Перейти к содержимому
Afrirazel

Марафон 50к$ за год

Recommended Posts

В 07.06.2023 в 15:08, Paks13 сказал:

2K в месяц +. 

Вроде типо выше среднего. С другой стороны - куда дальше расти?

Есть куда расти, нужно поднять чипы с 18 до 20+. 

Поделиться сообщением

Важна же почасовка, а не сколько ты заработал. Чуваки делают 5-6к баксов на 25-ках и толку от этой инфы, почасовка какая? Если 150 часов + работа над игрой, такое себе.

Поделиться сообщением

Сейчас солью все бабки в крипте и сразу появится стимул катать много, как раньше. Неплохой вариант. 

Винамакс это вообще отдельная история, какие-то картели там, нужно быть в их тусе, мутная тема. В школу надо вступить скорре всего. На старзах такого нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Afrirazel сказал:

Да. )) 

Тоже был в теме. Чуть-чуть сначала вступил, мог дороже продать. Но и так норм. В итоге что сделал с монетами?

Поделиться сообщением

Есть куда расти, нужно поднять чипы с 18 до 20+. 

Ну ок, будет 21, и что дальше?

Поделиться сообщением

Важна же почасовка, а не сколько ты заработал. Чуваки делают 5-6к баксов на 25-ках и толку от этой инфы, почасовка какая? Если 150 часов + работа над игрой, такое себе.

С одной стороны согласен, с другой нет. 

Покер - это первенство за звание лучшего. Это способ заработать. 

Поделиться сообщением

Сейчас солью все бабки в крипте и сразу появится стимул катать много, как раньше. Неплохой вариант. 

Винамакс это вообще отдельная история, какие-то картели там, нужно быть в их тусе, мутная тема. В школу надо вступить скорре всего. На старзах такого нет.

Тогда зачем играть там?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paks13 сказал:

Тоже был в теме. Чуть-чуть сначала вступил, мог дороже продать. Но и так норм. В итоге что сделал с монетами?

Я стал холдером. ))) Нет уже смысла сейчас продавать. Можно в стейкинг закинуть, но там где-то 8%. Не было такого опыта, получение монет на халяву. 

Поделиться сообщением

Тогда зачем играть там?

Там поляна слабее. Но у меня не получилось хорошие результаты показать. Забрал бонус на первый депозит и плюсанул в целом.

Поделиться сообщением

Ну ок, будет 21, и что дальше?

Сидишь и фармишь бабки. )) Инвестируешь и т.д Выход на пассивный доход.

Поделиться сообщением

Меня удивляет почему старзы еще не заставили меня видео записать, как я играю. Сейчас это не так беспокоит, потому-что есть запасной рум. 

Поделиться сообщением

Самый прикол в том, что прокачав скилл переходим на 25-ки. Играем в хорошие чипы, но если мы будем играть пятёрки у нас будут топ чипы и не непонятно, где еще будет больше доллар в час. 

Наверное многим эго не позволяет серьезно относится в микролимитам, ой это же слабо, надо подниматься. Ну и хуй с вами. Вы играете против времени дурики. )) За два года игры только один игрок заслужил уважение, но он больше не играет на старзах. 

Поделиться сообщением

Там на десятках не могут 3к сделать бездари. 

Сейчас немного на эмоциях, пришёл после трени и пишу свои мысли, такие какие они есть. 

Поделиться сообщением

Если у вас нет таланта или еще лучше друга, который играет топовые лимиты, никуда вы не подниметесь. Максимум 25-ки с откатами в школу. Тьфу. Речь только про спины. 

Поделиться сообщением

Какой же я еблан, боже. Вообще, когда меня спрашивают, какой лимит играю, неприятно говорить, что это пятёрки, есть такой момент. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Afrirazel сказал:

Я стал холдером. ))) Нет уже смысла сейчас продавать. Можно в стейкинг закинуть, но там где-то 8%. Не было такого опыта, получение монет на халяву. 

Я тоже. Поставил на стейкинг

Поделиться сообщением

17 часов назад, Afrirazel сказал:

Какой же я еблан, боже. Вообще, когда меня спрашивают, какой лимит играю, неприятно говорить, что это пятёрки, есть такой момент. 

Не вижу ничего "такого". Зарабатываешь, улучшаешь игру. Какая разница где играть?

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 11:12, Paks13 сказал:

Не вижу ничего "такого". Зарабатываешь, улучшаешь игру. Какая разница где играть?

Неприятные ощущения испытываю. Осознаю всё, но этого недостаточно. 

Поделиться сообщением

На 15% в альте сейчас. Только что забрал своё по акале, брал на просадке по 0.032. Теперь есть бесплатные монеты. Не стал жадничать или наоборот, как посмотреть. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 244 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.