Перейти к содержимому
Afrirazel

Марафон 50к$ за год

Recommended Posts

В 06.03.2023 в 12:59, Paks13 сказал:

Другие румы пробуй. Или там игры нет?

В других румах менее плюсово будет. Хотя один вариант рассматриваю, но там пока статус набьёшь, будет минусовая или нулевая игра. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Afrirazel сказал:

Может грузануть 10к баксов на победу Ферстапена? кэф 1.3. На старзах не могу посмотреть, ошибка 101. 

В Чемпионате? Легко. 

Но это очень уж длинные деньги. Весь сезон впереди. 

Но судя по тому, что я видел, и что говорят специалисты - победа просто легчайшая. 

В экспрессе еще воткнуть победу Ред Булла можно. 

И что Астон Мартин не ниже 4 места. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Paks13 сказал:

В Чемпионате? Легко. 

Но это очень уж длинные деньги. Весь сезон впереди. 

Но судя по тому, что я видел, и что говорят специалисты - победа просто легчайшая. 

В экспрессе еще воткнуть победу Ред Булла можно. 

И что Астон Мартин не ниже 4 места. 

Подскажи пожалуйста, а у тебя ставки работают на старзах? У меня почти все бабки там, поэтому легче было бы поставить. 

Поделиться сообщением

Пришёл значит на треню, а её нет. )) Какое же сука фуфло. Хотя может даже и хорошо, тренер скоро всего пидор и пару человек под подозрение попали. Идут все нахер. )) Не пойду на оставшиеся тренировки, лучше новый зал.  

Изменено пользователем Afrirazel

Поделиться сообщением

9 часов назад, Afrirazel сказал:

Подскажи пожалуйста, а у тебя ставки работают на старзах? У меня почти все бабки там, поэтому легче было бы поставить. 

Нет:( Пропал раздел спорта. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Afrirazel сказал:

Пришёл значит на треню, а её нет. )) Какое же сука фуфло. Хотя может даже и хорошо, тренер скоро всего пидор и пару человек под подозрение попали. Идут все нахер. )) Не пойду на оставшиеся тренировки, лучше новый зал.  

Чувствуются нотки исполнителя...

Поделиться сообщением

В апреле ожидается катка в новом руме. Старзы вводят еженедельный бонус вместо месячного. Опять везёт повезло в жизни. 

Поделиться сообщением

Минус бразилец. Февраль многих сломал, судя по резам. На одном скилле тут не затащишь, нужна целая комбинация навыков. 

Нет никакого желания что-то писать. Бонус почти отыграл, в апреле будет катка в двух румах одновременно. Делаю ставку на заработок бабла. 

Определённо знаю, что буду делать, когда игра закончится. Озвучивать это не хочу. 

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 15:45, Afrirazel сказал:

В апреле ожидается катка в новом руме. Старзы вводят еженедельный бонус вместо месячного. Опять везёт повезло в жизни. 

В чем минус недельного от месячного?

Поделиться сообщением

В 29.03.2023 в 12:08, Paks13 сказал:

В чем минус недельного от месячного?

Никаких минусов не вижу. Очень вариативная тема. Можно комбинировать с каткой в других румах.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Afrirazel сказал:

Может дождливую Австралию в воскресенье? ))

Было бы огонь. 

Съездил в Саудовскую Аравию. Надеюсь дойдут руки и сделаю пост про этап)

Поделиться сообщением

Глобальная цель добить до 100к баксов жизненный банкролл. 

Новые рекорды по дистанции. Начал катать в новом руме, но старзы бросать не собираюсь. Резы упали на три фишки относительно прошлого года. Большая вероятность ухудшения ситуации до конца этого года, если еще на две упаду, начну работать над игрой. )) 

Интересно, как отыграю в новом руме. По средним резам должен откатать, если даже днари со старзов там показывают хорошие резы, но правда как обычно на небольшом количестве столов и скудной дистанции в месяц.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 302 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.