Перейти к содержимому
Afrirazel

Марафон 50к$ за год

Recommended Posts

Свой счастливый билет в этой жизни я уже получил и тут речь не только о покере. Так и не понял за какие заслуги, но отблагодарить хочется. Еще предстоит много работать над собой, фиксить все слабые места и прокачивать сильные стороны. 

Поделиться сообщением

Что там у нас ЧМ2022 по футболу будет без пидорасов? )) Или приедут и будут вести себя тише воды? 

Изменено пользователем Afrirazel

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 17:58, Afrirazel сказал:

Что там у нас ЧМ2022 по футболу будет без пидорасов? )) Или приедут и будут вести себя тише воды? 

Так футбол же априори невозможен без пидорасов.

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 05:05, Afrirazel сказал:

В эти выходные гран-при Японии. Одна из тех трасс, где хотелось бы побывать. 

Я хотел бы на всех. Был/смотрел/катался на картингах вроде только на 7. 

Вообще чем больше Ф1 смотрю, тем больше просто кайфую от процесса. 

Поделиться сообщением

В 15.10.2022 в 21:04, Afrirazel сказал:

Ситуация по марафону на данный момент. График + 2600$ и +1250$ примерно в этом месяце. Теоретически еще можно сделать 50к за год, но для этого нужно катнуть по 200 часов хотя бы 2 месяца. + Нет гарантии, что бонус останется на следующий месяц. 

авпппаа.jpg

Браво!

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 12:53, Afrirazel сказал:

Свой счастливый билет в этой жизни я уже получил и тут речь не только о покере.

Жена, ребенок, посадил дерево?

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 12:58, Afrirazel сказал:

Англичане поедут. Так что...

Надеюсь и я доберусь

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 15:12, Paks13 сказал:

Жена, ребенок, посадил дерево?

Нет. )) Не хочу прожить жизнь как все. Неинтересно и слабо в моём понимании. 

Поделиться сообщением

Потерял нить игры. Такого еще не было. А казалось, что показываю чуть ли не лучший покер за всю карьеру. По факту 12к туров почти в ноль отыграл. Карма что-ли? 

Поделиться сообщением

Блять не могу перестроиться. А катать еще прилично. Уже были мысли в Боливию улететь. )) 90 дней для нас можно там тусить. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 10:23, popwax сказал:

а потом билет в Боливию?

Можно и раньше попробовать. )  В этом месяце почти всё откатал. Двушку уже сделал, благодаря акции, хотя там не доиграл как обычно и немного переживал по этому поводу. Ненавижу это чувство, чувство недобора. 

Можно конечно и в Таиланд, но  это такая заезженная тема, уже каждый долбаёб говорит про этот тай. 

Сейчас нужно пофиксить некоторые псих проблемы и поработать с эго. 

Поделиться сообщением

Хочу отключить мозг.

По ощущениям бады переоценённая хуета.

Рад за Месси, хотя есть понимание что сам футбол фуфло. Детские привычки тяжело искоренить или невозможно.

Думал купить галлюциногенные грибы, так есть вероятность отключить мозг и сойти с ума.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Afrirazel сказал:

Хочу отключить мозг.

По ощущениям бады переоценённая хуета.

Рад за Месси, хотя есть понимание что сам футбол фуфло. Детские привычки тяжело искоренить или невозможно.

Думал купить галлюциногенные грибы, так есть вероятность отключить мозг и сойти с ума.

Рекомендую голден тичер, но желательно конечно с норм проводником :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Afrirazel сказал:

Сейчас действительно не с кем поговорить, я боюсь что меня не поймут. 

Если сам себя поймешь, отпадет желание чтобы тебя понимали, потому что сам будешь всех понимать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 273 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.