Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Нет, у меня там были не валеты. С Валетами бы я добирал там.Автографы не брали, но практически все фоткают, что-то записывают, я оч много прочитал раздач с собой. Хлопают по плечу-молодец-подбадривают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Рома - красавелло! Держи планку. Ооочень хороший старт. Аурим, аурим, аурим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Круто! Желаю удачи! И пиши не только про покер, как город, страна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Тащи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 в футболке нереально круто смотришься!!!тащииииииии! умничек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Рома, красава!!!Заноси!!! и тащи все монетки!!! Болеем за тебя!!!!Америкоса здорово подколол))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ромка, чего это ты там отжег? :) http://www.pokerstarsblog.com/pokerstars_macau/2012/mpc-red-dragon-main-event-day-1a-level-7-2-091330.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Мощно) Сколько человек участвовало и сколько осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Молодец, Рома!!! Давай тащи!!!!! интересно читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ромка, чего это ты там отжег? :) http://www.pokerstarsblog.com/pokerstars_macau/2012/mpc-red-dragon-main-event-day-1a-level-7-2-091330.htmlбесит, когда начинают время тянуть. Банк 25К, у него за спиной 7К и я емы олын влепил. Ну зачем изображать что-то? Причем он крайне неприятный типМощно) Сколько человек участвовало и сколько осталось?Почему так трудно внимательно прочитать текст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Рома подкидываю тебе еще тонну ауры! И давай не расслабляйся, главное трезво оценивай каждый мув, не заигрывайся! Молодчик!!!И еще отпишись немного по структуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 И еще отпишись немного по структуре.http://www.pokerstarsmacau.com/tournaments/macau-cup/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
China_kaz 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Как сказал Том Дван: Good news!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 http://www.pokerstarsmacau.com/tournaments/macau-cup/Я имел ввиду, намного ли ужаснее структура, ну скажем в казашке на крупных турнирах. И там, в Макао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 14:48, 'King Of Hearts сказал: Я имел ввиду, намного ли ужаснее структура, ну скажем в казашке на крупных турнирах. И там, в Макао. ну так посмотри, в разы у нас хуже. Нет нет в принципе турниров с ре-ентри и всякой такой чепухой. Настоящий отличные фризауты.И это при том, что тут структура хуже, чем на ЕПТ. Там вообще стек 30К, и уровни по 60-75 минут. А не идиотские однодневные турниры с тройный дабл шансом (хотя правильно говорить ре-ентри) и скачакми в уровнях.Но при этом в Казашке хоть как-то стараются придерживаться более менее структуры. У нас никогда не будет нормального покера, пока какая-нить серия не придет в нашу страну. А учитывая все-все-все, они врят ли к нам придут вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Рома, тащиииии!!!! тагииииил!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Пакс, кросаучег ! Мачи их всех ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 я верю в тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 по итогам двух дней пятый(хорош) не перегрейся, ДАВИ их всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 всем спасибо за поддержку, а особо за советы, про переигрывание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение