Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 завтра еду в Краснодарну тогда счастливого пути! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 да, цены не малые, но терпимые. Ну например я живу в комнате за 1000 тенге:)но это точно не мое. Наш Алаколь на порядок лучше. Но народу тут конечно много. И всякие цирки, крокодилы и т.д... Но мне на это пофиг, так что завтра еду в КраснодарСпартак играет завтра с Кубанью. Пойдешь на матч?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 Спартак играет завтра с Кубанью. Пойдешь на матч?)только ради этого и еду туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 Ялта, Украина, 10 сентября. Перед интервью на BetfairPoker Live! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2012 борода это какойта феспалм вапще( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2012 +1Пакс мне, вообще, теперь Трахтенберга напоминает. Только не смешной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2012 Я в Краснодаре, ептыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2012 я тебе после каждого поста буду писать про бороду ггг)))))извинити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2012 Мой Бетфайр ЯлтаВсем привет!Планирование поездки? Бронь билетов и отеля? Собирание вещей? Ага, щас.5-ого сентября ночью меня спросили, не хочу ли я приехать в Ялту, 6-ого ночью я впервые поехал в алматинский аэропорт один на такси.Алматы-Киев-Симферополь. В один конец.Будучи находясь на острое Самуи, я понял, что самое популярное и важное место в любом городе, заведении, ресторане, отеле, аэропорту-это туалет. И вот уже месяцев 5 я не могу отказать себе в удовольствии фотографироваться в сортирах.В Алматинском Международном аэропорту в мужском туалете всего 3 писсуара и 3 кабинки. Позор.5 30 до Киева и еще час до Симферополя. Крым-одна из последних частей Украины, где я еще не был.Если хотите, то можете почитать как во время Евро я проехал практически всю Украину.В Симферополе садимся на троллейбус, еще 3 часа и самая большая троллейбусная система в мире преодолена.Кстати, рядом с мини-аэропортом Симферополя (где багаж получают на улице), есть информационный туристический центр. Приятно, когда заботятся о приезжих. Это мелочь, но ради которой хочется приехать вновь.Ааа, так чё я припёрся-то в Ялту? Это покерная серия Betfair Poker Live!Серия проходила в комплексе "Престиж"-отель, конференц зал, буфет, бассейн, теннисный стол, лудоманы.Поселился в отличном номере (лучше номер был только в Коломбо, Шри Ланка).Коротко по серии: играл мейн ивент, вылетел в третьем дне (22 место из 95 игроков). На третий день Джипси научил "за недорого" играть в новый китайский. Отскочив в ХА с ним, пошел в зал собирать игру. Там и познакомился со многими людьми: Шамиль, ТТР, Коля Лакифиш, Артем Яковлев, Салова... (Между нами, самый "сладкий" ТТР). В итоге играли по 10-16 часов в сутки. Это было очень круто, спасибо всем.Игра проходила примерно так:(слева-направо Коля-Артем-Шапиль-Джипси-Я)Пасьянс. Усоля играет лучше всех, кстати.Помимо покера было очень много прогулок, я всерьез занялся изучением городов.1-Почему люди приезжают туда, а не туда2-Идет выбор постоянного места жительства (временного, сезонного) для себя (родных, детей...)3-Нравится разнообразие, которое тебя ожидает вдали от повседневности.Но Ялта (так же как и Судак, Коктебель, Керчь, Анапа, Краснодар, Сочи, Адлер), куда я поехал после серии, будет вынесена в отдельные топики.А пока для затравки. Лучший пляж Ялты:Я сюда вернусь, потому что тут думают о туристах.Построили 2 месяца назад, работает за счет городского бюджета. Получаем бесплатно любую инфо, нам дают номер, по которому можно звонить и узнать как куда и откуда добраться можно. Интернета пока нет, но обещают. И я им верю.Вернемся к покеру.Такое было на серии РПТ в Одессе, такое случается у нас в Казахстане еженедельно, такое вот случилось и в Ялте. Пришли менты. Не играть.Видите пацана в красном? Запомните его, если он сидит играет, значит скоро "придут".Вообщем пришли ребята, остановили игру.Зачем-то начали собирать показания.На каком основании? Что вообще хотели (денег, понятное дело)? Потом пришел главный, тоже сидел часа 3 с нами.Но все происходило цивильно, с юмором:) Но осадок остался. Почему так происходит?Записали стеки, пошли играть в китайский.А давайте обсудим? Ну почему так происходит?Почему в СНГ так все плохо с покером? На всех ступенях, кроме интернет-массовости, пожалуй.Почему серии по типу CIS, EPF и Baltic Poker Tour закончили своё существование, так и не начавшись? А заявления от ЕПФ до старта первого этапа по типу: "Мы самая лучшая серия, и в июне 2011 проведем турнир с ориентировочным призовым фондом в 1 000 000"? В итоге на мейн ивенте 45 человек, и скандал вокруг игрока, который бросил пепельницу в дилера (об этом я писал тогда). Стоит ли говорить, что после этого организатор серии больше со мной не общался?Еще:я был в феврале на серии в Макао: Red Dragon. Мейн ивент с би в 1500 долларов собрал 636 игроков!Ни одна серия в СНГ у нас столько не собирала.Причем, организаторы наших серий делают для этого многое:это и привлекательные гарантии (хотя иногда это маркетинговый ход), это и побочные развлечения, и фрироллы, рейтинги, конкурсы для игроков и т.д... А там этого ничего нет. Ни фуршета, ни каких-то громких слов. Но там был профессионализм, может быть в этом дело?Нет, понятное дело, что Макао-это столица Игры в Азии, но все-таки. Да, там не курят за столами, там ты не услышишь ругани, а если и услышишь, то больше этого игрока не увидишь. Почему?Но время проходит, и тут все становится на свои места. РПС мы скорее всего больше не увидим, так же как и Бетфайр Покер Лайф (в СНГ или в том формате, в котором сейчас). Одесса и Ялта явно отпадают теперь. Остается только Киев, и только 2 серии: РПТ (которой по моему мнению нужен ребрендинг) и УРТ, который хорошо обосновался в Крещатике.И все, оффлайн в СНГ скорее мертв, чем жив.Не будем о грустном больше.Менеджер1.Менед2.Дил1.Д2.Знакомьтесь, это троллейбус Škoda 9Tr 1962 года выпуска. (посередине можно уловить елезаметную, закрашенную эмблему всем известной нам марки)Знакомьтесь, это Саша. Да, именно она лучше всех играет в китайский.Знакомьтесь, бритый мужчина-это Сергей Рыбаченко.Поскольку я стараюсь не ездить на такси, то уговорил Сашу с Джипси поехать со мной на том самом троллейбусе.*любое копирование материала (текста, фотографий), только с моего и Сашиного письменного разрешения:))Кстати, Джипси, ты классный.Пакс13Кто не видел прикольное интервью со мной:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2012 Я сейчас в Адлере, это рядом с Абхазией. После этого хотел через как раз-таки Абзахию поехать в Грузию. А нифига, поскольку из-за войны, если ты приезжаешь в Грузию после Ю.Осетии или Абхазии, тебя садят в тюрьму и штраф платишь, так как нарушил закон.В итоге сейчас ломаю голову, делаю новый маршрут, ибо в Тбилиси все-таки хочу попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2012 Все, завтра еду в Армавир, далее Нальчик и скорее всего Владикавказ.ОУКБ! Вперед Спартак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2012 Через 3 часа выезжаю на поезде в Армавир, там полтора часа ночью пошатаюсь, и поездом во Владикавказ! Прощай Сочи, уптыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2012 Я сейчас в Адлере, это рядом с Абхазией. После этого хотел через как раз-таки Абзахию поехать в Грузию. А нифига, поскольку из-за войны, если ты приезжаешь в Грузию после Ю.Осетии или Абхазии, тебя садят в тюрьму и штраф платишь, так как нарушил закон.В итоге сейчас ломаю голову, делаю новый маршрут, ибо в Тбилиси все-таки хочу попасть.Рома насколько я знаю в Тбилиси есть консульство РК, если что можешь с ними связаться-в Грузии хорошее отношение к казахстанцам, правда последний раз я там был 5лет назад, но люди там очень хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wulgar 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2012 Рома побрей бороду, а то на Северном Кавказе менты будут тормозит каждый ращ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 Я во Владикавказе, ептыть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 Интервью с бф это просто ад))) поржал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazan1977 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 аузын жап кет на.....я понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 Возле ЖД вокзала, осетинцы-менты остановили меня. Как, что, откуда, зачем. Минут 30 болтали. Сказали, чтобы вечером не выходил лучше гулять. А когда узнали, что завтра еду в Грозный, то провели инструктаж, как выжить в "той горной местности" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 Сижу в фойе гостиницы-страшновато. В двух метрах от меня 5 больших лбов учат друг друга обращаться с ножом, у всех какие-то кинжалы. На улице идет стрельба, вроде как из пневматики. Но со мной здороваются и желают приятного вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 ну с твоей бородой в Грозный точно можно-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение