xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 А еще, я предупредил своего руководителя, что буду работать до начала апреля и мне уже подыскивают замену. Скоро стану свободным в плане времени и как только улажу свои дела, буду уделять покеру времени побольше много, даже несмотря на свой текущий говно уровень игры и худшие результаты, по прежнему считаю что при должной работе и дисциплине, даже я смогу наживать на лоу лимитах, а до этого времени всего лишь осталось дохрена работы и не съехать с катушек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) Найди себе ХМ. Может хоть взломанный. Но он должен у тебя быть. Твои доводы за то, почему он не нужен тебе, я видел и услышал - они не состоятельны-) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Count_NN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 (изменено) Ты все верно говоришь ХМ мне нужен) я его планирую покупать где-то через месяц (как начну играть много и чуть банкролл подправлю), а ломанную ставить не очень хочу, мало ли что с ней ссыкотно, вдруг кто-то позарится на мой хайроллерский банкролл или на пароли от почты, где лежат мои сверхсекретные документы))) на самом деле, да, только по этой причине у меня в графе расходов записан ХМ, мне реально стремно ставить крякнутую версию на свой потенциальный заработок)) Смотри я в первую очередь думаю что мне нужен ХМ для разбора своей игры и раздач. Ты имеешь ввиду это же или более важна будет игра с хадом на рег столах? Ну как бы какая основная причина покупки ХМ с твоей точки зрения) Изменено 12 марта, 2016 пользователем xixixax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Ну поразбирать раздачи после - тоже вещь нужная. Но игра с ХАД за столом важнее. Особенно если мультитейблишь. Ну а играть онлайн и не мультитейблить-бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 (изменено) Тут такая ситуация с ХАДом, что на лотосе он не поддерживается в зуме. В то время как на старзах он поддерживается, но там поле просто огромное и стат ни на кого вменяемых не набирается даже за месяца 3 игры. Ну а насчет рег столов, я не потяну играть 12 столов (скорее всего, не могу играть когда столы накладываются и пищат тайм банки))), 3-4 зума мне играть гораздо удобнее, так как я никогда не играл хапы, 3 максы и 4 максы, я также не играю дип стеками, а там как я понимаю под жирного фиша надо сидеть пока тот не уйдет. С одной стороны это пригодится в будущем (игра 2-3-4 максы, дип стеки, селект и т.д.), с другой стороны мне кажется что играть зум с определенным стеком, в постоянный 6 макс, будет тоже неплохо, поскольку надо начинать с чего-то и мое имхо играть 6макс в 100бб стеках это наиболее распространенная катка (хотя я играю 100бб сейчас очень редко, чаще 40-60 - так легче стрики у меня проходят) Ну и вопрос про рег столы, они что намного больше +ЕВ нежели зум? Ведь зум намного удобнее, не надо ждать фиша (если фиши есть то они в общем пуле), в любой момент можно заново открыть столы (обновить таймбанки, закупить удобный стек), не надо держать столы стопкой (накладкой), опыт и скилл прокачиваются быстрее (имхо) и т.д. P.S. Это мои ощущения просто, я как-то миксовал зум (2) с рег столами (4), там еще пол стола может постоянно уходить в сит аут (если это закидоны с лимитов повыше, что типо регокатка -ЕВ, то этой такой цирк бояться играть с регами на нл10, как они собираются тогда лезть выше). Изменено 12 марта, 2016 пользователем xixixax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 ну считается, что ЗУМ столы сложнее. на обычных столах можно селектить, но я думаю, что на маленьких лимитах, все же, разница смазана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 (изменено) Ага, я тоже думаю что все что меньше нл25, можно играть и рег столы и зум и в любое время (а не под фишей, когда их больше), так как если ты не можешь побить нижних 3-4 лимита играя с псевдо регами и совсем уж откровенными любителями, неважно зум это или рег столы, то не стоит рассматривать покер как заработок. Хотя если честно если я закреплюсь на нл30 в ближайшие пару месяцев, я думаю уже тогда буду подключать пару рег столов под совсем жирнющих фишей, правда я не знаю как работает селект) P.S. А вообще спасибо тебе большое, за то что не только следишь, за тем бредом который я тут пишу, но еще отписываешься и даешь советы! P.P.S. Ну и мне становится не так одиноко тут Изменено 12 марта, 2016 пользователем xixixax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 а по поводу базы данных. Ну существуют такие сервисы, например https://hhmailer.com/en/services/monthly Я не уговариваю ими пользоваться, и тем более афишировать, что пользуешься-) но все же. Я думаю, это юзают если не все регуляры кеша, то процентов 90. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Кстати, пока нет у тебя ХМ, поставь бесплатный Jivaro. Мне он понравился. Красивый такой, самое необходимое показывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, Count_NN сказал: Кстати, пока нет у тебя ХМ, поставь бесплатный Jivaro. Мне он понравился. Красивый такой, самое необходимое показывает. Спасибо еще раз, попробую завтра поставить. Блин реально спасибо за помощь друг, может с твоей помощью и получится из меня нормальный рег) Сегодня сыграл первую сессию после 5 дневного перерыва, 3.5 часа в 0. Ну такая тенденция меня устраивает)) из глубоко - в 0 уже гуд. Но это был какой-то ад, меня после 2 часов начало уже трясти просто, офигеть все же дистанция +ев и прочая хрень уже нифига не может тебя успокоить, когда у тебя просто 15 сессий идет в охрененный минус. Сегодня регуляры меня удивляли своими офигительными коллами, в тех ситуациях когда мой диапазон просто уничтожает весь их рейндж, в том числе и конкретную их руку. Как можно в 3бет поте колить пуши терна по КТо, на борде 8QT7ss, что он надеется там увидеть если его рука блочит мои блефы, а остаток моего стека такой что все более менее руки я тут буду пихать, но его рука не бьет тут даже мои более менее руки, а против моих дров с оверами либо комбо дро у него не так много эквити. Как можно колить пуш ривера по 77 в сквиз поте на борде QT9 95 когда уже на терне закрылся флеш, да вообще хрен с ним с ривером нахрена колоть терн и флоп да и в целом колл сквиза по 77 против полустека не очень +ев идея, при моем спр я буду пихать тут все доппер+, и нихрена меня не поляризует мой пуш на ривере в 2/3 банка. И таких раздач было сегодня штуки 4. Ну а любители и некоторые "реги" сегодня проявляли суперские экстрасенсорные способности выставляясь на супер доминируемых руках, когда из всего моего диапазона они умудряются выставляться именно в монетку и еще тащить, тут никакая дистанция не поможет если колить сквиз пуши на 30бб по 44, QJs, KQ, AJs etc вы серьезно? да лааднооо хрен с ним со сквизами, но нахрена 3бет колить то их ааа? бля*ь я понимаю когда их блеф сквизят, блеф 3-4бетят, но как можно их колить АЛЛЕ АЛЛЕ АЛЛЕ Карл ты ччеее И еще умудрились затащить наверное 6-7 из 9-10 лол Зато меня порадовал Лотос, он выдал мне 5 на халяву и еще 95 на отыгрыш, не ну а че бы не подарить 5$ чуваку, который уже 3й раз подряд депозитит, все равно зальет. Ха? Хахаха? Охренеть конечно, но спасибо!х**ня война главное маневр Изменено 12 марта, 2016 пользователем xixixax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 HIho all Четвертый день, как начал катать после перерыва. Первые два дня прошли в 0, последние два идут в небольшой плюс, что меня дико радует, да я совершенно не умею переживать стрики И НЕ ХОЧУ КСТАТИ, удивительно но это так! правда все равно придется На самом деле тут даже дело не в стрике, если ты катаешь в хорошую плюсовую игру, но влетаешь в куллера или топ диапазона и т.д. Тут дело в том что сама мысль о том, что тебя стрикует 2 недели на нл10 НЛ10 КАРЛ ага ага, говорит о том, что у тебя достаточно низкий вр, если вообще есть - вот это просто убивает. Лотос кстати расщедрился на подарки прям, за что ему огромное спасибо, не реально без сарказма! Саппорт Лотоса если ты читаешь это, то знай я действительно благодарен, было бы еще неплохо сделать 100% рейкбек как у иннера нормальный рейкбек и подкрутить гсч в мою пользу. Так вот, помимо того бонуса, что пришел на прошлой неделе, мне вчера прислали письмо о акции на депозит, либо удвоение до 30$ сразу, либо до 500 но с отыгрышем. Сегодня прочитал и достаточно долго думал, вроде очевидно взять большой с отыгрышем, проблема в том что мне надо отыгрывать прошлые 100$ до 10 чисел мая и вторая что я не знаю сколько времени дается на его отбитие, если год то изи кол, если месяц то изи фолд (в саппорт не писал, потому что ответит он мне к тому времени когда я буду трутеллером топ регом или зальюсь). Поэтому кольнул на мгновенные 30$ Насчет Jivaro, который я обещал установить, он судя по описанию подходит только для ПС, поэтому придется бомжевать до ХМ, так как на ПС я пока не планирую идти, ведь я и так играю в самом лучшем в мире покер руме (данный текст написан на правах рекламы, персонально для ГСЧ Лотос Покер). Пацаны с наступающими праздниками и удачи за столами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение