Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 я ни у кого не спрашиваю:)просто сами говорят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 Примерное представление, как это все будет выглядеть, есть? *хотя "готовность по факту 3%" и должно быть чем-то вроде примерного представления xDИнтересно было бы услышать и обдумать частичное или полное (что вряд ли) участие, если интересуют попутчики =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 Федя, все зависит от старта. Скорее всего так: самолет куда-нить в Индию, и пошел-поехал на поезде-автобусе-мопеде в Непал, Бутан, Бангладеш, Тай, Лаос и т.д... С посещением интересных мест (не туристического говна, а реально прикольных мест). Далее какой-нить самолет в Австралию , там в аренду дом на колесах, мопед или машину, и объехать всю страну (дай, займет недели 3).Далее перел в Южную Америку и там тоже самое, что в Азии.То есть цель смотреть все шаг за шагом. Все как есть, без люксовых изысков (хотя те же Мальдивы я бы посетил), без всяких говноэкскурсий на "сахарные плантации и водопады", а все делать самим. Изучая быт, религии, нравы людей, смотреть на медицину, милицию, библиотеки и пожарные станции. Попутно делая видео-фото репортажи, играть в покер, посещать какие-то мероприятия (чемпионаты по Ралии, футболу, бадминтону и т.д...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 Все как есть, без люксовых изысков, без всяких говноэкскурсий на "сахарные плантации и водопады", а все делать самим.Так это ведь обалденно. Слушай, надо будет встретиться поговорить об этом =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ты в данный момент где находишься кстати, в клубе каком, не? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 В Джокере . Приходи, стол 12, место 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ок, позже наберу, если будешь там - подъеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 я не пользуюсь телефоном.я тут.как поеду, отпишусь, что уехал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joni 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 прими в клуб almatypoker. Хоть своим буду проигрывать деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 14 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 А в паспорте места хватит на столько виз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 (изменено) ты там был?Или просто говоришь, что слышал в СМИ?я не был, но мой родственник объехал много стран, он репортер, работает в горячих точках и в странах где происходит что-то жаркое (перевороты и т.д. т.п.).я склонен верить его рассказам, а также склонен верить тому материалу который он отснял и записал (имею в виду фото и видео).и вообще, я просто высказал свое мнение... просто твоя поездка не обязательно, но может стать не самой приятной!а Кайра правильно сказал, там конечно много всего интересного... страна совсем бедная и разрушенная, но тем не менее посмотреть есть на что... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 http://310.kz/bb/index.php?showtopic=13713 - отчет знакомых музыкантов, посетивших афганистан в 2011 году. отыграли на фестивале там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 страниц хватит. на самом деле не так много всего и получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Забавно, через 12 часов вылетаю из Алматы по маршруту Алматы-Киев-Симферополь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 давай До свидания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Забавно. 3-4 раза в неделю я хожу на футбол, тренируюсь. И чаще всего тренировки в 19-30, чтобы не ехать по пробкам в час пик, я приезжаю в 18-30, и рядом в маленькой кафешке-шашлычнице кушаю (шашлык 300 тенге, салат 250). 2 недели назад оставил тут свои очки, сейчас пришел, и официант сразу приносит их. Мелочь, а приятно. Ну я их и подарил ему:)-Да, не надо, брать, от души же.-Бери, я все равно их не ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 В самолете Боинг 737-300 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 В аэропорту Борисполя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Он улетел, но обещал вернуться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 В Симферополе, ептыть! Через 2.5 часа езды на троллейбусе буду в Ялте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение