Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 50к просмотров моего блога.ЕЕЕ бейби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 а ты как хотел!?))я редко пишу, но регулярно читаю твой блог)интересно излагаешь, а в некоторых моментах передаешь частичку тех чувств, которые тебя переполняют раз за разом узнавая все больше и больше нового и неизведанного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2012 Хуа Хин-Донсак. 23.00 - 06.54. 584 километра. Спал на пароме. Сейчас уже на Самуи снял домик где-то. Ужасно уставший с деревянной жопой ложусь спать и отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2012 я становлюсь знаменитым.В честь меня открывают блоги: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&showtopic=48525&view=findpost&p=1480220 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2012 В 09.03.2012 в 07:44, 'Paks13 сказал: я становлюсь знаменитым.В честь меня открывают блоги:http://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&showtopic=48525&view=findpost&p=1480220 Спасибо за ссылку ) интересный ресурс и блог (хотя повествование и количество ошибок оставляет желать лучшего ) самооценка поднимается после таких блогов? (хотя она у тебя и так зашкаливала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2012 у меня с самооценкой всегда все нормально былопросто приятно, что кому-то мои записи интересны, что их читают, и заставляют что-то делать, мотивируя себя на интересные шаги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2012 В 09.03.2012 в 07:44, 'Paks13 сказал: я становлюсь знаменитым.В честь меня открывают блоги:http://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&showtopic=48525&view=findpost&p=1480220 Рио-инженейро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bekenov Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2012 Вот заходил на сайт http://www.gipsyteam.ru/ Пакс может тебе свою команду профессионалов из кз собрать,на гипси есть своя команда,а у тебя нет на сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2012 Вот заходил на сайт http://www.gipsyteam.ru/ Пакс может тебе свою команду профессионалов из кз собрать,на гипси есть своя команда,а у тебя нет на сайте?есть у меня своя команда, но дистанционно довольно трудно ей заниматьсяНа джипси-это уже просто статус там, а по сути команды, как таковой нет.Вот джокертим-да, команда.ВинТим-тоже.В будущем, буду думать об этом более детально, сейчас есть другие приоритеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaga4u 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Paks красава! Все очень интересно, пиши дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 Закончились чистые майки, пошел на базар. В итоге купил 4 майки, шорты, штаны, кроссовки и полотенце. Я шмоточник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 Шри Ланка. День 4-5 (38-39)День 4. Kandy-Ginigathena-Hatton-Sri Pada. Около 110км.На четвертый день своего пребывания в Шри Ланке я проснулся в том городе, в котором и уснул, а именно в Канди. По карте видно - находится в центре острова. Один из самых красивых городов страны, считается религиозной и культурной столицей Шри-Ланки. Как оказывается, я жил прям в центре города (и это за комнату в 800 рупий, 112 рупий=1 доллар). Прям возле искуственного озера, который создал сам король. Последний король Канди, а на берегу в 7-и метрах от входа в мою 5-ти звездочную гостиницу класса люкс находился Далада Малигава — Храм Священного Зуба Будды (Все про Канди и Зуб: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8). Посмотрев на много километровые очереди - поехал по своим делам, а именно в Ботанический Сад Канди. Вход для иностранцев стоит 1100 рупий.Сад - ОЧЕНЬ большой, красивый. Много всяких пальм, цветов, растений и т.д... Отличное место для уроков Биологии. Вот честно, если бы в школе делали экскурсии в такие места, я бы очень любил этот предмет. Взял карту при входе, и за 3 часа обошел весь парк.В целом я не большой поклонник флору, и вообще не различаю разновидности пальм и орхидей. Это не мешало мне любоваться красотой:)Родители и будущие родители:)Ох, уж, эти обезьяны-туристы. Вообще, считаю, что миром правят гиды. Что они скажут, то и делают миллионы людей. Разные дорожки, деревья, ели, какие-то уникальные виды. Даже есть целая аллея пальм (или не пальм), которые сажали известные люди. Сам Юрий Гагарин посадил там дерево.Ну и последние деревца. Канди - маст си.Белый человек, даже в таком туристическом месте будет "нарасхват". Только ленивый не подошел ко мне сфоткаться. А дети подбегали ко мне, как будто я в костюме Панды и у меня 13 кило конфет. Но из 500 человек, которых я встретил за эту неделю в Шри-Ланке, только двое примерно представляли что такое Казахстан. Жаль!Хотя, что уж говорить, даже если в Шри-Ланке нет нашего посольства. То есть, если со мной что-то случится, то заступиться даже некому, некому помочь. Я не про себя, а про ситуацию в целом. Шри-Ланка - популярное место, туристическое, красивое. В эту страну нужна лишь виза по прибытию. Находится на нашем же континенте, и в ней нет нашего представительства. Почему? Почему местные жители знают и Финляндию, и Венгрию, и Польшу, а Казахстан нет? Когда я вернусь в Казахстан, я попробую поработать в этом направлении. В том плане, чтобы быть типа "амбассадора" в тех странах, в которые я поеду. Я смогу рассказать о своей стране в школах-университетах, выступить на каких-то международных туристических форумах, что-то передать послам нашей страны и т.д... Если у меня есть возможность и желание, то почему бы и нет? Я ещё никак не изучал этот вопрос, если кто-то поможет буду рад:)А пока:Прощаемся с красивым садомИ двигаемся дальшеГде-то:)Там же нашел потрясающее место. Чай с плантации, вместе со свежей клубникой. Я теперь понял, что такое "Цейлонский Чай"!Вкусняка:)Сумасшедшие виды и потрясающая дорога.Вот и Хаттон (http://en.wikipedia.org/wiki/Hatton,_Sri_Lanka)Даже не будучи эстетом в плане архитектуры - проникаешься такими зданиями. Восхищаешься тем, что сделали люди несколько столетий назад:)Мой конь делает свое дело. Равнина, горы, туман, дождь, бездорожье - всё отлично.Вокруг какого-то озера, по холмам... Температура опускается, а наше местонахождение над уровнем моря повышается. Вершина значит рядом.Видел, как собирают чайные листья.Приносят корзины (только женщины), измеряют вес (трое мужчин:)))В "дневник" записывается, сколько кило принес человек. В среднем 8-10 кг получается.Так я добрался и до города, который находится у подножия Adam's Peak (Пик Адама, или на местно: Sri Pada). Если я ничего не путаю:) Собачки спят.А вот и сам ПИК! (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0)Было около 5 вечера. Обычно в это время приезжают туристы на автобусах, заселяются в гесты (или спят, прям в автобусах) до 1-2 ночи. А потом просыпаются и идут на вершину встречать рассвет. Это самый простой вариант, от которого я отказался.Поужинал, вероятно, самой худшей едой в своей жизни.И пошел наверх!Вышел я ровно в 18-30. Ровно через 3 часа, в 21-30 я оказался в самой верхней кафешке. Я ни разу не останавливался, все время двигался вперед. Повстречал змею, воду за 100 рупий, которая у подножия стоит 30 и много-много ступенек.Минут 30 посмотрел крикет и решил пойти спать. Расположился на скамейке, шириной в 3 бамбука.День 5. Adam's Peak-Nuwara Eliya-Badulla. Около 130км.Проснулся через 3, так как было очень больно спине и УЖАСНО холодно. Одел все свои вещи, завалился на другой бок. Спасибо, это была одна из лучших ночевок в моей жизни.Выпил горячего чая, собрался и пошел. Народу было около 300 человек.Место священное, надо ходить босиком. Не сняли обувь только 2 пожилые европейские пары, и группу наших ребят из 20 человек. Уважать чужие традиции надо. Да, холодно, и что?Вообщем начала ждать рассвет:)Даже на мою мыльницу получались весьма успешные фотки:)С братьями из Тайвани. Постебались друг над другом немного.А рассвет уже совсем рядомА вот и он. Местные начали что-то петь, хлопать, кричать и т.д... Было прикольно:)Цель выполнена. Пошли вниз. Спускался ровно 2 часа. Без остановок и привалов. Внизу узнал, что уже оказывается 24, а я-то думал, что 23. 27 у меня самолет же... Медлить нельзя - поехал дальше. -Hello! Hi! - кричали мне дети. И Вам привет, дети!И вот плавно приблизись к Nuwara Eliya (http://en.wikipedia.org/wiki/Nuwara_Eliya)Покушал, позвонил родителям, сказал, что живой:) Вышел на улицу часа в 2 дня, и понял, что ХОЛОДНО. +13 всего. Меня морозит. Хоть и красиво, но оставаться больше я тут не хочу, хватит приключений, хватит издевательств над организмом, надо ехать, а то опоздаю на самолет. Город не большой. Почему-то напомнил высокогорный городишко где-нить в Швейцарии, в которой я никогда не был:)Но в этом город я вернусь. Уж больно он харимзматичным мне показался:)Так, ещё засветло я добрался до Бадуллы. Сразу сказал себе, что только хороший номер, с душем, горячей водой. Я заслуживал отдыха, тело всё ныло. Кажется 1300 рупий, 12 долларов. Трехместный номер, с балконом, вай фаем, горячей водой. После скамейки-РАЙ!Ну и приятный вид из окна:)Сходил в магазин, купил фруктов-соков. Отлежался на кровати, посмотрел футбол. Сейчас всё это пишу, и вспоминаю свои чувства, эмоции. Что движет человека совершать поступки? Любовь? Адреналин? Неизвестность? Я не могу понять, что двигало меня делать то, что я делал. То есть я смотрю на себя со стороны, понимаю: ничего особенного, а в душе-то кипит адреналин, весь на взводе. Да - красиво, да - прикольно. А зачем? Для чего? Я не знаю ответы на эти вопросы, но может именно из-за этого я и делал это? Покер-игра не полной информации. Так и это путешествие. Можно, конечно, сначала в течении трех месяцев про все прочитать, забронировать отели, путевки, гидов. Пересмотреть фото и видео, приехать туда и сказать: "Да, так же как и на фото". А можно ехать туда, не зная куда, себя переворачивать изнутри и изучать. Изучать, прежде всего, себя, свои мысли, свои желания, поступки. В таких путешествиях ты становишься старше, мудрее, интереснее. Да, я всего лишь посетил одну из 250 стран нашей планеты, но для себя я открыл гораздо большее. За пять суток проехал треть страны, увидел сотни храмов, проникся буддизмом, кормил диких обезьян, спал в горах, кушал отвратную еду, был покусан какими-то букашками, в ночи искал ночлег, пообщался с людьми из 15 стран, видел красивейшие виды гор, деревьев, озер, плантаций... Это и есть жизнь. Да, она отличается от "нашей", я никогда не думал, что такое вообще возможно. Это фильм, который ты сам снимаешь, это новые чувства, которые ты в себе открываешь... Это просто потрясающе. Высшая мера наслаждения, самые чистые намерения, самые сильные эмоции. И это всё легко и просто. Сделал я, сможете и Вы.Я открыт к общению:http://vk.com/paks13https://twitter.com/#!/Paks13skype: almatypokerТем более я скоро буду искать попутчика на Европу-Южную Америку-Антарктиду. Требования к попутчику: желательно немой, не употребляющий алкоголь, не прихотливый.П.С. учавствую в конкурсе блоггеров не покероффе. Заходите, ставите "Плюс", я зарабатываю бабло, путешествую дальше, пишу есчоhttp://www.pokeroff.ru/Paks13/shri-lanka-den-4-5-38-39-post-2882323 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 интересная страна)в южную америку съездил бы, но курю, пью и пиздлив :D шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 мааааааало чота)пиздлив :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 Все шикарнейше..Ромыч, может написать ТАК, что как будто ты (читатель) сам побывал там и испытал нечто подобное, что будет являться лишь частичкой истинных эмоций, которые ты испытаешь, побывав там самостоятельно. Но именно желание это сделать он и пробуждает! Желание совершать такие "подвиги", быть в тех местах, где не был. В тех местах, где ты сливаешься с природой в одно целое. Местах, где вполне возможно постичь смысл жизни, как это сделал Будда) Местах, в которых хочется побывать снова..Алга Рома, Алга Казахстан! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafik-kz 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 жизнь удивительная штука!) Paks написал мне посмотреть дневник его путешествия и я не чуть не пожалел!!! так держать!! возможно всё !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emty 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 круто :) супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 немного пафосные концовки правда у тебя получаются :)А вообще попал бы ты в Тибет еще и пообщался с монахами, имхо самые уважаемые люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляля 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 Мой взгляд основательно остановился на Увлекательных развернутых размышлениях в конце поста... Забористая штука у тебя получилась. Поиски самого себя широко представлены.Перед каждым человеком стоит парадоксальная задача — стать самим собой. Как человек движется навстречу к себе? - путем поступка.Кто-то хочет обратить на себя чье-то внимание, доказать, что он лучший, и для этого он, к примеру, бросается с крыши. Есть просто любители экстрима - многие их поступки можно с полным основанием назвать безумными. Чаще ими движет желание испытать какое-то невиданное чувство, почувствовать адреналин... И через все свои поступки мы узнаем о себе все больше и больше.Нередко ради любви люди готовы совершать что-либо немыслимое, а так же из-за любви. А классно, если из-за любви к себе.Короче, чувак не парился, не парится и париться не будет, все у тебя классно, зашибенно, и завидно! Продолжай в том же духе, если будешь так же хорошо и смело писать посты, буду следить до чего ты дойдешь в своих ... поисках.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 ну так с пафосом по жизни и живу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение