AlexTheGreat 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Классный блог, и фотки зачетные =) Не зря у тебя на джипси и Поффе значки топ))А в онлайне катаешь что-нить, или времени не хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Классный блог, и фотки зачетные =) Не зря у тебя на джипси и Поффе значки топ))А в онлайне катаешь что-нить, или времени не хватает?сейчас не катаю.В Декабре отыграл 200 турниров очень успешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 проблемы с почтой и с аккаунтом на джипситиме.Из-за этого вчера в турнире совсем не играл практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 Отличный блог! Интересный и содержательный! С удовольствием читаю новые посты!Пакс, я даже не подозревал, что Казахстан вступил в Международную Федерацию Покера - да еще и благодаря тебе! Респект! Отвечая на твой вопрос, где бы я хотел жить из тех городов, что повидал - я бы с удовольствием пожил некоторое время в Берлине - просто чудесный город, я бы туда еще миллион раз смотался! Еще Лондон мне понравился. Но навсегда переехать за границу я бы наверное не смог.А из тех стран и городов, где я не был - я хотел бы побывать в Лас-Вегасе (желательно летом и потом еще в ноябре)))), в Ницце, Монте-Карло и Нью-Йорке. И в 2018 году на Чемпионат Мира в Россию обязательно надо сгонять насчет 018 поддерживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2011 вчера смотрел Титаник, сегодня Рокки 2, 3. Классика рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2011 Рабочий стол с 4-мя столамиРабочий стол с 6-ью столами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 «Прощание короля», запечатлен момент, когда пуля разрезает игральную карту с бубновым королем.Снимок был сделан студентом Натом Шарпом с помощью игровой карты, стробоскопической вспышкой в 400 наносекунд и ружья с высокоскоростными патронами Viper 22. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 скоко диагональ компа? у меня на 20" 4 стола и то неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 скоко диагональ компа? у меня на 20" 4 стола и то неудобно2412 столов, хоть и с наложением небольшим-но очень удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 Думаю над покупкой таких часов Очень уж стилизованные они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 как обидно. В ВинТиме при 45 в деньгах вылетел 46-ым в одном и 47-ым в другом (( И 5 часов игры-в пустую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provincial 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 Думаю над покупкой таких часовОчень уж стилизованные ониесли не секрет, то какова цена данной красоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provincial 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 хотелось бы узнать, для того чтобы обращаться за советом надо свой блог создавать или можно к тебе вопросы отправлять. вопросы касательно своей игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 хотелось бы узнать, для того чтобы обращаться за советом надо свой блог создавать или можно к тебе вопросы отправлять. вопросы касательно своей игры.Лучше свои блог создать, там тебе тогда не только пакс, но и остальные отписывать свои мысли по поводу твоей игры будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 если не секрет, то какова цена данной красоты?порядка 130 долларов.SWATCH не самая дорогая фирма, это часы из коллекции 2008 года. Из коллекции 007. У меня одни такие были, но я их потерял на матче Россия-ГерманияСейчас они нигде не продаются, буду искать на ebay. Или просто возьму старзовские или фтп. Но каче-во там хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2011 хотелось бы узнать, для того чтобы обращаться за советом надо свой блог создавать или можно к тебе вопросы отправлять. вопросы касательно своей игры.я читаю абсолютно всё, и практически везде оставляю своё мнение.Лучше создавать отдельную тему для каждой раздачи.Или блог, в котором рассказывать будешь о себе и выкладывать спорные раздачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2011 недавно у меня была пробная фотосессия. Приглядывались друг к другу В Казахстане покер становится очень популярен, каждый день мне звонят и задают разные вопросы от того где поиграть, заканчивая как открыть свой клуб. След.фотосессия уже пойдёт в наши журналы, обзоры и т.д... Парочку фоток выложу сейчас, а как наступит муза, расскажу что в моей жизни поменялось. А было очень много событий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2011 че за стрип-покер клуб?)) тоже хочу там поиграть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2011 А где фотки девушки в нижнем белье? Ато свои выложил =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2011 А где фотки девушки в нижнем белье? Ато свои выложил =)))так её же надо сначала раздеть, то бишь выиграть)) Пакс свою проиграл одежду вот и сфотали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение