TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2012 Во-первых, как всегда очень интересно и захватывающе. Рома, не останавливайся) Очень заряжает позитивчиком.Во-вторых, твоё Я не придал этому большого значения. прям таки интригует.. Неужели ОНИ? ....обезьяныыы)))П.С. А аурить будем - стопудняк) Ты только отписывайся непосредственно по серии. Мейн надо тащщщить!)) Вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2012 круть)так держать и удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2012 крута крутатока я уже запуталась, где ты там были и где ты уже есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2012 Чесался- думаю симптомы лихорадки :) Интересно, как лечился.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2012 Пакс, даешь больше фото индианочек, нет, индусочек...нет.... В общем индийских девушек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2012 а чего чесался-то??блин так увлекательное пишешь, просто отлично))И я обратила внимание, кстати, или это просто в сравнении с Индией, что в Шри-Ланке очень чисто. Аж глазу приятнолихорадкаОЧЕНЬ ЧИСТОВо-первых, как всегда очень интересно и захватывающе. Рома, не останавливайся) Очень заряжает позитивчиком.Во-вторых, твоё прям таки интригует.. Неужели ОНИ? ....обезьяныыы)))П.С. А аурить будем - стопудняк) Ты только отписывайся непосредственно по серии. Мейн надо тащщщить!)) Вперед!надо тащить:)круть)так держать и удачи!спасибо, Морскрута крутатока я уже запуталась, где ты там были и где ты уже есть)))я в Макао, описываю Шри Ланку, далее Сингапур-Куала-ЛУмпур-МакаоЧесался- думаю симптомы лихорадки :) Интересно, как лечился..агаПакс, даешь больше фото индианочек, нет, индусочек...нет.... В общем индийских девушек!нету. да и ничего интересного в них нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игра 25-50, средний стек 10К. Я, европеец и 8 корейцев. Теперь я понял, что такое настоящий корейский покер!Как-то такая же ситуация была у меня в Тумаре, когда он только открылся. Отличия только в том, что я - не европеец, и корейцев было больше (включая дилера). Так что "настоящий корейский покер" и у нас можно увидеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2012 очень удачная оффлайн сессия сегодня вышла.В целом доволен игрой, за 3 часа-ноль ошибок вроде бы:)) Завтра первый турнир по 3000 играю, в продаже 10 процентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2012 Завтра начинаю играть на Кубке Макао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galimskiy 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2012 Успехов тебе Paks! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 Рома...привет!ты молодец... красиво проживаешь свою жизнь...уважаю!продолжай жить, продолжай наслаждаться тем что делаешь...Желаю тебе удачи во всем... от души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2012 Рома...привет!ты молодец... красиво проживаешь свою жизнь...уважаю!продолжай жить, продолжай наслаждаться тем что делаешь...Желаю тебе удачи во всем... от души!привет.Красиво, если бы катался бизнес-классом и жил в отелях. А я просто смотрю мир, и мне это нравится. Не забываю про покер и про сайт.СпасибоДавайте уже уберем это "от души":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 де вы вапще это от души взяли? Зозыч насадил?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 от души, братья ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 Вчера с Мишей Иннером сходили на шоу "Зайя" Цирка Дю Солей. Это последнее шоу этого спектакля.В целом понравилось...Потом с ним, и ещё 5 ребятами замазались в покере:) Я единственный кто вышел в плюсе:) Зато Миша выиграл в рулетку.Сегодня турнир по 1500, структура ещё хуже, 200-400, 300-700, 500-1000, без анте. Нокаут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 Пакс давай тащи, удачи тебе от души !кто не знает это выражение тот не алматинец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 вообще от души от киргизов пошло, я это в первый раз массово услышал на иссыкуле года 4 назад)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 алматинцы привезли на иссык-куль его ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 Есть финалочка.Всем привет.Сегодня играл турнир по 1500. ДУмал, что он нокаут, а оказался дип-стек. Хотя дип-это одно название.Стек 10К, уровни по 25 минут, без анте, с ужасными скачками блайндов. И если вначале ещё не ощущается как-то, то после 4000-8000, сразу 6000-12000 - это жестко.Было 285 человек. Я немного опоздал на турнир, из-за этого оказался в вейт-листе.За первые 2.5часа в целом ничего интересного не было, кроме одного удвоения. Затем идёт рейз 1600, при 300-600, кол, я 4600, там олын 15К, я кол. АА>77, и у меня 2 средних. За вторые два с половиной часа-вообще ничего интересного не было. В итоге с теми же 30К и пошёл на перерыв.Зато пришел, и при блинах 2-4 (а средний всего 40): пуш-все пас, пуш-все пас, рейз10К-я пуш-там пас. Пересадили: украл блины, рейз 15к(3-6к блины), я пуш 60К, все пас. Так и стало полтора средних, при оставшихся 80 игроках. Далее, такое ощущение, что ни сыграл ни одной руки:) Не было момента даже пихнуть нормально, к сожалению.В итоге нас осталось 31 тело, все в призах. У меня ужасно короткий стек в 47 800, и это-то при блинах 6-12К. При этом средний 85К всего. Так что пару раз украсть блины-и у нас будет средний.Но я очень доволен. Я попал в призовую зону в таком, достаточно большом турнире, и я безумно рад этому уже. Завтра продолжение, очень хочу побриться, из-за этого надо тащить финалку:)Первое место 88К=это ровно 10К евро.Прикольный случай был. Сидим, играем. Напротив меня девушка. Они снимает очки, смотрит на меня: "Пакс?". Меня впервые вообще кто-либо где-то узнал:) Я очень сильно засмущался, не думал, что вообще кто-то читает мои дневники. Потому что турнир очень дешевый, долей не продавал на него:) Поиграл с азиатскими Про, их 3 или 4 тут было. Но видно, что они так-для галочки играют. Вот так-вот:) Завтра продолжение в 16-00, а в 20-00 уже турик по 4К. Пока не решил буду его играть или нет, но долей процентов 30 надо будет продать. Мои контакты те же: скайп almatypoker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2012 А что за девушка тебя узнала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение