обойдется + пару долларов к цене. Тоже фанат хороших мышек и клавиатур. Всегда заказываю с Амазона их себе, в Алматы почему-то нет хороших моделей. Уже лет 10-12-15 пользуюсь только этой клавой, считаю, что лучше не придумали-) Поменял кучу их, то дети прольют чай, то...да собственно говоря всегда только дети их портили пролив напиток. Уже умудренный опытом, всегда держу запасную новую клаву и мышку-) http://www.amazon.com/Microsoft-Natural-Ergonomic-Keyboard-4000/dp/B000A6PPOK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1456466906&sr=8-1&keywords=microsoft+4000 http://www.amazon.com/Logitech-G502-Proteus-Gaming-Mouse/dp/B00TIJM6JM/ref=sr_1_2?s=videogames&ie=UTF8&qid=1456467129&sr=1-2&keywords=g502 Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Count_NN а просто так, мое сообщение, что хочу то и делаю, понял Пакс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Спасибо, будем накатывать дистанцию тогда) Мышка такая, если смотреть на этом сайте. http://www.amazon.com/Microsoft-Basic-Optical-Mouse-Black/dp/1840811528/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1456466132&sr=8-9&keywords=microsoft+optical+mouse+1.0 Такой вопрос, как просчитывать свои диапазоны? Ну т.е. я определил ориентировочный диапазон опена к примеру, с утг, меня поколол неизвестный на бтн, все фолд. Теперь чтобы понять как мне играть тут и что будет в чек колле, что в чек рейзе, что в бете, что в чек фолде и т.д. Я должен считать каждую доску отдельно? A57r, A96ss, AT3ss, KQTsss, AAA и т.д.? Гипотетически предположим что я просчитал 200 Ахай бордов, 100 Кхай и 50 Qхай и как мне теперь вынести из этого наибольшую выгоду? Ну как бы я понимаю что мое понимание игры увеличится за счет этих разборов, но я думаю этого можно добиться и гораздо менее затратными по времени способами. Также у меня возникает вопрос какой диапазон ложить неизвестному оппу. Потому как средний, на этом лимите понятие очень растяжимое. В общем я не знаю как работать над игрой вне столов и спрашивал у ребят с кмб как работать они тоже не знают (точнее приводят в пример разборы раздач от их "тренеров", но как бы конкретную раздачу я тоже могу разобрать на своем уровне). Просто ведь может получится так, что я попросту и не должен был оказаться в таком споте, т.к. это -ев для моего стиля игры и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ой, в теории я не фонтан. Я плохо знаю всякие страшные программы. Плохо умею теоретизировать на покерную тематику-) Я в принципе понимаю, что ты хочешь спросить и даже, наверное, ответы знаю. Но все равно это не ко мне-) Кнчн, по идее, лучше всего тебе надо попробывать поискать тренера. Есть достаточно недорогие ребята. Они тебя все, все расскажут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 3 минуты назад, Count_NN сказал: я к чему про мышку спрашиваю. Комплектую щас в штатах посылку, для высылки в Алматы. Могу мышку твою прихватить. ПРилетит, наверное, через недельку, полторы. Веса почти не добавит, так что обойдется + пару долларов к цене. Тоже фанат хороших мышек и клавиатур. Всегда заказываю с Амазона их себе, в Алматы почему-то нет хороших моделей. Уже лет 10-12-15 пользуюсь только этой клавой, считаю, что лучше не придумали-) Поменял кучу их, то дети прольют чай, то...да собственно говоря всегда только дети их портили пролив напиток. Уже умудренный опытом, всегда держу запасную новую клаву и мышку-) http://www.amazon.com/Microsoft-Natural-Ergonomic-Keyboard-4000/dp/B000A6PPOK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1456466906&sr=8-1&keywords=microsoft+4000 http://www.amazon.com/Logitech-G502-Proteus-Gaming-Mouse/dp/B00TIJM6JM/ref=sr_1_2?s=videogames&ie=UTF8&qid=1456467129&sr=1-2&keywords=g502 Хорошие девайсы у тебя как буду менять клаву, обязательно закажу такую как у тебя. А мышь она довольно необычная на вид, давно играешь на ней? О я понял тебя, спасибо за предложение (я даже не думал что можно заказать с иностранных сайтов). Правда порылся там, подобные мышки стоят там в среднем около 40-45$, что пока мне не по карману, точнее рациональнее будет купить ФЗ=) Но в любом случае спасибо за предложение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 (изменено) 20 минуты назад, Count_NN сказал: Ой, в теории я не фонтан. Я плохо знаю всякие страшные программы. Плохо умею теоретизировать на покерную тематику-) Я в принципе понимаю, что ты хочешь спросить и даже, наверное, ответы знаю. Но все равно это не ко мне-) Кнчн, по идее, лучше всего тебе надо попробывать поискать тренера. Есть достаточно недорогие ребята. Они тебя все, все расскажут. Окей так и поступлю, я планирую взять пару уроков как перейду на 30, купить ФЗ и ХМ2=) Кстати тогда и буду выкладывать раздачки) А сможешь подсказать примерно в каком направлении идти, я ведь правильно понимаю что ты МТТ играешь? У меня вопрос по стекам 30-60бб примерно, а я в таких стеках играю достаточно недавно и в основном раздачи разбираю бсс. Не знаю что делать с карманами наподобие 44-99 или коннекторами 56s-9Ts, мастевыми тузами ATs, A5-A2s и другим им подобным рукам, когда кто-то открылся до тебя. Т.е. у меня не особо много имплайдов, с учетом моего неполного стека, возможного сквиза и т.д. для колла. В свою очередь если отправлять их в 3бет все как-то тоже не особо весело, трибет будет состоять большей частью из прикупных рук, недостаточно комфортно будет играть постфлоп при более менее широком колле моих трибетов и т.д. Ну а опен фолдить мне тоже не нравится. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем xixixax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 ну как я могу ответить тебе в вакууме. Куча неизвестных. Оппы, позы, стадия турнира. Все это может лететь в 3бет, в пуш, в колл, в пас-). Но для меня важнее, кнчн, из всего этого-это статы на оппонента. у тебя 99, ты на ББ. с МБ открылись. Вроде как "кто-то открылся до тебя" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ну и кеш тоже катаю, нл50, нл100 зум, 6 макс. В маленький плюсик. но это скорее так, поразвлечься, выполнить ежедневные задания. Набить ВПП, надо же 100к ВПП в год набрать, чтобы супернова не улетела. В принципе можно это на туриках делать. Но я сейчас обленился и загрузка турнирная, у меня не такая большая, нежели в прошлом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Только что, Count_NN сказал: ну как я могу ответить тебе в вакууме. Сорри, за такое количество не до конца сформулированных вопросов, да и я забыл что в турнирах есть куча других моментов вроде стадии, анте, итма, бабла и т.д. Я имел ввиду, что когда я колю к примеру 9Ts или 77 на бтн вс мп при стеках 110бб у меня достаточно имплайдов и даже с учетом сквиза я могу сфолдить/колить 3им в зависимости от размера сквиза и имиджа сквизера(если есть нотсы). Или когда я даю 3бет с A2-5s на бб вс бтн в стеках 100бб у меня тоже достаточно имплайдов и фэ. А в стеках менее 30-60бб я просто теряюсь и не знаю что делать в подобных ситуациях и просто трибечу/фолжу/колю по настроению. Блин не могу точно сформулировать вопрос. Наверное так, все подобные руки которые отлично играются с стеках 100-130бб колом и 3бетом, я в меньших стеках должен играть по большей части 3бетом (наиболее сильную часть диапазона), меньше коллом и оставшийся самый слабый диапазон я должен отправить в фолд? Или есть другая стратегия по распределению прикупных рук при средних стеках. Просто у меня тут полный пробел в логике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 со стеками 100бб все красивое можно рассматривать для игры: колл, 3бет, 4бет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 9 минут назад, Count_NN сказал: Ну и кеш тоже катаю, нл50, нл100 зум, 6 макс. В маленький плюсик. но это скорее так, поразвлечься, выполнить ежедневные задания. Набить ВПП, надо же 100к ВПП в год набрать, чтобы супернова не улетела. В принципе можно это на туриках делать. Но я сейчас обленился и загрузка турнирная, у меня не такая большая, нежели в прошлом году. Я как раз играю зум кэш 6макс Просто моя начальная закупка это 40бб и без автодокупки. Поэтому я играю с "плавающим стеком" от 30бб-160бб где-то. Ну и если в бсс стеках 100бб+ или хотя бы 75бб+ я примерно представляю как играть прикупные руки, то в стеках 30-60бб я просто теряюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Заливаю уже 8й день подряд, не могу выиграть просто ни-че-го, нет серьезно, банки больше 30бб которые катятся ко мне стали настолько редки, что я наверное скоро дам им имена Просто все мое вэлью втыкается в самый ТОП диапазона, всегда. Невероятно, но у меня ощущение что против меня открывают 5%, даже фиши и трибетят только КК+. Что еще более отвратительно, когда смотришь на АА КК когда у тебя стоит нотс на человека что он играет 3бет колл пуш на 40бб по AJs или KQs. Но это только меньшая половина моих друзей которым я дарю деньги. Вторая половина моих дружань видимо потомки Ванги или Нострадамуса они просто знают мои карты и карты борда прям до ривера. Наверное неплохо 3бетить и 4бетить все мои дерьмовые руки, а их кстати у меня практически нет, я уже 3й день играю просто супер нитом со статами походу в районе 15/13/4. И в тоже время офигительно доджить фолдами весь мой вэлью спектр, просто оупен фолд 5 человек и даже самые агро болваны с пфр под 30% и гигантским 3бетом умудряются делать эти качественные фолды. Или же происходит другая моя любимая ситуация когда на мой опен с утг QQ+ меня колит 3-4 человека и выходит что-то наподобие 478ss или 556ss. А как они ловят свои сеты в 3бет потах ммм загляденье, просто мастера поколить 3бет от 40бб стека и поймать сет, ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА, чистый эксплойт что сказать, знают ведь что не выкину я свою драную оверпару на низком дро борде. Эксплойтят жулики, не забиваю им в колл 3бета двойки там или пятерки, СРЕДИ БЕЛОРУСОВ ВЕДЬ НЕТ ФИШЕЙ, хотя при подобном спр я бы все равно колол их чек пуши...но они хоть этого обо мне не знают и это не может не радовать Ну жаловаться конечно не хорошо, но очень хочется Так что похвастаюсь тоже, мне пару раз доехало ФХ и один раз каре тузов, правда в тех случаях когда мне хватало и сета, но как бы на верочку! Месяц идет практически в 0, а если вычесть бонусы, то окажется что чистый профит это 2-3би - мсс би Карл которые по 40бб, на нл10 Карл!. Теперь я могу себя с гордостью назвать рейкомесом в руме где нет рейкбека! Как подумаю про свои перспективы, прям становится так тепло на душе. Ну хоть тильтовать перестал, сижу вот радуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) Ну вот и закончился февраль, для меня он реально оказался достаточно тяжелым в плане покера. По итогу вышел микро плюс, что уже хорошо, как любил говорить один мой знакомый - "лучше маленький плюс, чем большой минус" Графиков пока нет, да и показывать особо нечего, дистанция маловата и профит тоже)). Но как закреплюсь на следующем лимите, они появятся, какими бы они не были стремными) За последние дней 10 был только один плюсовый день, немного потерял уверенность в том что делаю, да и устал немного, так что первые два дня марта буду отдыхать) Хотел как раз скачать игру на комп вчера, но за пару часов, так и не придумал какую) Буду рад если посоветуете сингл плеер игру на пару дней, где особо не нужен скилл и желательно чтобы она была на торренте В конце этого месяца ухожу со своей работы, если не случится ничего непредвиденного и плохого. Потом на недельку надо будет уехать из города и еще неделю я планирую ничего не делать) Ну а потом буду стараться "фрилансить" и играть в покер...хотя при таком курсе доллара, кажется достаточно очевидным все свое время посвящать покеру и максимально быстро дойти до лимитов 50+. Я бы наверное так и сделал, если бы у меня была хоть крупица способностей или таланта для этого, но постольку поскольку нет вообще ничего из этого, то буду страховаться Время планирую делить как 70% покер, 30% работа в реальной жизни) В среднем думаю 5 часов игры+1 час теории, а там как пойдет. Пока так друзья, всех с долгожданной весной и удачи за столами Изменено 1 марта, 2016 пользователем xixixax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) Такой я падкий на всякие бонусы, просто Вечером сидел вчера, зашел на ГТ, смотрю Иннер стримит, ну понятное дело кэшевика хорошего будет полезно посмотреть (тут я могу ошибаться, лимиты слишком уж разные), да пофиг в любом случае стрим Иннера > сериал/фильм/т.д.) В общем через минут 30 выясняется что проходит что-то типо "особенной" недели, со всякими акциям - на самом деле на имхо на старзах, каждая неделя какая-то особенная, судя по количеству промо которые они присылают на почту) А уж предложения полудить на ставках приходят вообще через день Итог: я узнаю что через минут 10 Иннер будет катать микролимитный зум и если выиграть раздачу против него, то профит умножат на 7, по сути выгодно пихать эни 2 в него как я прикинул, единственное нужно пересчитать если кто-то уже запихал в него или вы в ранних позах и потом также большая вероятность получить пару пихов...еще можно было посчитать вероятность моего попадания с ним за один стол в пуле из 500+...короче я решил не заморачиваться и со скоростью девушки бегущей на распродажу инста задепал))) По итогу за час пересекся с ним 3 раза) один раз сфолдил JT на автомате с мп/ко, не заметил что он тоже был за столом, это было кстати буквально 20-30й раздачейвторой раз фолдил иннер. ну а в третий раз, уже за минут 10 до окончания акции, я все же запихал свои J9o и конечно же переехал ребят в 3х или 4х алл ине. Вы наверное подумали, ну гуд ггвп грац. На самом деле я очень тупой, после лотоса я по привычке закупался на минимальный вход, на пс это 50бб, понял это когда уже затащил алл ин. И второе пока я лихорадочно фолдил все 95% рук за столами, стилил все красивые в 2бб и тупо зачастую опен пушил 5% если не было Иннера за столом, чтобы сэкономить время, я таки умудрился залить около 5би. В общем я немного плюсанул с учетом 7х и весело провел время) а учитывая что я как раз хотел поиграть в osu, то вышло примерно тоже самое на 4х столах зума, с постоянно бегающими глазами в поиске заветного ника и максимально быстрыми кликами по кнопке фолд) Сегодня планирую снова начать играть и даже уже составил себе расписание на март, завтра начну что-то вроде своего мини-марафона) Изменено 3 марта, 2016 пользователем xixixax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Все эти диапазоны, просчитывание бордов и тд не нужны на твоих лимитах) Нанолимиты бьются жестким абц покером и только. И желательно играть в 100бб стеках сразу, если больше 150бб - перезаходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 51 минуту назад, Apple.4iH сказал: Все эти диапазоны, просчитывание бордов и тд не нужны на твоих лимитах) Нанолимиты бьются жестким абц покером и только. И желательно играть в 100бб стеках сразу, если больше 150бб - перезаходить Советы про абц покер уже попахивают каким-то троллингом если честно Ни в коей мере не хочу никого обидеть, но фразы вроде тайт из райт, абц покер, прямолинейный покер, жб и т.д. я начал слышать еще от моего друга, который ходил по оффлайнам. Об абц говорят абсолютно все, я читал множество дневников, обсуждал игру в конфах и смотрел стримы. Реги мидстейкс говорят не надо ничего выдумывать все до нл200 бьется солид гейм, реги лоу стейкс говорят до нл50 вообще думать не надо играйте по карте, а реги бьющие нл25 смеются над "регами" нл2-5 объясняя это тем что все микролимиты разрываются со статами 12/10/3. А инвокер на вопрос какой вр он бы показал на зум 500 пишет - "потребуется время на адаптацию в новой среде и осмысленное привыкание мозга жить/есть в этой помойке", чуть позже Форхейли говорит в интервью что когда реги з500 или 1к садятся на 5К столы ему хватает буквально 50ти раздач чтобы понять как у них выигрывать, потому что у них фундаментальные ошибки в мышлении. Понятие абц оно абстрактное как мне кажется. Я по своему мнению играю просто 100% абц покер, все мои действия очевидны и прямолинейные. Да я осознанно не играю со статами, не играю рег столы и не ищу фишей, не пользуюсь майнингом и стараюсь балансировать диапазоны и действия. Я просто хочу научиться играть нормально вот и все. Я осознаю тот факт что играй я бсс стеком рег столы с хадом и небольшим селектом под самых жирнющих фишей, я бы мог бы увеличить свой вр как минимум раза в 2. Но смысл то какой, если я не могу пройти самые донные лимиты не пользуясь кучей вспомогательных средств и играя только с теми кто слабее меня, зачем мне вообще играть в эту игру. Эта история напоминает мне игры в доту на айсикапе, когда мне все знакомые говорили до 5-6К+ птс нет смысла ставить варды, брать фулл саппортов, собирать аурные девайсы и т.д. В тоже время когда приходилось играть с игроками слабее тебя, даешь инструкции простые для тебя (абц) кидай к примеру по кд щит, меку прожми после ульта от оппа и все, но люди не могли этого сделать, хотя для меня это абц. И зеркальная ситуация когда играешь с топами и ты самый слабый, тебе поручают самые простые "абц" действия и ты не всегда успеваешь сделать даже их. P.S. Денег я в покере не ищу, по крайне мере пока не дойду до нл50. Когда дойду до туда, скорее всего буду бамхантить и играть рег столы, потому как для меня это будут уже серьезные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) Сыграл вчера первую сессию в этом месяце, снова в минус)) еще и на скилле переехал АА своими QQ, нормуль, апстрик близится) кажется я что-то начинаю понимать в этой игре На старзах пришел бонус за игру против Иннера, причем он вышел на порядок больше чем я предполагал. Если это компенсация за последний стрик там и недодачу, могли бы и побольше насыпать ЖМОТЫ. Лотос покер... сразу же после захода в клиент на монитор выпрыгивает радостная табличка, ну обычно таким путем они рекламируют свои акции и НЕВЕРОЯТНО ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС И СЕЙЧАС. В этот раз правда они мне радостно сообщили что релоад бонус больше не действителен (а я как раз хотел ЗАДЕПАТЬ! хей гайс вам что реально не нужны люди которые стабильно депают 1 пятницу из 3??! WTF?!). С учетом того что в скором времени ожидается изменение VIP программы, естественно в худшую сторону, я уже подумываю сменить рум Не то чтобы сейчас я там вип диамонд, но я планировал иметь статус вип в будущем. Учитывая что я сейчас набиваю силвер (звучит как серебро а по факту говно 4% рейкбека) без проблем играя пару часов в день, голд можно набить и играя регулярно даже нл10 ага сам в шоке, просто вместо 2 придется играть 6 часов , так как там нужно в 3 раза больше рейка. Ну соответственно платина набьется играй я вместо 10, нл50 к примеру, что вполне реально при ежедневной работе над игрой допустим через 4-5 месяцев. Ну и т.д. Хотел пойти на ФТП посмотреть как там дела, вроде там еще есть закупка на 40бб, потом вспомнил что его скоро прикроют)) А и еще на почту постоянно теперь приходят письма где говорится что я баловень судьбы, счастливчик, просто отличный парень и у меня есть шанс стать новым миллионером спин н гоу выиграть что-то во фриролле для депозиторов Блин реально кто-то их играет? Я как то даже регистрировался, но потом отменил регу - 4К+ тел на призовой фонд вроде 1000$, я не турнирщик и не умею считать свое ожидание в килополях, я прикинул просто что при равном скилле ожидание каждого меньше 25центов, даже если у меня 3х кратный эдж над средним регом фрироллов, то ожидание будет СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЦЕНТОВ, 7,5бб моего лимита и на это я должен потратить несколько часов. Что даже при вр 1бб/100 выигрывается при 3 столах зума за 1 час. Ну а статусные фрироллы и прочее, вообще проходят в 2 часа ночи и их просто нереально играть, хотя и ожидание там значительно лучше. Единственный фриролл который я иногда играл это был апокерный который начинался в районе 9-10 часов на 80-100 тел и заканчивался за пару часов, пусть там и призовой был 50$. Изменено 5 марта, 2016 пользователем xixixax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 "Выходные, хорошая погода, отличное настроение, просто халяваааа" - подумал я и решил сегодня сделать шот на нл30, надо же сделать этот день просто идеальным, а поскольку все запланированное на сегодня уже сделано, то осталось всего лишь нажить чего-то на верхнем лимите пффф изи естественно. Со стороны наверное кажется идиотизмом идти шотить лимит выше, когда у тебя вторая неделя подряд состоит из одних минусовых дней. НО во первых был 1 плюсовой день, а во вторых очень хотелось ПРЯМ ДА очень, это все что я могу сказать в свое оправдание, ну и еще я мудак. Итог закономерен: 5-6 би успешно залито, а это около 20би моего рабочего лимита вообще то(спасибо Лотосу где есть зум10 и зум30, бл**ь неужели так сложно сделать зум20) и теперь мне их всю неделю отыгрывать (я надеюсь конечно, эй ГСЧ прекращай уже, это бл**ь зае**ло слегка меня раздражает). Контрольной оказалась раздача где чувак мин 3бетнул и заколил мой пуш на 50бб по K2s префлоп ну и собрал флеш стрит, но и этого хватило чтобы мои QQ ушли в аут и я решил что надо прекращать этот анал карнавал. Так теперь блин думаю сижу играть ли вообще в эти выходные или ну его нах, потому что уже снова подтильтовываю ну сейчас точно и не уверен что завтра буду ок. ХЗ. Но с другой стороны, лучше играть ведь в выходные выспавшимся и бодрым, чем уставшим после работы. ХЗ А может быть вообще не играть? Вот это мне кажется наиболее разумным решением, вообще не играть дня 3-4, но блин...как всегда у меня есть определенные планы, которые надо выполнять, а я и так не успеваю. Короче ХЗ. На самом деле не пойму что происходит, такие стрики бывают у людей с вр 1-2бб/100. Неужели у меня такой донный вр на нл10 или может я уже нулевой или минусовый псевдорег? Не хочется верить, но видимо да, ну ок тогда надо больше работать. Пацаны с выходными, девушки с наступающим праздником, вы просто лучшие. Ну хорошего настроения и удачи всем за столами, не только покерными! P.S. Про девушек я решил польстить себе, но если хоть одна таковая все же есть, обязательно напиши мне в личку! И не смотри что я не могу побить нл10, в душе я просто хайроллер с БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) Последние дни проходят просто замечательно) наверное это потому что я не открываю эти адовые машинки, называемые покерными клиентами. Заходил в клиент, только чтобы отправить деньги другу и залудить 2 спина пока он вспоминал свой акк) Не играл всю неделю, поскольку это было в 0 по ЕВ и совершенно бездисперсионно - ИДЕАЛЬНО))) Делал все что хотел, главное чтобы это было связано с картами Посмотрел несколько фильмов, успел погулять, выспался и что-то меня дернуло установить один из самых отвратительных топовых таймкиллеров современности - доту. По итогу за эту неделю сыграл уже наверное игр 20, ну для тех кто не в курсе, каждая игра длится около 40 минут. В общем сегодня уже чувствую что дота мне надоела, точнее надоело катать с рекреационными игроками, а чтобы катать нормальные игры и не быть тем самым - "слабым звеном", нужно уделять этому достаточно времени - поэтому прощай дота, не хорошо бородатому дядьке играть со школьниками (а их тут абсолютное большинство), которые надеются стать новыми сумаилами ТОП РЕГАМИ ДОТЫ РДТБ10К+, я слишком стар для этого. Пойду лучше попробую стать новым Трутеллером, здесь то конечно у меня шансов намного больше!!! (тут должен быть звук хохота читателей моего дневника, хотя я даже не уверен что таковые есть) Думаю завтра снова начну этот бег в колесе с развлекающимися европейцами, бразильцами и нами ЭЛИТОЙ НЛ10 - псевдо регами которые мнят себя ТОП регами крутыми покеристами и просто сущими титанами математики, короче пытаются отжать эти копейки На самом деле, наблюдая игру на своих лимитах, вижу такое количество очевидных ликов у "регов", а уж про количество моих ошибок даже страшно говорить, мне порой кажется что мы только убеждаем себя в желании подняться по лимитам, а на самом деле тоже развлекаемся, только наиболее извращенным способом - в отличие от любителей которые заходят развлечься, мы заходим поработать а на самом деле лудим - ЧЕРТОВЫ ЛУДОМАНЫ ВХАХАХАХААХАХ! Изменено 11 марта, 2016 пользователем xixixax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение