Перейти к содержимому
Paks13

Paks13 - Мой Блог

Recommended Posts

Нет, у меня там были не валеты. С Валетами бы я добирал там.Автографы не брали, но практически все фоткают, что-то записывают, я оч много прочитал раздач с собой. Хлопают по плечу-молодец-подбадривают.

Поделиться сообщением

бесит, когда начинают время тянуть. Банк 25К, у него за спиной 7К и я емы олын влепил. Ну зачем изображать что-то? Причем он крайне неприятный тип

Мощно) Сколько человек участвовало и сколько осталось?

Почему так трудно внимательно прочитать текст?

Поделиться сообщением

Рома подкидываю тебе еще тонну ауры! И давай не расслабляйся, главное трезво оценивай каждый мув, не заигрывайся! Молодчик!!!И еще отпишись немного по структуре.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, намного ли ужаснее структура, ну скажем в казашке на крупных турнирах. И там, в Макао.

Поделиться сообщением

В 24.02.2012 в 14:48, 'King Of Hearts сказал:

Я имел ввиду, намного ли ужаснее структура, ну скажем в казашке на крупных турнирах. И там, в Макао.

ну так посмотри, в разы у нас хуже. Нет нет в принципе турниров с ре-ентри и всякой такой чепухой. Настоящий отличные фризауты.И это при том, что тут структура хуже, чем на ЕПТ. Там вообще стек 30К, и уровни по 60-75 минут. А не идиотские однодневные турниры с тройный дабл шансом (хотя правильно говорить ре-ентри) и скачакми в уровнях.Но при этом в Казашке хоть как-то стараются придерживаться более менее структуры. У нас никогда не будет нормального покера, пока какая-нить серия не придет в нашу страну. А учитывая все-все-все, они врят ли к нам придут вообще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 100 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.